ID работы: 10289330

Сердца героев

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В маленьком убежище полным ходом шла работа. Рэй уже стащила на улице чёрную и белую простыню, и уже с Джесси наряжали двух братьев. Аки сидел на плечах старшего брата, свесив худые ноги и нетерпеливо дёргал ими, задевая плечо Зака. — Ну хватит уже! Я уже очень красивый и очаровательный, не надо бантики! — возмущённо пискнул он. — Ты можешь сидеть смирно и не избивать меня своими ногами? Я не настолько ещё силен дабы выдержать твой вес, — буркнул Зак, похлопав рукой по ноге младшего брата, — И вообще, мне здесь под этими тряпками дышать нечем! — Отставить спор! Для успешного выполнения операции придётся немного потерпеть, — одновременно строго и дружелюбно ответил Морфей. — Да, Зак, тебя вообще не должно быть видно и слышно, ты — ноги и туловище нашей монахини! — хихикнула Дина, накрывая сверху чёрной тканью волосы Аки. — Это все превращается в запрещённый цирк… — недовольно пробубнил под нос Зак. — Ты что-то сказал? — пользуясь положением Зака, иронично переспросила Рэй едва сдерживая смех. Джесси так же улыбнулась, но сразу же закрыла рот рукой. — Говорю на время поглядывайте, а то мне кажется мы уже здесь целый час прихорашиваемся, — чуть громче ответил Зак, раздражённо подкинув «юбку» монахини вверх. — Да ты совсем у нас шальной, — уже не сдерживая улыбки, добавил Морфей. — Ха-ха, очень смешно, — буркнул Зак., от чего девочки вовсе расхохотались. — Да чего вы? Дышать нечем, потом обратно опущу вниз. — Да ладно, расслабься, мы шутим, — уже спокойно ответила Джесси, осматривая наряд братьев, — Вроде готово. Как настоящая! — И правда, как с монастыря, — поддержала Рэй. — Опусти-ка платье, дай взглянуть, — потер подбородок Морфей. Сделав недовольное лицо, Зак закатил глаза и опустив чёрную простынь, спрятался за ней. Перед ребятами стояла высокая и пошатывающаяся монахиня с чуть-чуть кривой талией. — По-моему то что нужно, — усмехнулась Дина. — Да, только… Зак, держи крепко руками ноги Аки и попытайся сделать пару шагов, — задумчиво почесала затылок Джесси и отошла в угол комнаты. Сделав один шаг, монахиня сильно пошатнулась и туловище вместе с ней. Аки едва сохранив равновесие от испуга схватил старшего брата за волосы, после чего второй неистово завопил. — Так… Нежелательно чтобы внутренности нашей актрисы вообще издавали хоть какие-то звуки, — уже привыкший сдерживать смех Морфей подошёл к братьям и спросил: — Зак, ты там живой? — Да живой, но скажи ему чтоб он меня за волосы не дёргал! — А ты меня за ноги не держал, я чуть не упал! — А ты не бодайся! — А ты не ругайся! Рэй и Джесси с улыбкой переглянулись и покачали головами. Эти братья всегда оставались такими неугомонными и забавными! — Тише-тише, спокойно. Пройдитесь ещё раз, — уже серьёзно приказала Джесси. На этот раз монахиня шла практически ровно, без запинок и лишних звуков. Спустя ещё пару минут, мальчишек было сложно отличить от настоящей. Довольно потерев руки, Морфей озадаченно посмотрел на время: оно пролетело незаметно, и до масштабного переворота осталось 10 минут. — У нас время подготовить реплики ещё есть? — с надеждой устало протянул Зак. — К сожалению, нет. Пора выдвигаться, — твердо ответила Джесси и дрожащей рукой дотронулось к плечу Рэй, — Ты готова? — Я ждала этого момента всю свою жизнь, — азартно заявила подруга и приобняла Джесси, дабы та не волновалась. — Все будет хорошо, — заверила девочек Дина и посмотрела на Морфея: — Ты, я и Джесси идём вместе. Монахиня идёт первой, а мы идём за ней хвостом. Рэй, тебе вообще желательно идти отдельно, дабы никто не заподозрил