ID работы: 10289384

Лежу в темной комнате одна...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь в темной комнате одна, На потолке белые полоски, И надо бы подняться бы со дна, Но нет сил даже на подвигать ножкой. Словно кто-то темный и тягущий — злой, Тянет из меня все силы понемножку, Но за что? Я же не со зла, Творила всякое, идя по жизненной дорожке. Хочется упасть и раствориться, Забыться в темной и тяжелой коме. Зачем же жить мне в этом мире, Если в нем я чувствую лишь боль и горе? Да, нытье, опять, и что же дальше? Скажешь мне: "Чего ты, все ж нормально?" Да, нормально! Только почему-то, Хочется уйти куда-нибудь в другое. В другое место, где нет серости житейской, Где нет озлобленных от жизни монстров, Что поглотили бывших некогда людей, И что орут так, что хочется забиться, И спрятаться среди растительных камней. Почему же грусть терзает мою душу? "Ты просто избалована, дурна!" Не отрицаю, что имеется такое, Хотя ведь есть же побогачее меня? И победнее тоже есть, но почему-то, Они счастливы в своей убогой жизни. Живут питаясь крошками гнилыми, И радостно заедают их плотию крысиной. Может это такое проклятье? Забавная шутка от бога... Что пока все живут упиваясь счастьем, Я еле пытаюсь не превратиться в неживого... Они смеются, наверное, пируя, И смотря на мои мученья. И делают ставки: как скоро, Выпилится наше творение. И только немногие боги, Роняя кристальные слезки, Уверенно мне посылают, Много-много хорошей подмоги. Людей, что спасают от плача, От острых предметов, истерик, Событий, что являются настоящей, Хоть и маленькой, но удачей. Чтож буду заканчивать что ли, Свой сказ о судьбе горемычной. А вы? Что вы? Крепитесь! Раз решили родиться в этом Крайне странном мире хаотичном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.