ID работы: 1028948

Любовь или ненависть?!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник:"дзынь,дзынь". Нанами:"только-только открывая глаза,еле-еле поднимает руку и выключает будильник. Мама:Нанами вставай,а то в школу еще опоздаешь! Нанами:Встаю-встаю "зевает" "После того как Нанами умылась,оделась она пошла завтракать" Люси:Доброе утро Нанами :) Нанами: Доброе утро Мама:завтрак готов. Люси:Приятного аппетита. Нанами:Приятного аппетита. Мама:Ладно позавтракаете без меня,а то я уже на работу опаздываю. Нанами:Эй мама постой,а где ты потом есть собираешься? Люси:Хоть бутерброд возьми. Мама:Да я что нибудь по дороге куплю. Я ушла... Нанами:Блин вот всегда она так. Люси:Ага. "После завтрака" Люси:Нанами ты что уже уходишь? Нанами:Да. Люси:что-то ты рано. Нанами:Да нет само-то я еще за Чизури-тян зайти хочу. Я ушла... Люси:Ну я тоже тогда пойду. Нанами:Чизури!"орет под окнами" Чизури:Мама ты меня звала? Мама Чизури:Нет,а что-то случилось? Чизури:Да нет все впорядке.(показалось) Нанами:Чизури-тян!"еще громче заорала" Эээ ну она что там уснула?! Чизури:Нанами 0_о? Нанами:О да ты не спишь :) Чизури:Неа идем , а не то опоздаем! "В школе" Мисаки:Доброе утро :) Чизу:Доброе! Нанами:Доброе. Мисаки:Хей хей вы слышали ходят слухи что в нашей школе будет учится сам Акихико. Чизу:Что правда?Да ладно!? Нанами:Да что вы нашли в этом Акихико? Чизу,Миса:Хе. Мисаки:Как что!?Он же просто ангел посланный нам с небес. Чизу:У него шикарный голос!А лицо,а лицо ты его видела он же просто няш! Нанами:П-понятно! "динь-динь-динь"(-звонок на урок-) (-шепчут-):передай Нанами,передай Нанами,передай Нанами... Нанами:Э? Это мне?! Записка:Нанами приходи на крышу после урока. "после урока" Нанами:(кто же это мог быть?Эээ не знаю) "идет на крышу" "открывает дверь,а там"... Чизу:Нет мисаки не надо. Миса:Получай! Чизу:НЕТ! Нанами:Что вы делаете?0_о Мисаки:Тебя ждем. Нанами:Понятно. Чизу:Мы хотели все вместе пообедать. Миса:Бугага я вас всех защикочу . Нанами:Что? 0_о Миса-тян что ты так на меня смотришь? Чизу:Нанами биги или она тебя до смерти защекочет. Миса:БУГАГА Президент студсовета:Что вы тут делаете? Миса,Чизу,Нанами:А! Президент:Вас на всю школу слышно. Миса:А вот и еще одна жертва бугага. Президент:А? А-а-а нет не надо. Нанами:Да уж досталось президенту. Чизу:Ага. Президент:Нет,нет не надо АХАХАХХАХХА сейчас живот лопнет. Миса:Ладно-ладно!Для вас я сделаю исключение. Чизу:Хей Мока-семпай!? Президент:Что? Чизу:А правда то что в нашей школе будет учится сам Акихико? Мока:Да я сама толком не знаю,но пока что это только слухи. Чизу:Понятненько ^_^ Нанами:Мока-семпай вам тоже нравится Акихико? Мока:Да вроде нет. Нанами:Тогда вы испытываете к нему что-то другое ? Мока:Да не люблю и не не навижу ну где-то по середине. Мисаки:"пристально подозрительным взглядом смотрит на президеншу" Мока:Ч-что? Миса:Хмм.Так-таквсе понятно.Чизури-тян приступай! Нанами:0_о? Чизури:Поняла! Мока:А?Вы чего?Нанами что с ними? Нанами:Хе,а мне откуда знать!? Мока:А!Как от куда ты же их подруга! Нанами:Ну как бы то ни было мне уже пора ^_^ Миса:Ааа что уже уходишь? Нанами:Да извините мне пора. Чизури:Нанами не уходи. Нанами:Правда извините мне пора. Миса:Ну ты и злюка :З Чизу:Ага Ага. Мока:Хей Нанами. Нанами:Что? Мока:НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С НИМИ! Нанами:Хехехе. "через минуту Нанами уже не было на крыше" Миса:Аж как-то скучно стало! Чизу:Ага. Мисаки:А кстати мне тоже пора что-то я засиделась. Миса:Президент ты тоже уходишь?! Мока:Да я обещяла помочь маме,так что до завтра! Миса:До завтра!:З Чизу:Увидимся! Миса:Скукота! Чизу:Пошли домой! Миса:Ага пошли! "ВЕРНЕМСЯ К НАНАМИ" Нанами:Блин я и не думала что буду опаздывать! "СТУКНУЛАСЬ" Извините пожалуйста я не специально! Акихико:А если и так,то куда тыпрещь совсем людей что ли не замечаешь...Дура! "Нанами поднимает голову" Наннами:0о0 Акихико:"уходит" Нанами:Да что ты себе позволяешь!?(явился не запылился).Вот говорила же девченкам что в этом Акихико не чего такого нет. Акихико:ЧТО?Хм...Пф..."игнорирует" Нанами:(Хм игнорировать вздуал да иди ты)"повернула голову и пошла" Акихико:(сранная девченка)Хотя... "Нанами шла,шла,шла и вдруг захотела пить она зашла в ближайший магазин и купила воды... идет она идет и вдруг замечает кого-то сзади себя.Нанами не подает виду,но тут ей пришлось пойти между домов ,но Нанами все еще видела какую-то тень сзади себя.Нанами стало не много не по себе и тут она как в ступор встала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.