ID работы: 10289222

Я соскучился...

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Утра, сенсей! Знаешь, я так соскучился. Эта веселая фраза всегда с особым теплом отдавалась в сердце. Голубые глаза имели сходство с бездонным океаном, в котором Чжун Ли с удовольствием бы утонул. И даже сейчас смотря на только приехавшего из Снежной парня, он смотрел в эту красивую синеву. Но почему есть ощущение, что ты стал забывать глубину тех глаз? Безуспешные попытки есть палочками, разговоры обо всём, но ни о чём... Это было как прелюдия перед самым главным... Горячие руки нежно ласкали спину Чжун Ли, собственные мокрые волосы мешались, прилипая к телу. Глубокие поцелуи, ласкающие и длительные, которые так не хотелось прерывать. — Не тяни, Аякс... Я на пределе... Слегка удивленный взгляд быстро становился заботливым и парень наклонялся, чтобы дать разрядку партнёру. Громкие стоны и тихий шёпот, создавали волшебный контраст, заставляя поверить в то, что ночь намного длиннее, чем несколько часов... — Сенсей! Рыжая макушка появилась на горизонте с коробкой. — С днëм рождения, Чжун Ли... С улыбкой брюнет украдкой чмокнул его, как бы дразня... — Чжун Ли, я люблю тебя... Да, он тоже любит и всегда будет рядом!.. Любил и был рядом, но не всегда. Как же так вышло?.. Точно ли ты помнишь, что ощущал рядом с ним? Ты уверен, что этот образ уже не вымышлен? Чжун Ли внезапно открыл глаза, дыхания не хватало. Жадно глотая воздух, он быстро встал и вышел на улицу. Он не мог забыть! Как?! Преодолев огромное расстояние, казалось, со скоростью света он уже был там, где видел его в последний раз. Разве я могу забыть? Брюнет опустил взгляд.... — Сенсей, я воин. — твёрдо заявил Тарталья, взгляд которого уже почти потух. Он пытался ладонью, запачканной своей же кровью, скрыть жидкость, которая неумолимо вытекала из тела вместе с жизнью, но у него не получалось. И тогда Чжун Ли не смог ничего ответить.. — Я умру, как воин, разве не прекрасно? — пытаясь весело говорить, в глазах парня всё же был виден страх смерти, он точно боялся, но до конца держался. Теперь я снова здесь, где в последний раз смог увидеть твоё лицо. Разве я смогу тебя забыть, Аякс? Брюнет сел рядом с надгробным камнем и одинокую каплю жадно поглотила земля. Тихо и заботливо, как в одну из тех ночей, Чжун Ли прошептал: — Знаешь, я так соскучился....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.