ID работы: 10289476

Школа-пансион «Коноха»

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Пати. Новая одноклассница.

Настройки текста
      — Нара, — судорожно протянула я.       — О нет. Чувствую ты сейчас что-то предложишь       — О-о-о да-а-а...

***

Часть 3.

      — Как на счёт пойти на вечеринку? Ребята устраивают её в какой-то часовне в лесу. Я там ни разу не была,— я показала экран своего телефона Шикамаре. В группе был опубликован пост, о том, что проходит вечеринка устроенная одиннадцатиклассниками. Вход только для старшей школы. Кстати говоря, в группу пускали только с восьмого класса. С под старшими классами подразумевали 9-11. Шикамару одобрительно кивнул, и я начала собираться. Не буду же я целый день реветь из-за какого-то придурка.       Я быстро побежала одеваться. Шикамару не любит долго ждать. Надев на себя короткую чёрную юбку с пуговицами посередине, белый топ с кружевами, который был не супер секс. Он был очень даже приличным. А сверху я накинула чёрную плотную рубашку, которая очень даже дополняла образ. И побежала переобуваться в черно-белые форсы. Как только мы вышли из комнаты, Шикамару набрал своим друзьями. Мы уже стояли с Кибой и Шикой на первом этаже жилого блока.       — А как мы пойдём в лес? Как мы из школы выйдем? — я ходила и задавала по мнению ребят «глупые вопросы».       — Дурочка, сейчас мы на ужин идём. После отбоя и ночного обхода, встречаемся у библиотеки. Там и увидишь.       — А зачем я переодевалась и так спешила?! И не накрашенная вышла! — парни просто засмеялись, пожимая плечами.       Мы вошли в столовую. Играла классическая музыка, за круглыми столами с идеально чистыми белыми скатертями уже сидели школьники. Кто-то забирал еду с раздачи. Учителя уже давно ужинали за своим столом. Я взяла себе апельсиновый сок и макароны по флотски. От остального решила отказаться. С питанием здесь всё очень даже шикарно. Мы с ребятами сели за отдельный столик. Ну как обычно. Ничего не меняется. Одна девочка среди мужского коллектива. Ребята обсуждали какие-то видео игры. Мне было скучно. Я развернулась на главный вход. И... На пороге в столовую стояла красная макушка. Не верю своим глазам... Нет, я в жизни в это не поверю. От неожиданности я привстала, привлекая внимание всех сидящих за моим столом ребят. А красная макушка меня заметила. Через секунду по всей столовой были слышны женские визги. Я налетела на Карин, крепко прижимая к себе эту дурную девчонку. Она душила меня в своих объятиях. Все взгляды были прикованы к нам, а музыка по моему остановилась. Не знаю. Я от радости не слышала ничего.       Карин — моя лучшая подруга. Моя не кровная сестра. Мы раньше учились в одной школе, вели свой блог в соц. сетях. Только она занималась им более активней и была намного популярней меня на просторах интернета. Она встречалась с Сейгутцо, который тоже учился в этой школе в классе Наруто.       — Что ты здесь делаешь?! — отстраняя от себя девушку, спрашивала я, пытаясь перевести дыхание.       — А вы одни такие умные что ли? Ладно мой мужик убегал от меня на неделю, так ты за ним в эту школу перевелась, бросив меня совсем одну! — завопила красноволосая, тыкая своим пальцем мне в плечо. — Я буду здесь учиться! Теперь то вы никуда не убежите! — я завопила от счастья ещё сильнее, обнимая подругу сильнее. Только сейчас я заметила в её руке оружие - телефон, на котором она снимала видео. Мою реакцию видимо снимала. Входная дверь открылась и в столовую вошла компания. Наруто под ручку с Хинатой, Гаара, за ним ещё двое парней, Сейгутцо, который смотрел что-то в телефоне, а в конце Саске, который обнимал за плечи Ино, что-то оживленно ей рассказывая. Она смеялась, опираясь на парня. Ребята странно уставились на нас, но прошли мимо. Саске вообще не заметил меня. Он шёл к столу, по прежнему что-то оживленно рассказывая. Я моментально настроила телефон на Сейгутцо, а Карин подошла к нему сзади потянула за футболку. Но он не обернулся, активно печатая что-то в телефоне.       — Опять бабам свои пишешь?! — закричала Карин, параллельно смеясь. Сейгутцо замер и медленно обернулся. Его глаза распахнулись и он развёл руки в стороны. Карин всё так же смеясь, уже сама обняла парня. А он стоял с открытым ртом. Сейгутцо отодвинул от себя девушку, посмотрел с ног до головы и резко прижал к себе, зарываясь в волосы своей избранницы и уже откровенно угорая. Столовая наполнилась свистом и аплодисментами. Всё таки они узнали эту красноволосую благодаря её соц сетям. Она частенько выкладывала туда Сейгутцо.       — А я пишу тебе смс как раз о том, как я скучаю, — показывая дисплей, произнёс Сейгутцо. Он поцеловал девушку в губы и я уже убрала телефон и решила разрушить идиллию влюблённых.       — А Карин будет учиться теперь с нами!       Мы с Сейгутцо сегодня были безумно счастливыми людьми. Парень сразу отвёл девушку показывать ей школу, не дав мне даже поговорить с ней. После ужина я направилась в свою комнату, где уже сидел Суйгетцу и Карин.       — Мы ещё и вместе жить будем?!       — Зай, я же сказала, что эта комната Сакуры. Пойдём отсюда, — включила свою актёрскую игру Карин.       — Эй, ты! Куда?! — протянула я и мы залились смехом. Всё складывалось шикарно. В комнату вошла Темари. Я начала расспрашивать девочку. Но по её словам она была с братом на крыше, разговаривала и теперь ей легче. Я познакомила её с Карин, мы дружно выгнали Сейгутцо из комнаты и начали сплетничать. Девочки сразу нашли общий язык, чему я была рада. Карин разбирала вещи, а мы помогали ей с этим делом. Потом она записала пару видосов о школе. Зависимая... Темари ушла к своей какой-то подруге и мы остались одни в комнате.       — Ну и что по парням в этой школе?       — Много симпатичных. Я тебе скинула ссылку. Это группа школы. Вступи в неё. Там есть все новости и тд.       — Да, Сейгутцо уже сделал это всё за меня. Как же он рад моему приезду... Страшила, ты не представляешь как я счастлива. Кстати, ты идёшь на сегодняшнее пати? — не удивляюсь Карин. Вроде только пришла, а в курсе всего. Мы разговорились о парнях и я рассказала о сегодняшнем случае с Саске своей подруге.       — Бл*ть, *банный п*здализ. Я знаю таких типов. Главное, чтоб не затащил в постель и в коллекцию своих шл*х не записал. Сакура, неужели ты не была знакома с Саске? Он же известный бабник! — бушевала Карин, отмеряя комнату шагами и размахивая руками в разные стороны. — Успокойся. Просто забудь. Он не знает во что ввязался.       — Успокаивать по моему тут надо только тебя. Ты чего так распереживалась?       — Чучело, обещай, что не будешь с ним связываться, — я была в шоке с такого поворота событий.       — Что? Почему? Карин, что ты знаешь?       — Сакура! — повысила свой тон моя подруга, отходя в сторону. — Просто у меня плохое предчувствие.       — Сделаю вид, что я поверила тебе. Но я уверена, что ты что-то скрываешь.

