ID работы: 10289463

Thoughts

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Последние минуты тишины

Настройки текста
      Тишина нарушаемая лишь бегущей мимо рекой и пением птиц, окруженная густыми деревьями, что даже местами не пропускают солнечный свет. Больше всего я люблю добираться сюда верхом на моем верном друге Шире. С самого детства я любил лошадей и как только мне исполнилось двенадцать я стал ездить верхом. Чем старше я становился, тем больше я проводил времени с лошадьми, особенно когда мне становилось невыносимо грустно. Два года назад у меня появился Шира и он стал моим любимцем. Второй любимой вещью для меня стало одиночество, а скорее тишина. Когда рядом никого нет, чувствую себя куда более счастливым. По этой причине у меня нет желания перебираться в большой город. В школе я проводил все свое свободное время в библиотеке и далеко не всегда за чтением книг, а когда возвращался домой, сидел до самого вечера в саду.       Сам не понимаю как у меня появился друг. В тот день как обычно направлялся в библиотеку и он просто увязался за мной. Постепенно я перестал даже замечать когда он оказывался рядом со мной. Артур стал исключением, с ним мы проводим время в популярных местах, точнее он меня везде таскает за собой, так я стал не совсем потерянным для этого мира, как он мне говорит обычно. Вот уже два года как моя зона комфорта расширилась.       Но время проведенное с самим собой я ценю больше. Проводя время с Широй, мне иногда даже не нужно было задумываться над тем куда он меня везет, словно понимая мое настроение он доставлял меня в места наполненные прекрасным видом и тишиной. Одно из таких мест оказалось истоком Дуная и я стал приезжать сюда чаще, конечно это слишком далеко от дома и иногда просто не хватает на это сил. Тут словно воздух чище, меня наполняют приятные воспоминания и чувства когда я здесь. Но сегодня возможно единственный свободный день на ближайшей неделе, когда могу себе позволить насладиться одиночеством. Потому, имея свободных лишь два часа, я решил отправился сюда.       Небо стало солнечным, несмотря на пасмурное утро. Выезжая из дома боялся попасть под дождь, который бы все равно не смог нарушить мои планы. Сбежать из дома, заполненным суматохой, прислугой и ожиданием гостей. Подобное меня лишь раздражает и вызывает желание скрыться где нибудь. Я сел рядом с деревом, что все-таки пропускало немного солнечного света, по которому успел уже соскучиться. Последние две недели небо было без конца пасмурным. Погруженное с самого утра в суету сознание словно измывалось надо мной, заставляя поглядывать время от времени на часы, что бы не пропустить момент когда я уже не смогу позволить себе остаться здесь. Засмотревшись на подарок Артура я вспомнил тот день когда он вручил мне его. Для этого человека примета, что дарить часы нельзя, показалась глупостью. Он мне вручил их на мой двадцать первый день рождение, это был единственный день рождения когда он не потащил меня куда-то, тогда был ужасный ливень и мы решили остаться у нас дома. С середины первого курса мы стали снимать квартиру не далеко от университета. Проснувшись утром я обнаружил комнату украшенную шарами и маленькую коробочку с логотипом Longines, что стояла на столике возле кровати. Часы были великолепными, легкими и утонченными. Узкий серебреный ремешком и небольшой размер самих часов, циферблат состоял из черного основания и маленьких стрелок, которые сейчас почти достигли двенадцати.       Сегодня к нам должен будет приехать новый бизнес партнер отца и он со своей семьей остановиться у нас на все учебные каникулы. Не понимаю решения отца встретиться семьями на каникулах. Мне как и моей сестре Софи не понравилась эта идея, а тем более они будут уезжать по рабочим вопросам и получается оставляют свою дочь, для которой мы должны стать няньками или клоунами, что бы развлекать её. Бред какой-то она ведь не ребенок. Дом в котором живет моя семья расположен в городе Шварцвальд и для меня это место всегда казалось волшебным. Присутствие в доме чужих людей нисколько меня не беспокоило, если бы не надоедливая девушка, которая является дочерью в семье Майер. Она вот уже какой по счету месяц меня преследует навязывая мне свои чувства, сколько бы раз я ей не отказывал. Самое странное в этом всем, что она даже не из моего университета, но я продолжаю с ней сталкиваться минимум два раза в неделю. Она еще и приносит каждый раз мне какие-то подарки, словно пытается меня купить ими. Я думал, что хотя бы каникулы смогу от неё отдохнуть.       Мои поездки домой заканчивались обычно какой-то историей которую я потом рассказывал Артуру по приезду в Фуртвангенский университет. Вот только думаю слушать про Элизабет он не захочет. Ему она как и мне уже порядком стала надоедать, хотя в начале он под впечатлением от её внешности называл меня болваном, который отказывает такой красавице.       Спорить о миловидности Лиззи нет повода, она правда была прекрасна. Её светлую, покрытую легким румянцем кожу украшали пепельно-каштановые волосы, миндалевидные глаза прекрасно дополнял нежно голубого цвета взгляд. Её фигуру можно считать идеальной. Длинные ноги, что она стремилась продемонстрировать надевая достаточно короткие юбки и не маленького размера грудь, могли бы кому-то показаться пределом мечтаний. Вот только причина моего отказа была в том, что у меня не возникает никакого желания находиться в близких отношениях с кем либо.       Проведя еще какое-то время у дерева, все же пришлось отправиться домой, стрелка часов показывала половину первого. Радовало, что мне не придется слушать разговоры о бизнесе и таскаться с отцом в офис. Я давно знал, что компанией в будущем будет управлять моя сестра. Она всегда стремилась к этому и уже сейчас в свои 20 проводит с отцом на работе по пять часов в день, хотя и обучается на первом курсе моего университета. Я же трачу свое время впустую, как считают родители. Возможно в чем-то они правы.       Все на что я потратил последние два года, это изучение искусства и модельное агентство, в которое меня притащил Артур. После того как мы с ним прогуливались в парке и он довел меня до сумасшествия, я все же согласился сделать с ним пару фотографий. В итоге он позже отдал их своему брату, который был как раз таки куратором в одном агентстве и меня взяли моделью для начинающего дизайнера одежды. Мне понравилось, что создает тот парень, классика в строгих цветах и легкость. Такой стиль одежды мне очень нравится и вот уже год как я являюсь его моделью. Иногда мне удается получить экземпляр одежды из его новых коллекций, так как ему я нравлюсь и мы даже иногда выбираемся вдвоем выпить кофе. Успехом по мнению Адлера стало появление на обложке одного из журналов, тогда он мне преподнес в благодарность целую коллекцию осенней одежды. После выхода журнала ко мне и привязалась Элизабет.       До участия в съемках я всегда считал себя слишком скованным, родные часто говорят, что у меня грустное лицо. Но видимо для концепта одежды Адлера это то, что нужно. Как он говорит я сдержанный и строгий. Мало кто видел от меня хоть какие-то эмоции, кроме Артура, мое состояние спокойствия и уверенности в себе сложно нарушить. По крайней мере я так считал до этих каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.