ID работы: 10289397

Моя история. Иные судьбы

Гет
NC-17
Завершён
287
Размер:
296 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Великолепный солнечный день, по парку гуляют молодые парочки или родители с колясочками и детьми. Именно такой парой была Т/и со своим мужем, который в кой-то веки получил выходной и может провести его с женой и (ребёнком/детьми). - Итак, куда пойдём? В торговый центр?-толкая перед собой коляску, спросил её любимый. - Так, мне надо кое-куда сходить, можете пока в парке погулять? Она куда-то уходит, и без него? Это довольно странно. - Могу ли я спросить куда и к кому~? - Это что, ревность? - Ничуть, *чмок*, как освободишься, позвони, мы тебя встретим. - Хорошо, люблю вас. И, помахав на последок ручкой, Т\и пошла по адресу,что скинул ей sms-кой незнакомец. Конечно, можно было бы проигнорировать это, но этот тип очень настойчиво просил встречи. ***** - Хм, Т/и пошла на встречу, но не сказала куда, не сказала с кем, не значит ли это....? Да ну, бред. Что бы Т/и и изменять? Да скорее метеор в Землю врежется, да, моя радость? Прикрыв одеялком детское тельце, И/м (имя мужа) начал думать как проследить за любимой, но чтобы никто ничего не понял. Так, в телефоне есть один человек, что может помочь. - Алло, можешь помочь? ***** Придя по адресу в кафе, Доктор стала искать отправителя,и сразу же нашла. - Вот она, мерзкая рожа...- злобно прошептала девушка,направляясь к столику. - Т/и, моя хорошая~!- увидев Т/и, Фрэнсис встал со стула и направился кней с распростёртыми объятиями,- сколько лет, сколько зим! - Двенадцать, если у кого-то склероз,- и игнорируя его руки и его самого, Т/и села за стол напротив него,- говори зачем звал, у меня полно дел. - Что же ты так спешишь? Давай выпьем за встречу и пообедаем? - Я не жрать и пить с тобой пришла, а поговорить, так что давай без этого,- девушка открыто показывала,что встреча с Скоттом ей крайне неприятна. - Какая же ты холодная, а ведь раньше ты восхищалась мной, называла Фицем. - Что было, то было. Я не хочу возвращаться к этим страницам своего прошлого. - А я, между прочим, безумно скучал. Скучал? Фиц? Врёт как дышит, его слова прото, что она не нужна, надолго оставили отпечаток в её сознании. Ей было тяжело доверять людям, открывать своё сердце, но она смогла, ни без помощи друзей и мужа. - Думаешь, я тебе поверю? - А? - Ты постоянно врал мне, обманывал... - Ты даже спасибо мне не скажешь? - Спасибо?- этот вопрос показался ей до боли смешным,- за что? За Защиту? Да я сама себя защищала, даже когда на меня нападали хулиганы, ты стоял и наблюдал, а когда нападали на тебя, я всегда приходила на выручку. За деньги? Я сама их зарабатывала и клала в общий бюджет, в то время как ты тратил их не советуясь со мной. За заботу? Только то, что ты тогда отстриг мне волосы, не считается заботой. Зачем ты позвал меня? - Я хочу,чтобы мы стали семьёй. Семьёй? Семьёй?! - А не ты ли тогда говорил, что мы не семья,что я просто прилипла к тебе...- от каждого сказанного слова к горлу подкатывал болезненный ком обиды,-...что я не имею права рот открывать, пока кое-кто меня кормит, ловно я какой-то цепной пёс. - Я наговорил лишнего, но я хочу всё исправить? - Каким образом? - Вернись в наш дом, стань одной из нас. - А моя семья? Ты об этом подумал? - Да оставь ты их, словно они тебе нужны. Я найду тебе лучшего мужчину, и он тебе полный животик детей наделает... От его слов, Т/и схватила со стола вилку и приставила к его шее,заставляя испугаться. - Не смей трогать ни моего мужа, ни моё чадо, понял? Ты знаешь, я не шучу. На этом разговор окончен. Встав из-за стола, Т/и направилась к дверям, чтобы уйти и забыть всё как страшный сон. Но Фрэнсис был другого мнения. - Нет, ты примешь моё предложение...- Скотт хотел было активировать свою способность, но ничего не произошло,- а?... Что за..? - Удивлён? - Дазай?- и правда, позади блондина стоял Осаму,- что ты здесь делаешь? - Твой муженёк беспокоился за тебя. - Они здесь? - Да, ждут на выходе. - Тогда я побежала!- и на крыльях любви Доктор вышла на улицу, где стоял И/м с коляской. ***** Фрэнсис и Осаму остались одни. И Дазай решил вправить тому мозги. - Слушай, скажу это один раз: не смей трогать Т/и и её семью. - Это семья?! Пхе! Смехотворно, со мной бы она была счастлива, я бы нашёл для неё лучшего мужчину! - Лучший мужчина сам её нашёл. Мир не вертится вокруг тебя, пойми это наконец, и не пытайся заполнить свою пустоту за её счёт. Фицджеральд не хотел мириться с тем, что его отвергли,но, увидев через стекло витрины, как некогда маленькая девочка уже держит на руках частичку себя, своего ребёнка, которого породил мужчина с кольцом на безымянном пальце. - И... что же мне делать? - Оставьте её, её жизнь как никогда счастливая, не портите её своим присутствием. И Фрэниси ушёл, в последний раз взглянув на неё и понимая: он никогда ничего не исправит, и всё, что ему остаётся, это помнить о ней и пожелать счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.