ID работы: 10289174

Меня волнует только одно

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет. Сет Гекко разбит. Он потерял единственного дорогого ему человека — Ричи. Такого маленького и невинного, правда только для Сета. Для общества, Ричард — преступник, маньяк, мразь, отброс общества. Когда по телевизору говорят о двух братьев, которых вскоре поймают и называют их низшей частицей общества, Ричи расстраивается, очень. Ему обидно, а кому бы не было обидно после таких слов? Ричи как маленький ребенок и ему больно от таких заявлений. Он брату то закатывает истерику, когда Сет называет того "круглым идиотом", а тут чужие люди, да и так еще принижают. Именно по этому в пару мотелях, где останавливались братья разбиты телевизоры. Ричи психанул. Сет его за это не ругает, он прекрасно понимает брата, это обидно и старший возможно так бы тоже реагировал, но дело в том, что он не такой ранимый, да и ему нет никакого дела до чужого мнения, ну кроме мнения его любимого брата. Сет сидит в темном кожаном кресле и смотрит в стену цвета слоновой кости, что в некоторых местах была потертая и немного грязная. В одной его руке полупустая бутылка, а в другой граненый стакан из которого сейчас выливалась в рот Сета немного горьковатая жидкость — алкоголь. Он проглотил ее и убрал руку от лица. Он сжал стакан посильнее, ибо тот был готов уже выпасть из слегка дрожащей руки мужчины. Сет облизал сухие губы и стал вспоминать... «— Ты придурок, Ричи, зачем ты это сделал?! — мужчина прижал брата к стене и взял его за рубашку. Сет иногда кидал взгляды на труп, что лежал на кровати и на стены, что окрасились в красный цвет, после того, что сделал Ричард. — Ты псих! — рыкнул Сет, но в итоге все же смягчился и обнял брата, зарываясь пальцем тому в волосы и поглаживая его по голове. — Ну ничего, все будет хорошо. —сказал мужчина, успокаивая скорее себя, а не брата. Младший же неуверенно, но все же обнял брата в ответ. Сет наконец улыбнулся.» Мужчина вздрогнул от какого-то шума за окном и стакан, что Сет так хотел удержать, выпал из руки и тут же послышался звук битого стекла. Он отставил бутылку с остатками алкоголя на стол, перед этим сделал пару глотков, а затем присел на корточки и стал собирать то, во что превратился довольно таки красивый стакан. Мужчина порезался и глянул на свою руку, воспоминания вновь нахлынули. «— Господи, Ричи! — воскрикнул Сет смотря на руку брата, что была насквозь пробита пулей, которую выпустил урод работающий в винном магазине и который в итоге благополучно сгорел. Вот Ричард приподнимает руку и смотрит на дыру, что образовалась в ней. Затем он скривился и стал туго перематывать ладонь клейкой серебристой лентой, потом с помощью зубов разорвал "скотч" и пригладил краешек ленты. Будь Сет сейчас бы не за рулем. Он бы внимательно следил за каждым движением брата, но в данной ситуации отрывать взгляд от дороги — глупо. Можно покалечить и себя, и Ричи. Сняв номер в мотеле они вытащили заложницу из багажника машины и "затащили" ее в номер. После Ричи уселся на стул, а Сет прочитал ей инструкцию "Остаться в живых", та вроде все поняла и тихо промямлила "Да", после чего старший присел перед братом и чуть раслабил "повязку" на руке Ричи. — Ты сильно туго затянул, так лучше... — сказал Сет и встал в полный рост. — Я за едой. — проговорил старший и дав брату указание следить за заложницей, вышел из номера.» Он посмотрел на руку и увидел кровь, вновь воспоминания. «Пришли, блять, в бар. Какой-то мужик воткнул нож в больную руку Ричи, что была и так с дыркой. Тогда Сет как будто сам ощутил эту боль. Ему было так больно смотреть на то, как кровь его брата расплывается на столе, больно смотреть на то, как Ричард корчится от этого, больно слышать его крики. Наконец младший вырвал нож из стола, ну и из руки. Наконец страдание как и Ричи, так и Сета закончились.» Рука Сета дрогнула. Осколки вновь посыпались на пол. — Черт. — мужчина стиснул зубы и без сил рухнул на пол, прислонившись спиной к креслу. Он прикрыл глаза. И снова воспоминания, не очень-то приятные. «Сет идет к брату. Откидывает стулья и какие-то части интерьера, что сломались во время первой "битвы", смотрит на "труп" брата. Он садиться или скорее падает на колени перед Ричардом и гладит того по щеке. — Мне так жаль, что я все испортил, Ричи. Тебе бы понравилось в Эль-Рей. Ты бы обрел там покой. Я люблю тебя, приятель. — Сет чуть ли не плачет, от осознавания того, что он больше не услышит голос брата, не обнимет его, не наругает его за очередную глупость, что закончилась убийством. Тут Ричард открывает глаза, но это наверное уже не он. Очередной вампир, но он сказал такие важные для Сета слова. Жаль, что это не сказал живой Ричи. — Я тоже люблю тебя. — проговорил вампир и хотел уже напасть на Сета, но его схватили и хотели убить, Сет направил пистолет на человека и приказал отойти, тот после пару возражений, все же отошел. Ричи схватили и Сет взял обломок какой-то деревяшки, что был похож на кол и переборов себя, проткнул им брата. Внутренне он поклялся убить всех остальных отродий Сатаны, поклялся отомстить за брата.» Сет еще пару минут сидел с закрытыми глазами, а потом заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.