***

      Мы с Карин начали собираться. Я красилась, она одевалась. Учителя проверили все комнаты, а мы сделали вид, что давно уже спим. Как только учителя всё прошли, в группу пришло оповещение об этом. Темари решила никуда не идти сегодня. Карин ушла со своим мужиком, а я встретилась у библиотеки с Кибой и Шикой. Мы зашли в двухэтажную, большую библиотеку. Киба с Шикой подошли к дальнему углу, где было окно. Открыв его, начали выпрыгивать. Благо был первый этаж. Слепая зона. Нет камер, учительский блок не видит эту сторону школы, поэтому мы спокойно направились в лес.       Мы дошли до часовни. На улице был народ. Они готовили шашлыки, громко кричали в такт музыке и громко разговаривали. На пороге нас встретил какой-то парень. Он проверил нас на наличие холодного оружия и тд. Однако продумали всё. Похвально. Зайдя в помещение, в нос ударил запах табака. Громко играющая музыка, резала слух. Было много народу. Я судорожно схватила Шикамару за руку, дабы не потеряться. Но не тут то было. Танцующая толпа прошла между нами, и унесла меня куда-то в другую сторону. Это сложно объяснить, но было большое столпотворение, и я попала в этот поток. Пришлось идти с толпой. Я начала осматриваться. Был огромный зал, где все танцевали, пили, курили. Столы с выпивкой и закусками. В другом углу ребята играли в карты. В общем всё устроено очень даже миленько для какой-то заброшенной часовни. Видимо тут такое не впервые происходит. Вдалеке был бильярдный столик и даже стояла плазма с приставкой. Ясно. Тусовки тут частые. Я боялась быть задавленной, поэтому резко свернула. Хорошо, Я осмотрелась. Стояла у стола, где уже сидели какие-то ребята. Черт, как неловко. Я по сути просто «вошла без разрешения». Все посмотрели на меня, а потом отвернулись и начали дальше обсуждать что-то. В толпе я увидела знакомые лица, и на моем лице засияла улыбка.       — Сакура? — радостно прокричал мой старый друг - Хидан. Он учился в одиннадцатом классе. Старый знакомый, который почти два года назад перешёл сюда. Я практически подбежала к парням, крепко обняв Хидана. — Я рад тебя видеть, — мы поцеловались в щеки в знак приветствия. — Сакура, у нас так давно не было общих тус! Какая там была последняя? </i>       — По моему, когда мы с тобой оказались на крыше какого-то здания плачущими из-за грустного социального ролика, — компания залилась смехом.       — Да харэ это напоминать! Я не знаю, что на меня тогда нашло. Вот реально как свинья напился. Кстати, Сакура. Это мои друзья, — Хидан указал рукой на рядом стоящих ребят.       — Да мы её знаем. Мы же в одной школе, — забавно, что их не знала я. Это всё магия школьной группы.       — Я Дейдара, это Яхико и Нагато. Ну а это, ребят, та самая Сакура, — представил меня друг, сделав акцент на словосочетании «та самая». Меня это смутило, но было слишком лень задавать вопросы. Мы слегка выпили, поболтали. Уже сидели за общим столом.       Я не любитель алкоголя, поэтому мой максимум «ради приличия» - это три бокала. Так как лимит был достигнут, я сидела и наблюдала за окружающими. Через минут двадцать, мы уже сидели смешано с компанией Наруто. Тут были Хината, Ино, Гаара, Шикамару, Киба. Все были очень дружелюбны. А Хидан с Ино через чур. По ходу у них что-то намечается. Всё было хорошо, до момента, пока я не увидела Саске. Стоя у какого-то столба, он флиртовал с какой-то девушкой. А через секунду они слились в страстном поцелуе. Я быстро отвела взгляд. Гребаный бабник. Мне мерзко от самой себя. Как я повелась на это. Меня накатил призыв тошноты. Ко мне подошла Карин, спрашивая, хорошо ли я себя чувствую.       — Чучело, мне не хорошо, — красноволосая взяла меня за руку и повела за собой. Через секунду мы оказались в уборной. Да, да, именно уборной. Эта часовня была когда-то музеем. Я умывалась и параллельно рассказывала своей подруге о увиденном. Она лишь качала головой и тяжко вздыхала. Карин решила зайти в кабинку туалета, а я осталась снаружи, прислонившейся к стенке. Вдруг двери уборной распахнулись и в комнату вбежали две девочки. Они начали прихорашиваться у зеркала. По моему это моя одиннадцатиклассницы из моей школы. Приглядевшись получше, я увидела в одной из них ту, которая несколько минут назад целовалась с Саске.       — Только потом не ной, что он поимел тебя и бросил! — начала говорить одна из них другой, которая начала громко смеяться и красить губы, параллельно болтая с подругой.       — Господи, это же Учиха. Тем более мне нужен просто качественный секс. А по рассказам, Саске - это именно тот, кто мне его может предоставить       — Жалко, конечно, что старший Учиха препод. Я думаю с ним было бы ещё лучше, — громко посмеявшись, подруги вышли из комнаты. Я настолько глубоко ушла в свои мысли, что не заметила Карин, которая уже выходила из уборной, зовя меня за собой. Я подняла взгляд на главный выход и увидела Саске с той девочкой, которые уже выходили из здания. Видимо бегут в тёплую кроватку.       Мы вернулись к компанию. Ребята уже были конкретно опьянявшими. Мне было настолько плохо от сегодняшней ситуации, противно от себя, что я пошла на отчаянный шаг. Я подошла к Нагато. Парень оглядел меня с ног до головы, постучал ладонью по свободному рядом с собой месту, и налил мне одну, потом две, три, семь рюмок. А дальше...

