автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Скотт МакКол

Настройки текста
Примечания:
Почему если Эмили уже целую неделю не вляпывалась в неприятности, то это обязательно будет исправлено? Не понятно, ну вот во что может влезть 17-летка в маленьком городке? Хватило лишь небольшой вечерней прогулки, которая, к слову, полностью изменила восприятие её мира. Девушка прогуливалась поздно вечером, как она обычно это делает, и ноги завели её к школе, точнее к стадиону за школой. На улице было темно, а свет из фонарей совершенно не освещал площадку, лишь маленькими кусочками падая на трибуны. Рид присела на одну из лавочек и подперла руками голову. Думая о чём-то своём, девушка и не заметила рядом с собой движения. Очнулась только тогда, когда в двух метрах от неё словно маленькие фонарики светились два голубых огонька. —Эй, —голос Эмили был тихим и слегка, а может и чуть больше, напуганным. Ответа не последовало. Голубые огоньки светиться не перестали, а становились все ближе и ближе. Перед девушкой предстал высокий, крепкий мужчина с длинными когтями, а его глаза отливали ярким голубым цветом. —Опасно гулять по ночам одной, —прохрипел противным голосом тот и двинулся ближе к Эмили. —А она не одна, —перед ней встал парень, —Эмили, беги. Чтобы это сказать, парню пришлось обернуться. Это был Скотт, парень, с которым она сидела на физике. Его глаза были насыщенного красного цвета. Это будто отрезвило девушку и она кинулась бежать со всех ног. Обернувшись всего на секунду уже у выхода со стадиона, она увидела как они дрались. * Эмили не хотела идти в школу. Ей было страшно из-за того мужчины, да ещё и её одноклассник светит красными глазами-фонариками. Но в школу она все же пошла, ведь тогда бы пришлось объяснять родителям причину, а они вряд ли поверят в то, что она вчера видела. В школе она прятала глаза, дабы не наткнуться на такие манящие карие. Да, она уже с месяц как втюрилась в Скотта. —Эй, привет, Эмили, —послышалось сбоку, когда девушка стояла возле своего шкафчика и меняла книги. По иронии судьбы, или скорее по издевке, это был именно Скотт. —Эм, п-привет, Скотт, я тут это... ну знаешь... спешу, —выгорив это кое как Эмили перестала заламывать пальцы и поспешила в класс. Усевшись за свою парту, девушка обречённо вздохнула и положила голову на парту. Как теперь быть? Избегать его? Вот только учиться ей здесь ещё долго. Ну тогда что? Размышления прервал сам Скотт, который сел за эту же парту. Сейчас физика, на которой они всегда сидят вместе. «Вот черт» - выругнулась Эмили про себя. —Послушай, —сказал Скотт, приблизившись к ней, от чего её кожа покрылась мурашками, а сердце застучало как бешенное, —Не бойся меня. Я могу все объяснить. —На удивление я бы хотела услышать объяснения, —ответила девушка, попытавшись придать себе серьёзный и уверенный голос, но получилось не так, как ожидалось. Он был скорее обречённый. —Давай встретимся после школы? —с надеждой спросил Скотт. Девушка не в силах что-то ответить, просто кивнула. * Скотт стоял у входа в школу и терпеливо ждал Эмили. Девушка опаздывала на пять минут, поэтому складывалось впечатление, что она сбежала через чёрный вход. Но опасения МакКола развеялись, когда из школы показалась знакомая макушка , а после послышался бешеный стук её сердца. —Эмили, давай я тебя подвезу до дома, а там тебе все и объясню? —с надеждой спросил Скотт, когда девушка подошла к нему. К слову, он стоял возле своего байка, что предполагало поездку до дома Эмили именно на нем. Стук её сердца стал ещё сильнее, а глаза нервно забегали по всему вокруг. —Я боюсь кататься на таком, —сказала девушка указывая на байк. —Неудачный опыт или страх скорости? —уточнил Скотт. —Неудачный опыт, —ответила девушка и показала