автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 91 В сборник Скачать

Клаус Майклсон 3

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка подошла к берегу и присела на корточки, собрав подол платья в руку. Свободной рукой она провела по поверхности воды, отмечая, что она весьма тёплая. —Плохая идея — купаться сейчас, —произнёс мужской голос позади девушки. Она обернулась и окинула мужчину взглядом, вставая в полный рост и в полной мере вдыхая воздух, наполненный запахом предстоящего дождя и грозы, которая скоро начнётся. —Не соглашусь, Никлаус, погода чудная, —усмехнулась девушка, откинув белоснежные волосы с хрупких плечей и начиная развязывать шнуровку своего платья на спине. Мужчина подошёл к ней со спины, перехватывая шнурки и начиная их развязывать сам. Спустя несколько секунд платье, которое теперь ничего не держало, упало на жёлтый песок, а блондинка осталась в лёгкой белой рубашке, которая еле прекрывала ягодицы. —Зря ты затеяла эту игру, Мирабель, —произнёс Никлаус, оставляя невесомый поцелуй на плече девушки. —Игра? Не понимаю, о чем ты, —усмехнулась блондинка, скидывая и рубашку, а после неспеша направляясь в воду. —К слову, вода просто превосходная. —Как и ты, моя дорогая, —произнёс Клаус, не узнавая своего тяжелого голоса. Мирабель зашла достаточно, чтобы вода прикрыла её грудь. Она повернулась к берегу, видя, как Никлаус уже по пояс вошёл в воду. Его глаза потемнели от желания, что заставило блондинку победно улыбнуться. —Что ты со мной делаешь, Мира? —спросил мужчина, подойдя к ней вплотную. Его тёплые пальцы сжали талию девушки, прижимая к мужскому телу. Она провела пальчиком по его подкаченному торсу, спускаясь ниже. —То, от чего ты так бежишь, мой дорогой Ник, —усмехнулась она, невесомо касаясь мягкими губами чуть грубоватых губ мужчины. —Ты не монстр. Я в это верю и буду верить всегда... Дальше девушка не могла говорить, ведь Никлаус припал к её губам, сминая их как в последний раз. Когда в лёгких закончился воздух, он остановился, прислонившись лбом ко лбу Мирабель. Клаус никогда не мог сдержать восторженных слов и взглядом, пробегаясь руками по её телу. Он просто боготворил каждый сантиметр её тела и её души. —Я люблю тебя, Ник, и буду говорить это вечно, —произнесла девушка, посмотрев в его зелёные глаза и ясно видя в них тоже самое чувство. Она вновь припала к его губам, пока Клаус взял её за бедра, заставляя охватить ногами торс, получая томный стон.       Клаус с откровенным невереньем смотрел на блондинку, которая лежала на диване в его особняке. Когда Марсель сказал, что нашёл нечто очень важное для Майклсона, он и подумать не мог, что это окажется она.       Клаус думал, что потерял Мирабель много лет назад, когда только обратился в вампира. Потерял по собственной глупости и жажде крови. Но даже тогда, когда клыки Клауса впивались в её нежную кожу, она твердила, что он не монстр. —У тебя такой вид, будто ты увидел призрака, —сказал Марсель, положив на плечо своего друга руку и сжав его. —Призрака прошлого, —дополнил Клаус, прислушиваясь к сердцебиению девушки. И оно бьётся! Её сердце бьётся! Никлаус прошёл к дивану и присел на корточки. Он убрал прядь волос, что небрежно упала на лицо Мирабель, и провел большим пальцем по её щеке. Марсель счёл это чем-то слишком личным, поэтому покинул комнату. —Мира, —позвал её мужчина. Блондинка стала шевелиться, начиная приходить в себя. Клаус присел на край дивана, взяв девушку за руку. Он почувствовал, что она сжала его запястье, будто хваталась за спасательняй круг, но глаза её при этом были закрыты.       —Мира, —ещё раз произнёс Клаус.       Мирабель открыла глаза. Первым, что она увидела, был белый потолок. А после взгляд голубых взгляд наткнулся на Никлауса. —Ник? —неверящим голосом спросила она, садясь и инстинктивно берясь рукой за шею. —Т-ты убил меня? —Прости, милая...—прошептал мужчина, а Мирабель увернулась от его руки, которая хотела погладить её по щеке. —Мне нужно время, —сказала Мира. —Время? —уточнил Никлаус, не понимая, о чем она говорит. —Время, чтобы не видеть в тебе моего убийцу, —сказала с горечью она. —Я помню. Я все помню. Как будто это произошло прямо сейчас. Уходи. Никлаус не стал противиться и просто покинул комнату, слыша тихие всхлипы, каждый из которых терзал его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.