ID работы: 10289577

Алкоголь туманит мысли

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёртов алкоголь!

Настройки текста
Примечания:
Очередной день после миссии, спокойная деревня скрытого листа, но как сказать спокойная… живём мы с кланом Учиха, ненавижу их главаря, чтобы они все вымерли, нашёлся бы герой который убьёт их всех или чёртов предатель. Очередная миссия на границе, но миссия с Учихой, как-же бесят эти глаза, и что в них такого особенного, лучше бы война продолжалась, но мой брат Хаширама Сенджу, первый хокаге, верит в мир и покой вместе с Учихами… я люблю брата и из-за этого ещё не перерезал весь их клан, чёртов Мадара, надеюсь ты будешь умирать долго и мучительно!

***

Прекрасная погода, ни одного облачка, все люди торгуют и работают, а я, что я, как обычно сижу в резиденции, маюсь выслушивая отчёты или решаю проблемы с обучением, утро началось даже не очень то и плохо, но не когда всё гладко не прокатит, опять же Учихи и их главарь. Что им надо вообще от меня, я всего лишь помогаю брату, а всё ясно они пришли за миссиями и, дамка им миссии которые долгое время они будут выполнять, и в деревне будет тише и район Учих будет пустовать. — Сенджу, где Хаширама? Опять этот басовый голос, который ты услышишь за километор. — Хаширама пошёл договариваться с границей, чтобы не было никаких войн. Как всегда кратко и хладнокровно, чтобы побыстрей свалил, но нет ему надо докопаться до меня, вывести из себя, ублюдок, чтоб ты сдох! — А ты чего прохлаждаешься , всё твой брат ушёл и ты себя чувствуешь главным. Тупой ты грёбоный Учиха, встать бы и врезать тебе по нахальной роже. Но лучше промолчать, сам уйдёт, вечером схожу в бар, расслабиться… — Очень хорошо поболтали, Тобирама. Эта нахальная улыбка и чёртов взгляд, убью, убью, убью, убью! Оставшийся день был спокоен, прекрасный вечер, люди ходят уже по более тёсным кварталом, дети все дома сидят обедают, прекрасное время суток. Ближайший бар возле моего дома, надо срочно расслабиться! Прекрасный алкоголь, сакэ, Японская водка, которая даёт о себе знать, третья бутылка, я пьяный, но мне хочется ещё и ещё, я хочу напиться в хлам ну и упасть спать, последняя бутылка. Выход, прекрасный выход, планы были расслабиться, а не встретить этого ублюдка Мадару, что он тут делает, есть же другие бары, нет ему надо именно в этот, сука, везде его Учиховская рожа, нет ни какова спокойствия. Как на зло он меня заметил, хотя кого я обманывают, я сам в него врезался! — пошёл нахуй хренов Учиха! Я пьян, я очень пьян, как же мне не повезло с этим дерьмом! — Кого я вижу, сам Тобирама Сенджу, да ещё и пьяный. Опять эти ядовитые слова от которых не увернёшься. — завались ублюдок… Кое-как встав я начал корячиться, пытавшимь дойти до дома, но что-то или кто-то меня остановил, чья-та тяжёлая, маскулистая рука. Я нечего не понял как оказался уже в какой-то гостинице или это мой дом, и в правду я пьян что не мог понять где я и кто меня подхватил по дороге. Но нет этот голос я узнаю всегда, Учиха, номер на одного, что он затеял! Темнота, злость, ненависть к этому клану всё росла и росла, что-то мягкое, стоп что он навис надо мной, мне не нравится это, я убью его не прощу, всех вырежу. Но меня остановил сладкий поцелуй, он тоже пьян наверное, но я даже не хочу этого знать, я никогда не отвечу Учихе, но нет мне сдавили скулы и мне пришлось открыть рот, язык горячий язык, шарохается где ему не рады, я отомщу тебе грёбанвй Учиха! Учихи хитрые, не надо было пить в баре, надо было вообще просто идти домой, он связал меня, как чёртов сучку, убью! Руки, стоп что, что они делают на паху, я оторву ему руки. - кто-то у нас возбудился, я прав Тобирамочка, ты был так груб в баре и я решил наказать тебя за это. Не могу поверить в это, сам Учиха начал рушить договор или моё пространство. Его руки, его перчатки ходят по всему телу, не могу поверить в это, что это случилось со мной! Обножённые тела соприкаснулись, ненавижу, а тело любит, какой же я слабый, не смог справиться с Учихой. - я тебя выебу как последнюю сучку, надеюсь тебе понравится, ведь жалеть я тебя не буду, Сенджу. Всё сказочное было с ухмылкой, а после сильный укус в шею, ещё связан что не могу дать сдачи, резкий порез на щеке, порез от куная, не прощу… здавливанте паха, и резкий вход тремя пальцами, что за дикая боль, лучшие бы, я не встретил его, резкий темп, боль, почему же так больно…такой позор, вырежу всех! Почему теперь так хорошо, не может такого быть, но кайф проподает как в меня входит орган, я чувствую как боль возвращается, жёсткий темп, я не потерплю такого обращения ко мне, как к какой-то сучке! Я отомщю за ту боль которую ты мне причинил этой ночью, я порван, я не смогу ходить, что-же подумают люди когда увидят укусы, хоть укусы укусами, но моя репутация, что с ней, от сильного, храброго, в слабую сучку… не потерплю такого. Боль переплетается с блаженством, как чья-то сперма с моею кровью, я порван, что-же мне делать, я унижен, унижен Учихой, чёрт возьми Учихой Мадарой! Это продолжалось долгое время можно сказать до утра, я истащён, я не могу, оргазма было куча, я ощющаю себя какой-то сукой, которую ебало 7 шиноби! Я не могу себя боль задерживать, последние толчки, и я теряю сознание. Белый свет, я что в раю, но нет, об этом только можно мечтать, я в больнице, в палате, жопа болит, голова раскалывается, меня всего ломит не могу поверить в то что меня выебал Мадара. Без всякого согласия да ещё и до потери сознания, или это не Мадара? Да врят ли, я всегда его бесил и он меня, но после этого случай я могу признать, что Мадара не слабак… не могу поверить, или не надо верить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.