небольшой шрам выше запястья. —Ну, я тебя могу заверить, что со мной вероятность попасть в аварию стремится к нулю. У меня хорошие рефлексы. —О боже, надеюсь, —вздохнула девушка и приняла шлем из рук Скотта. Парень надел свой шлем и сел на байк. Эмили проделала тоже самое и села позади Скотта, обхватывая того руками. Даже через шлем девушка почувствовала манящий запах его парфюма, который уже не одну неделю сводил её с ума. В кратце объяснив, где её дом, она обхватила Скотта ещё больше. Тот незамедлительно рванул с места, но по пути старался сильно не гнать. Уже через 10 минут они были у дома Эмили. —Моих родителей нет дома. Проходи, —сказала девушка, пропуская Скотта в дом. Стук её сердца все ещё был учащенным, но уже чуть меньше. Она завела его в свою комнату, скинула рюкзак, села на кровать и вопросительно посмотрела на Скотта. Парень присел рядом с ней. —То, что ты вчера видела... —начал парень, подбирая слова, —Короче, я оборотень. Он решил не ходить вокруг доокола и сказал сразу. Брови девушки медленно поползли вверх. Осознавая и прокручивая его слова, девушка на минуту подвисла. —Твои глаза были красными, потому что ты кого-то убил? —с опасением спросила Эмили. —Нет, нет, конечно, —парень сразу запротестовал, и, как отметила Эмили, это выглядело вполне себе реалистично, потому она смогла спокойно выдохнуть. —Ну, рассказывай,—уже более спокойно сказала девушка и даже улыбнулась краешком губ. * —Ух ты. Я столько живу в этом городе, но и подумать не могла, что тут творится такое, —удивлялась Эмили. Они просидели в комнате за разговорами довольно продолжительное время. Скотт рассказал об оборотнях, о том, что творилось в городе, да и вообще о существах, которых он знает. Эмили по мере рассказа переставала бояться, на смену страху пришёл интерес ко всему сверхъестественному. —А ты можешь показать, ну, себя в облике оборотня? —с надеждой в голосе спросила девушка. —Уверена? Эмили кивнула. Парень отвернулся и прикрыл глаза, а когда повернулся назад, его лицо было с большей растительностью, а глаза светились ярким красным оттенком. Девушка завороженно смотрела на его и даже не заметила, как протянула к его лицу руку и положила на щеку. —Круто, —всё, что смогла сказать Эмили в тот момент. Скотт облегчённо улыбнулся, ведь она не испугалась. —Я и не надеялся на такую адекватную реакцию, —усмехнулся парень, —Послушай, одним из преимуществ оборотня является то, что мы можем чуствовать эмоции. И твои меня немного удивляют. —Ой черт, —вздохнула девушка и прикрыла лицо руками, скрывая покрасневшие щеки, —Да, ты мне нравишься. Давно уже нравишься, —говорила девушка все еще скрывая лицо. Скотт лишь усмехнулся и убрал её руки с лица, притягивая к себе за подбородок. Он накрыл своими губами мягкие и уже давно его манящие губы Эмили, нежно сминая их. —Ты мне тоже давно нравишься, —сказал парень, когда поцелуй закончился. Щеки Эмили запылали с новой силой, в то время как она сама притянула парня к себе за шею и впилась в его губы. Скотт положил руки ей на талию, садя девушку к себе на колени. Его язык проскользнул глубже, от чего девушка прикусила губу, тихо простонав. Кофточка Эмили полетела в сторону, открывая вид на хрупкие девичьи плечи. Скотт начал покрывать её шею нежными поцелуями, периодически покусывая кожу. На месте укусов образовались багровые пятна. Футболка Скотт улетела куда-то к двери, а руки девушки начали исследовать накаченное тело парня... Стоны девушки были бы слышны всей округе, если бы каждый раз Скотт не «глушил» их страстным поцелуями. Она царапала спину ногтями от каждого его движения. —Боже, как же хорошо, что меня потянуло на тот чёртов стадион, —сказала девушка в перерывах между поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.