А дальше ничего не помню Туман

      Я проснулась от жуткой головной боли. Блин, даже глаз не могу открыть. Всё вокруг гудело и крутилось. Я открыла глаза. Картинка была расплывчатой, но через минуту всё пришло в норму. Так. Я на кровати, но не на своей. Одета. Уже радует. Комната достаточно светлая. Солнечные лучи пробивались в комнату через окно, которое было слева от меня. Я посмотрела налево, а затем резко перевела взгляд направо. Я лежала между кем-то. Две мужских спины. Не знаю зачем, но я закричала       — Чё ты орёшь! — крикнул на меня один из рядом лежащих парней, закрываю своей ладонью мне рот. Киба был явно очень зол. Так же на наши крики проснулся рядом лежащий Шикамару. Фух, это они.       — Доброе утро, что ли — сонно промямлил Нара. Киба потянулся и встал с кровати. Я последовала его примеру, только сразу же свалилась на кровать от жуткой головной боли. Парни заржали. — Нет, нет, нет, Сакура. После вчерашнего ты вряд ли способна на такие отважные поступки. Но я приготовился, — Шикамару повернулся а тумбочке и дал мне в одну руку стакан воды, а в другую таблетку аспирина.       — Юный набор алкоголички. Класс — подшутил Киба, одеваясь. На нем были бордовые спортивки, а сверху чёрная облегающая футболка. — Я подготовился. Это твои спортивки, розовая. Успел урвать их, когда Карин с Сейгутцо выгоняли меня из комнаты, — в меня кинули мои серые спортивки и чёрную футболку.       — А как я здесь оказалась?       — Карин и её хахаль хотели побыть вдвоём. А тебя мы взяли к себе. Ты решила, соединить все кровати, поэтому мы спали втроём, — проговорил Шикамару. Только сейчас я поняла, что это не одна кровать, а три посредине комнаты. В другом углу комнаты спал Чоуджи. — А теперь нам будет интересно, почему же наша активистка здорового образа жизни, вчера выпила всё что только было в запасах того типа? — Шикамару переоделся в чёрные спортивки и футболку цвета хаки.       — Давайте пока пойдём вниз. Я потом всё расскажу. Мы спустились на первый этаж. Сзади послышался топот. Это был Наруто, который поздоровался с нами.       — Доброе утро. Господи, вообще ничего не помню. Я даже не спросила нормально ли я себя вела? — Наруто широко улыбнулся и начал свой рассказ:       — Ну, бросила пару бокалов об стенку. Поплакалась мне о том, что ты не бездушная мразь. А, и просила включить песню «спектакль окончен». Когда включилась песня, ты орала «девочки, всех кого бросали, знайте, что он вас недостоин», — ребята начали громко смеяться, пародирую мои движения. Нет, за это вообще не стыдно. Это лучше, чем просто адекватно. — Ты не сделала ничего лишнего благодаря вот этому вот человеку, — Наруто похлопал по плечу Шикамару. — Он ходил за тобой и смотрел, чтоб к тебе никто не приставал и ничего не случилось. А потом он просто был не в силах тебя до школы донести. Ну мы там толпой толкали друг друга. Ты ещё не хотела идти спать. Вот тогда ваще умора началась.       — А что было?       — Мы тебя отводили в комнату, только засыпали, а ты бегала по коридорам мужского этажа. Хорошо хоть учителя не услышали. Шикамару с Кибой уже отрубились на тот момент, — всё так же громко рассказывал Наруто. Мы потихоньку начали идти в столовую на завтрак — Ну мы каждый шли за тобой. Твоей второй подругой по несчастью была Ино, но её Хидан отвёл на прогулку куда-то. Короче в конце из своей комнаты вышел Гаара и пошёл за тобой. Потом было тихо, — Наруто поднял обе руки в воздух, заходя в столовую и крикнул — Доброе утро всем! Мы вместе подошло к раздаточному столу, а после пошли к столам. У большого окна были соединены два круглых стола, за которым сидели Саске, Неджи, Дейдара, Хината, Тентен, Нагато, Карин, Сейгутцо, Гаара и Хидан. Ребята поздоровались. Я сразу начала разглядывать Саске. Он сидел в чёрных шортах и серой базовой футболке. Он сидел с закрытыми глазами, держась за голову. Даже не посмотрел в нашу сторону, урод.       — Доброе утро, котик, — сказала Тентен, подходя к Шике и вовлекая того в поцелуй. Резко из-за стола встал Неджи, скинув при этом тарелку на пол и разбив её. Мало того, что мы зачем-то соединили столы, так ещё и этой тарелкой привлекли к себе ещё больше внимания. Неджи пошёл к выходу, громко хлопнув дверью. Все промолчали. Видимо, Тентен и Неджи бывшие возлюбленные. Я хотела поднять осколки с пола, но ноги подкашивались. Киба посадил меня на стул.       — Я сам, отдыхай, — он поцеловал меня в макушку, начиная убираться. Я почувствовала на себе взгляд. Чёрт, напротив меня сидел Учиха, который разглядывал меня. Он был каким-то хмурым или сердитым. Увидев, что я на него смотрю, он перевёл взгляд куда-то.       — Хидан, Ино же была с тобой, — прервала тишину Хината.       — Ага. Я это точно услышал по её крикам, — ответил Нагато, смеясь. Дейдара тоже начал угорать, давая пятюню другу за «шутку».       — Мы же просили, не давайте нам комнату, совмещённый с Ино. Это слушать невозможно. Хида-а-а-ан, нежнее, —все начали «по доброму» смеяться. Ребята ни в коем случае не хотели задеть Ино. Ненавижу эти моменты обсуждения того, что было вчера, кто что творил, кто с кем спал. Поэтому эти разговоры нужно прожить и не поддаться провокациям. А то после любой тусы, может остаться клеймо. Типо «алкоголик, давалка, бабник» и тд.       — Она наверху отсыпается, — всё таки ответил Хидан. Мы уже сели завтракать и обсуждать всё что вчера было. — Наруто, в вашей семье по ходу как мужик пьёт только Хината, ахахах, — мы залились смехом, а Хината слегка покраснела. — Хината, ты прекрасный собутыльник.       — Э, э, притормози. Сейчас ревновать буду, — вмешался в разговор Наруто, улыбаясь и играя роль ревнивого жениха. — Я всю тусу провёл с Сейгутцо. Потом его от меня забрала моя кузина.       — Ого! Карин что, твоя сестра? Как мир тесен, — сказала я. Наруто перевёл взгляд сначала на меня, потом на Карин и они засмеялись.       — Нет, мы просто закорешились. Сакура, я с тобой вчера пел в караоке, а потом под бурное «фу, свалите от микрофона», мы пошли плакаться друг другу в плечи.       — Ты вчера очень много выхлебала. Часто этим грешишь? — спросил Нагато, мой собутыльник того вечера. Все взгляды перенеслись на меня и чувствовалось лёгкое напряжение.       — Нагато, блять, — вмешался Хидан, и все снова начали смеяться. — Ты чё такой серьёзный. Это первая туса этой малявки. Она может себе позволить.       — А вы с Сакурой давно знакомы? — спросил Гаара Хидана.       — Я её эти двумя руками вырастил. Дитё моё! — все опять поугорали с актёрского мастерства на этот раз Хидана. — Ну мы учились раньше вместе. Ходили на пати. Она мой лучик света просто. Очень хороший человек. Даже через чур, — мне было безумно приятно от услышанного.       — А зачем ты перешла к нам в школу? — наконец подключился к разговору Саске. Я заметно напряглась, а Шика и Хидан как-то засуетились, пытаясь ответить за меня. Но их голоса смешались и получилось всё очень странно и скомкано. Ребята поняли, что здесь что-то не так и им стало вдвойне интересней. Я решила ответить на вопрос.       — Помните, полтора года назад у вас в школе случилось самоубийство девочки в женском туалете? — все кивнули. Весь город знал об этой трагедии. — Эта девочка меня очень ревновала к своему бывшему молодому человеку. Просила меня перестать с ним общаться. А я просто с ним дружила. И он говорил мне не обращать внимания на неё. А сам специально вызывал у неё ревность через меня, а я даже не догадывалась. Потом он перешёл в другую школу, а она за ним. И, — я запнулась, набираясь силами, чтобы сказать следующие слова. — И потом она сделала это. Написала записку, в которой написала обо мне и её бывшем. У меня в школе начались трудные времена. Люди зачем то начали обвинять меня в её смерти. Учителя травили мне жизнь. Шикамару очень волновался за меня, поэтому даже не спросив меня, пошёл забирать документы. Ему сказали, что я должна проучиться до конца года у них в школе, а потом смогу перейти в другую. И вот я теперь тут.       — Какой ужас, — с сожалением произнесла Хината. — Сакура, ты не виновата в этом. Это всё из-за её тупого бывшего. У тебя есть прекрасный друг - Шикамару.       — Да, Шика у меня единственный и неповторимый, — я ухмыльнулась. — Но её бывший тоже не виноват.       — А кто этот бывший? — спросил Наруто. Всем было очень интересно. Я посмотрела на Шикамару. Он кивнул головой. И на Хидана, который опустил глаза. Я тяжело выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.