ничего лишнего, при всем моем уважении. Джесси улыбнулась: Дина так была похожа на Брама, они подходили друг другу во всех смыслах, и ещё неизвестно, кто кого учил стратегиям и тактикам: Брам Дину, или же он её. — Так точно, полный вперёд! — воскликнул Зак и вышел вместе с Аки на улицу. — Эй, поосторожнее, — возмущённо буркнул младший брат. — Придерживаемся плана, с минуты на минуту наши должны учинить бунт, — напомнила Рэй, — Зак и Аки должны войти в здание перед тем, как новость дойдёт до этой части города. — Тогда идите. Мы будем ждать сигнала, — подмигнул Морфей и подтолкнул братьев вперёд. — Вот о чем они говорят? — нетерпеливо переминалась с ноги на ногу Джесси, глядя как Зак и Аки стоят перед двумя стражниками и беседуют, как ни в чем не бывало. — Терпение, Джесс, терпение… — спокойно ответила Дина. — Отстаём от графика на 5 минут. Что-то они задерживают с сообщением о непорядке в конце города… Может случилось что? — обеспокоенно прошептал Морфей. — Спокойно, это происходит не так быстро, — попыталась успокоить друзей Рэй, — Не проморгайте охрану. 11:53. Рэй нервно постукивала по рукоятке ножа в кармане, Морфей и Джесси нервно перешептывались друг между другом. Осталось 7 минут. Лишь Дина оставалась спокойной и внимательно следила за процессом впереди. Зак и Аки не устали развлекать пьяных охранников: судя по жестам и громкому хохоту, сложилось впечатление что они знали друг друга уже много лет. Внезапно в здание влетел молодой парень, а через несколько мгновений за ним к границе уже шёл целый отряд из бандитов — Пора! — громко выкрикнула Дина, возвращая внимание взволнованных ребят обратно. Как только отряд удалился, друзья подбежали к темнице и спрятались за стеной. Джесси осторожно выглянула из-за угла, дав знак Заку и Аки, что они готовы атаковать охрану. — Вот понимаете, как сложно быть охранником? — ревел пьяный мужчина, — Не заключённые, а кошмар какой-то. Расшатывают тюрьму, ни сна ни покоя, — сторож громко икнул, и пошатнувшись, оперся спиной к стене. — Вот видите? Опять. — И вправду, но вы с ними построже, построже, — кивнул головой Аки, едва сдерживая смех. — А начальник вообще говорит, что посадит нас обоих в клетку, если мы будем.. ык! Закусывать спиртным, — заикаясь возмущался второй стораж. — Да! Но как можно ром не закусывать спиртом? Вот милочка, скажите нам! Увидев за углом Джесси, Аки вскинул подбородок и гордо промолвил: — Я скажу вам только одно, господа. — Что же? Ык… — Вас обманули. — Когда? — Сейчас!! — в один голос воскликнули Джесси и Рэй и одновременно ударили стражников по голове сковородками. — Молодцы, девчонки! — похвалил Морфей, подбегая к ребятам. — Вау, это было потрясно! Вы появились прям таки из ниоткуда! — восхищенно похлопал в ладоши Аки. — Вы где сковородки нашли? — скептично буркнул Зак. — А тётя Рэй думаешь просто так вам помогает? — подмигнула девушка и погладила Аки по голове. — Радоваться будем потом, но можно сказать самая страшная часть работы выполнена. Ключи раздобыли? А то мы совсем выбились из графика, у нас нет времени на обыск охранников, — серьёзно заявила Дина. — Вот они, — Зак достал из-под юбки связку ключей, — Насколько мы поняли, нам нужна четвёртая секция. — Быстрее, у нас совсем мало времени! — прикрикнул Морфей, на ходу скидывая с братьев простыню. Усадив себе на плечи Аки, он побежал вперёд на поиски заветной четвёртой секции. — Эй, подождите нас! — крикнула вдогонку Джесси, но чей-то пристальный взгляд сзади заставил её помедлить. — Джесси? Ты вернулась… — донесся из-за спины чей-то до боли знакомый девушке голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.