ID работы: 10289104

Я дам тебе знать,какого цвета моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Новые цвета

Настройки текста
Прошло около получаса и моно очнулся. -Как ты себя чувствуешь?- Тихо спросил Ю Хан. -Голова кружится , но уже не так сильно как раньше. - Всё ещё лежа на плече реагента произнёс Ён У. -Открой глаза. Моно послушно выполнил просьбу. И перед его глазами заиграли краски. Закат выглядел завораживающе. -Смотри, - начал Ю Хан взяв руку Ён У в свою и указывал ею на определённые участки неба,- это , в самом вверху, бирюзовый , а к низу идёт градиент в малиновый цвет. Этот цвет называется алый, а этот... Ю Хан спокойно рассказывал про каждый цвет , Ён У его внимательно слушал , хоть иногда и терялся в мыслях. Увидев этот потерянный взгляд реагент перестал говорить и они просто сидели смотря в даль. -Хочу чтобы этот момент длился вечно...- Тихо пробубнел моно , осознав сказанное подорвался с лавочки и выдернул свою руку из руки реагента. Цвета исчезли. В этот момент начался небольшой дождь. -Эй, Ён У , что не так?!- возмущённо сказал Ю Хан и также встал. -Я подумал о том что хочу удержать тебя рядом навечно! ПОНИМАЕШЬ!? Капли воды стекают по их лицам , моно и реагент стоят на расстоянии двух метров , разглядывая глаза друг друга. -Так держи, ведь я не против.- Спокойным тоном произнес Ю Хан и подошёл ближе к Ён У. Дождь немного усилился , но они парни всё ещё стоят на крыше . Только вот они стоят обнявшись... -Придурок, ты хоть понимаешь во что впутываешься?-тихо спросил Ён У. -Да, мой моно, понимаю...- после этих слов реагент отстранился и взял руку монохроматика. И вот двое парней бегут под дождем , не обращая внимания ни на что. Они остановились когда добежали к какому-то круглосуточному магазину. Вода стекает с одноклассников ручьём. -Что будем брать?- поинтересовался моно. -Хм...Рамён? -Ох,лаадно. Парни взяли две пачки лапши со специями и полотенце , дабы высушить волосы. -Милашка Ён У , подойти сюда. - позвал его Ю Хан . -Не зови меня так. - возмущался моно. Ю Хан подошёл к Ён У и аккуратно убрал волосы с лица парня напротив. Лёгкими движениями стряхнул воду с волос монохраматика. -Смотри не простудись , а то не буду тебя учить. - с милой улыбкой "угрожал" реагент. Дождь снова "рванул". Из-за чего парням пришлось ускорить шаг. И вот они уже около дома Ён У. -Ну вот и дошли. Проходи.- сказал моно и указал на дверь. -Ура, я так голоден. Спустя около 40 минут еда была готова и парни принялись ужинать, попутно обсуждая ту глупую ситуацию с урока химии (когда Ю Хан чуть не поджёг школу , случайно перепутав колбы). -Ён У,- протянул Го Ю Хан ,- уже слишком поздно , можно мне остаться у тебя? -Эээ... Ладно , хорошо...- неуверенно произнёс Ён У. "Так ,Чхве Ён У , откуда такая неуверенность в себе . Я же самая настоящая скала."-утверждал сам у себя в голове моно, но из раздумий его вывел голос реагента. -Ён У~, а где мне спать?- спросил Ю Хан. -Чтож , хммм, я постелю тебе матрас в комнате. -Так и быть. Ах , точно , забыл предупредить , что я иногда хожу во сне. -Ого , ещё никогда такого не встречал. Прошёл час и они уже всё приготовили ко сну. Ён У пришлось "откопать" матрас столетней давности в кладовке ,и вот они уже лежат пытаясь уснуть. - Доброй ночи, мой моно. - полушепотом произнёс Ю Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.