ID работы: 10289429

Художник

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста

«Мой милый друг! Ты можешь мне не верить, но я, наконец, смог найти свое вдохновение! И поиски превратились в настоящее путешествие! Не знаю, как это все объяснить, у меня в голове сейчас сплошная каша и я не могу выдать из себя слова, чтобы рассказать эту историю. Ты ведь знаешь, что рассказывать я не умею так хорошо, как умеешь делать ты. Мне иногда приходит мысль о том, что мне стоит поучиться писать у тебя как раз для того, чтобы мой рассказ превратился в настоящий шедевр. Слушай, а ведь ты можешь воспользоваться этим письмом, чтобы написать новую книгу: я слышал от знакомых, что на тебя напала хандра. И из-за этого ты потерял вдохновение. Спешу помочь тебе, потому что знаю, что из моего рассказа ты сможешь превратить ее в интересный книжный сюжет. Я чувствую, что ты воспользуешься этим письмом. Со мной приключилась одна невероятная история, о которой я хочу тебе рассказать. Но многие, к сожалению, мне не верят. И я пишу все эти строчки, чтобы написать тебе, выплеснуть все эмоции на бумагу, а чернила передадут тебе лишь мои слова... Для меня будет очень важно то, чтобы ты поверил в мой рассказ. И обязательно воспользуйся этим для сюжета новой книги: мне пусть не верят, но тебе поверят ведь ты писатель. А читателю уж все равно реальная эта история или нет, не так уж и важно. Главное, чтобы она послужила уроком другим людям, как послужила несколько недель назад и мне. Я готовлю выставку своих новых картин и обязательно первое приглашение отправлю тебе, и там ты поймешь что мой рассказ был правдив. Эта история будет о поиске самого себя, о вдохновении и поисках признания таланта. Присаживайся поудобнее: рассказ будет очень долгим...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.