ID работы: 1028916

Письмо любимой

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Люсь Я решил также писать письма, как и ты когда-то. Письма для тебя. Знаешь, а я ведь не могу без тебя. Без твоих глаз, цвета молочного шоколада. Без улыбки, которая согревала даже в самый лютый мороз. Без твоих переживаний и слёз... Каждый день вспоминаю тебя. Нашу жизнь. Пусть мы и были всего лишь друзьями. Но мне хочется верить, что я всё же был тебе дорог. Был тебе немного больше, чем просто друг... А ты ведь всегда была ребёнком. Радостным, счастливым ребенком. Даже, если не подозревала об этом. Твой взгляд, полный нежности, и ласковая улыбка позволяли делать такие выводы. Да, и характер... Такой искренней, такой наивной могла быть только ты и никто больше. Мне не хватает тех моментов, тех задумчивых фраз, той тёплой улыбки... А помнишь, как мы познакомились? Тогда, на улицах портового городка - Харгеон? А то, как я к тебе приходил по ночам? Думаю, ты помнишь... А я помню, как ты готовила для меня и как заботилась, когда я болел. Знаешь, Люси, твоя еда самое вкусное, что я когда-либо ел! Боже, как же я тебя любил. И люблю. И буду любить. Всегда. Ты всегда была таким нежным, искренним человечком и так забавно злилась на меня, смешно морщила носик и била меня по груди своими маленькими кулачками - Розоволосый улыбнулся, давно уже не было, вот такой радостной улыбки на его губах... - Так мило смущалась. Отворачивалась, чтобы я не видел твоих розовых щёк. Глупышка, как же я любил такие моменты. В эти минуты я забывал обо всём на свете. О гильдии, о друзьях, о себе. Была только ты. Я помню, как ты робко, боясь разбудить, целовала меня в щёку, когда я засыпал на твоей кровати. А потом аккуратно ложилась рядом. А я ведь не спал... Мне было так приятно засыпать с тобой. А потом просыпаться о твоих криков. Наигранных. Ты ведь тоже любила меня, милая моя? Знаю, что любила... Тот день был особенным. Ты как обычно проснулась раньше меня, но не кричала. Совсем. Была такой милой и нежной. Разбудила поцелуем и сказала, что любишь. Я ответил тем же... Это было странно... Очень. Но тогда я не придал этому значения. Был слишком счастлив. Мы пошли на свидание. Это был самый лучший день. Я был так рад. И ты тоже. А потом... - По щекам парня скатилось пару слёз...- Ты умерла. На моей груди, когда мы лежали в обнимку. Ты умерла. И я умер. Потому что с тобой ушло всё. Я нашёл твою записку, хотя и искать-то не пришлось... Всего несколько фраз, а столько боли... - «Нацу, любимый, прости меня! Я заболела. Сильно. Знаю, что умру. Чувствую это... Я люблю тебя. Больше всех на свете и буду любить всегда. Ты живи, радуйся, будь счастлив. А я всегда буду рядом. Буду приглядывать за тобой… Люблю. Очень. Вечно.» - эхом звучало в голове парня.- Люси, я люблю тебя. Очень. Вечно. Незабываемо.» Парень отложил ручку и буквально упал на стол. Завтра похороны. Он придёт. Положит письмо рядом с Люси. С его Люси. Посмотрит на фотографию красивой, когда-то живой девушки. На написанные красивыми буквами «Люблю. Очень. Вечно.». Сам ведь просил, чтобы выгравировали именно это. Он упадёт на колени. Закричит. Безмолвно. И вспомнив её образ. Улыбнётся. Тоскливо. Измучено. Каждый день он будет приносить её любимые розы. Такие же невинные, как и она. Белые розы. Каждый день он будет писать ей письма и складывать в тот самый ящик, что и она когда-то... Он переедет в её квартиру. Ведь там всё пропитано ею. Каждую ночь он будет повторять её имя. А она будет успокаивать его, гладя по волосам, и целовать в щёчку. Незримо. Неощутимо. Но также ласково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.