ID работы: 10289141

Знакомство, ведущее в даль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен, а кто такая эта Ма Ри? — смотря невинными глазами на Хосока, задал вопрос Чонгук. Его руки нервно перебирали ткань футболки, что прямо кричало о том, что парень явно нервничает, говоря о чем-то подобном с другом. — Это моя лучшая подруга уже достаточно долгое время. — улыбнувшись, ответил Хо и продолжил писать что-то у себя на листке с текстом новой песни, делая вид что не особо заинтересован в данном разговоре. Но мы же все прекрасно понимаем, что это далеко не так. — Мы уже несколько лет вместе с ней ходим в один приют для животных и помогаем им. На этой почве и стали общаться, в последствии чего на данный момент являемся лучшими друзьями. Она довольно интересная личность… — Я заметил. — перебил своего хёна Чон, а когда тот поднял на него глаза, резко выпрямился и попытался выкрутиться из ситуации. — Просто вы с ней так близки. А зная тебя, могу с уверенностью заявить, что с глупыми и неинтересными людьми ты не общаешься. Усмехнувшись, Хосок просто продолжил заниматься своими делами, прекрасно понимая, что разговор еще не закончен, и давая парнишке собраться с мыслями. Вчера к нему во время тренировки заехала Ма Ри, чтобы отдать его вещи, которые он забыл в приюте пару дней назад. Она так сильно смущалась, пока ее вели по коридорам в сторону тренировочного зала, что, когда пришла к своему другу, была похожа на красную помидорку. — Ма Ри! — Хосок сразу вскочил с пола, где отдыхал перед новой частью репетиции, и подбежал к подруге, крепко обнимая. — Я так рад тебя видеть. Прости за такие неудобства, но мне срочно понадобилась эта одежда. Надеюсь, это не сильно отвлекло тебя? — Да нет, Хо. — смущенно поправляя пряди волос и стараясь не смотреть в сторону остальных бантанов, ответила девушка и вручила небольшой пакет парню. — У меня как раз были дела в этом районе. Не волнуйся. — Прекрасно. — В очередной раз обнажая свои ровные зубы, улыбнулся Чон и повел молодую особу в сторону с интересом смотрящих на них людей. —Идем, я познакомлю тебя с остальными! Парни, внимание, это Ма Ри — моя подруга. — Приятно познакомиться, — к ним подошел Намджун и протянул руку для рукопожатия. — Друг Хосока —наш друг. Так что не стесняйся. — Спасибо, — заливаясь сильнее краской, ответила девушка, — Мне действительно приятно находиться здесь, но я, пожалуй, побегу. Столько дел еще. — Ты не останешься? —удивился Хосок, — Я думал мы сможем пообедать вместе. — Хо, я бы с радостью, но мне правда пора. Удачной вам тренировки. — поклонилась всем Ма Ри и быстро покинула комнату. После такой мимолетной встречи в Чона полетело огромное количество вопросов: «Что это за девушка? Откуда вы знакомы? Неужели запал на такую красотку? А всегда ли она такая стеснительная?» — на что тот лишь отшучивался и старался избегать данной темы, переводя разговор в другое русло. Не особо ему хотелось распространяться о личности Ма Ри, а то эти парни разведут такой шум, что отмахнуться от их глупых шуток и сарказма будет совершенно невозможно. И даже сейчас, отвечая на вопросы Чонгука, он особо не горел желанием рассказывать что-то о лучшей подруге. Но в то же время шестое чувство подталкивало его переступить через себя и выложить все, что он знает о ней. Глаза Гука горели. Посмотрев на него, можно было сразу сказать, что в нем играет не просто чувство интереса, а что-то большее. Давайте будем откровенны, он был поражен этой девушкой. Такая искренняя, стеснительная, с волшебным голосом и очень милой внешностью. Все стереотипы парня о том, что скромные и зашуганные особи противоположного пола были не в его вкусе сразу отошли на второй план. Когда Ма Ри стояла рядом с Хосоком, она излучала какую-то невероятную ауру спокойствия и доброты, несмотря на свое смущение, из-за чего к ней так и хотелось подойти, прижать к себе и немного постоять в таком положении, чтобы пропитаться этой аурой полностью, оставляя частичку ее тепла на своей коже. Боже, да он втюрился в девчушку с первого взгляда! Чон Чонгук, могучий макнэ и просто самый завидный холостяк Кореи влюбился в лучшую подругу своего хёна, которая просто разрушила все его стандарты красоты, заменив их собой. — Хосок, а ты не мог бы познакомить нас? Я имею ввиду лично…— вдруг нарушил тишину Гук, чем застал старшего врасплох. Чего-чего, а настолько откровенной просьбы он не ожидал. Думал, младший продолжит терроризировать его вопросами или непристойными шутками, что было в стиле Чона. Но чтобы он с таким смущением и откровенным восторгом попросил его исполнить такую необычную просьбу… — Тебя и Ма Ри? — переспросил он, чтобы удостовериться в своих мыслях и, получив неловкий кивок в ответ, ярко улыбнулся. Был в этом всем один момент, который конкретно забавлял его. Он предвидел это, правда не думал, что произойдет все настолько скоро. На самом деле, Хосок когда-то давно еще делился своим секретом об умении предвидеть будущее с остальными участниками группы, но ему никто не поверил. А стоило бы. С детства это солнышко видело ключевые моменты своей и чужих жизней, которые заставляли их перевернуться на все сто восемьдесят градусов. И в случае с Чонгуком, после их вчерашней встречи с Ма Ри ему вечером пришло видение. Вот парочка знакомится в какой-то маленькой безлюдной кафешке. Вот они становятся друзьями, что влечет за собой большое количество времени, проведенное в телефоне за многочасовыми переписками в любую свободную секунду. Вот парень спустя пару месяцев приглашает Ма Ри на первое свидание, на что сначала получил отказ и стал убиваться по этому поводу, но потом узнал, что девушка просто перепугалась и была слишком смущена, чтобы так резко идти с ним куда-то, даже несмотря на то, что они уже виделись. Вот их первый поход в парк аттракционов с большим количеством маскировки, чтобы Чона никто не узнал. Вот первая прогулка за руку. Вот первый поцелуй. Признание, постоянно счастливое лицо парня после положительно ответа на него. Вот и Ма Ри, которая совсем перестала стесняться остальных участников группы и стала приходить к ним с разными самодельными закусками в любое свободное время. А дальше признание Чонгука в том, что у него есть вторая половинка на многомиллионную аудиторию. Последующие недопонимание, боль, слезы, вечные ссоры, угрозы со стороны фанатов… Но несмотря на все эти преграды, его видение закончилось пышной свадьбой, где он как самый настоящий отец пообещал Гуку за каждую слезинку Ма Ри пообрывать тому ноги, а потом сам же расплакался от нахлынувших чувств. А если все действительно будет так, то почему бы и нет… — Конечно, Чонгук-щи. — вновь улыбнулся Хосок, взяв руку младшего в свою и ободряюще ее пожимая. — Уверен, вы с ней поладите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.