ID работы: 10289104

Я дам тебе знать,какого цвета моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Вступительная

Настройки текста
- Я тебя никогда не отпущу , слышишь... - дрожащим голосом говорил реагент , ещё сильнее сжимая руками своего моно. Они стоят вдвоём на пороге школы , дождь не даёт ступить и шагу . Слёзы тихо стекают по лицу реагента ...

***

Несколько недель ранее Это было обычное серое утро. Почему серое? Сейчас объясню. Я Чхве Ён У и я моно. Проще говоря такие люди как я видят мир в оттенках серого. Монохроматики тоже могут увидеть цвета , но при одном условии - им нужно найти своего реагента. Моно в какой-то степени становятся зависимыми от ощущения цветов , от реагента в целом . Как описывали это люди , встретившие реагентов, это словно наркотик. Именно поэтому я не хочу встречать своего реагента ... - Ён У , почему ты всё ещё не собрался? - спросила тётя. Я живу с тётей И Ран уже 4 года . С тех пор как пропала мама. Она , кстати, тоже была моно , а отец её реагентом . Отец умер уже давно , я ещё был ребёнком и ничего не понимал. Первое время после пропажи матери я продолжал её искать , но тётя убедила меня предоставить ей это дело , а мне заняться учёбой. *Звук телевизора* "Сегодня произошло очередное убийство реагента , своим моно..." Да , бывает и такое. Это та причина по которой я не желаю встречать реагента , не хочу быть зависимым , не хочу терять рассудок... Ен У присел на пол рядом с диваном и посмотрел на экран телевизора. Его рука задела какой-то конверт. Чхве взял тот в руки. "Совсем из головы вылетело. Сегодня же перевожусь в другую школу, потому что подрался с парнем , который издевался из-за монохромии." Из раздумий его вывела тётя , которая зашла в комнату. - Эээ, тётя , а почему это школа для мальчиков , почему не смешанная? - А разве ты что-то теряешь? Ты же ни с кем не встречаешься. "И то правда" По дороге в школу тётя И Ран рассказывала про то как продвигаются поиски мамы . - Ён У , сделаю всё возможное чтобы найти онни , так что не беспокойся и хорошо учись. - Дала наставление та. *Спустя некоторое время* Классный руководитель провел меня в новый класс , чтож время представиться. - Здравствуйте , меня зовут Чхве Ён У. - Осмотрев класс , сказал высокий парень , с малость неуклюжим вырождением лица. - И это всё? - Удивлённо произнес классный руководитель. - Да , пожалуй. - Хорошо , тогда садись за ту парту рядом со старостой. После этих слов Ён У направился к своему месту. Парни которые сидели рядом вежливо поздоровались . Это Джухён и Минджэ . Моё внимание привлёк , тот чёрноволосый парень в маске за последней партой. Он лежал на игрушечном лобстере. "Мило"- не сдержался от комментария в голове моно. - Чтож ,- вновь подал голос классрук - раз, два ... тринадцать ... Так , стоп , староста кого не хватает!? - Оо, учитель ,- Джухён отодвинулся в сторону , тем самым открывая вид на спящего Ю Хана. - Ох, этот Го Ю Хан , вот зачем он ходит в школу и так на носу дебют. Так , раз все ученики тут ,переклички не будет. - сказал классный и покинул класс. После первого урока староста и его друг вновь заговорили со мной. - Привет , ещё раз , если нужна будет помощь обращайся к Джу. - С милой улыбкой произнёс Мин. - Аа, хорошо.- ответил Ён У и покинул класс. Я подошёл к открытому на половину окну в коридоре. Свежий воздух такой приятный. Мой взгляд поймал какое-то объявление прикреплённое к противоположной стене . Оно сообщало о каком-то фестивале. "Расскрась свою жизнь с друзьями!" - Гласил он. - Расскрась свою жизнь с друзьями... Забавно. - Сказал рядом парень что чуть выше меня. Это был тот самый парень с последней парты , тот самый трейни Ю Хан. - А ты мило выглядишь. - Смотря прямо в глаза сказал Ю Хан. - А ты наверное прячешь страшную родинку под маской , да? - Не хотя продолжать разговор , ответил Ён У и ушёл обратно в класс. Моно обычно сами по себе. Им сложно заводить знакомства, да и зачастую обычные люди недолюбливают моно . Ён У обычно просиживает перемены слушая музыку. Это успокаивает. Отвлекает от серого мира, от вечных издевательств. - Эй , Ён у , Чхве Ён У , милашка с соседней парты , мистер недоступность... - Всячески пытался докричаться до новенького Ю Хан. - Ю Хан, ну чего ты к нему пристал. - С закатаными глазами , повернулся староста. - А он симпотяжка . - Сказал трейни и (предпологаемо ведь на нём маска )улыбнулся . - Джухён , погоди , он сказал что тот симпотичный , но ведь он плохо отличает лица... Магия деда ПОМОГЛА!!! - Нет , Минджэ , а хотя... Ю Хан , друг , объяснись. - Ээ, ну просто от него веет подходящая аура. - Попытался рассказать Ю Хан , но в итоге его не поняли и забили на это дело. *Спустя некоторое время* Ён У снова уставился на объявление в коридоре. Если бы всё было так просто , если бы он смог "разукрасить свою жизнь" в прямом смысле... Незаметно к нему подошёл Ю Хан. - Чего твоя милая мордашка вечно пялиться на эту бумагу , лучше посмотри на меня .- Сказал трейни и начал медленно снимать маску со своего лица. В этот миг Ён У почувствовал бурю эмоций и вспышку цветов . Это чувство называют цветовым всплеском . Разные лучи начали гулять по всему помещению. Резкая головная боль. Глаза закрываются. Удар головой об пол. Ю Хана удивила эта картина . Он не растерялся и сразу же поднял одноклассника с пола , и ,закинув на плечи , направился в кабинет медсестры. Как всегда её там нет . "Ладно , подожду пока сам врубится"- думал Ю Хан . Этот момент когда он снял маску вновь проигрался в голове. Эти глаза напротив заполненные счастьем и страхом , жаждой цветов и испугом от происходящего. "Черт , как мне нравится этот взгляд ..."- думал трейни. Да , Ю Хан уже понял что новенький моно . Сначала он думал что ошибается , но всё же поискал информацию про монохроматиков и догадки оказались верными. Также несложно теперь было догадаться что именно он - Го Ю Хан реагент Чхве Ён У. Прошло около часу и вот Ён У очнулся. - Как ты себя чувствуешь?- Поинтересовался Ю Хан. - Всё впорядке , можешь уйти. - С всё ещё закрытыми глазами сказал Ён У. Голова всё ещё кружится , но он открывает глаза. Цвета... Он их видит... ОН ИХ ВИДИТ. Ён У приподнялся и теперь уже сидя на кровати он посмотрел в окно , на котором ранее сидел раздражающий одноклассник. "Этот цвет неба такой завораживающий"- пронеслось в голове у Ён У. Ю Хан пошел со спины и поставив руки перед своим моно, так чтобы он не смог вырваться, приблизился к уху и сказал: - Это голубой, этот цвет называется небесно-голубой. - Не мог бы ты отстраниться от меня, мне не приятно когда меня кто-то трогает. - Ты должен понимать , что я больше чем кто-то я твой реагент. После того как Ю Хан закончил предложение , в долю секунды все цвета исчезли. "Как иронично"- думал моно ,и попытался вырваться из заточения. Но попытки были провальными , он всё ещё слаб после отключки . Реагент , увидев как Ён У стало плохо , всё же отпустил его и лёгким движением помог лечь. Теперь Ю Хан приблизился к лицу моно и недолго думая , начал пялиться в его глаза. Он прикоснулся рукой к лицу Ён У и повернул к себе. - Хочешь, - начал реагент , - я буду обучать тебя цветам , но взамен покажи мне ещё тот взгляд , полный непередаваемых ощущений. - Пожалуйста , уйди. И , да, разве ты не слышал что лучше не связываться с моно, они не раз похищали своих реагентов и убивали их. Они становились зависимыми , ты хоть понимаешь как всё серьёзно?! - Не совсем , но мне нравится твой взгляд .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.