ID работы: 10289622

Тебе, кстати, не идёт без меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделаем исключение?

Настройки текста
Примечания:
Известие о грядущем празднике давно разнеслось по всей школе. Все девушки уже начали обговаривать свои будущие наряды, а парни готовили ставки на то, кто первый прыгнет к ним в кровать. Агата и Алекс - это некое спасение для учителей, но наверное титул "короля" и "королевы" попросту пустой звук для них. Ведь добросовстный король (пусть пока что только школы) никогда не скажет: "-Если чем-то не угодите этой курице и меня за это погладят против шерсти, то просмотренный мною ролик "10 способов избавиться от трупов" придётся проверить на практике, усекли зайчики?", а королева не поможет, дополнив своим:"-Мне тоже проблемы не нужны, поэтому я с радостью помогу вам стать моими соседями. Как раз собиралась переехать, буду жить напротив кладбища, а вы напротив меня)". Но ведь никто об этом не узнает, правда?). Дни приближались, а суматоха всё усиливалась. Агата была очень спокойна насчёт своего внешнего вида, потому что знала- будет неотразима. А Алекс? Блин, вы серьёзно?! Он же самый ахуенный и сексуальный парень на свете. Спорить с этим фактом - пустая трата времени и сил. Осталось дождаться праздничка, тогда всё точно встанет на свои места. день праздника День действительно был прекрасным. Солнечные лучи начали просачиваться сквозь светлые шторы в комнате шатенки, а затем... Звенит будильник, мать его! Агата, грязно выругавшись на то, что в который раз забыла поставить пароль на телефон, а Ким (её лучшая подруга с детства), очень кстати поставила на рингтон какую-то тупую песню, встала и начала искать своими ногами тапочки, не открывая глаз. Так и не нащупав их ногами, последовало:       -Блять! Ну почему эти тупые вечеринки существуют? И зачем я вообще туда собралась? Но внутренний голос будто всё разжевал, буквально за три секунды: "алкоголь, сплетни, Алекс". Наверняка всем интересно, что в этом идеальном списке делает этот парень. Так вот, каждый год, они собираются просто всей школой старших классов в клубе (это уже традиция) и "король" с "королевой" выходят самыми последними, дабы показать, что они за этих непослушных амёб отвечают головой и всем чем только можно. Главное (и самое тупое правило) в этой грёбаной школе - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. Девушки могут общаться с парнями и наоборот, но больше чем общение заходить запрещено. Однако это всё же выпускная вечеринка, и Нильсен был бы просто не Нильсеном, если что-нибудь не задумал бы.. А тем временем Агата во всю спешила в салон, то и дело подталкивая словами водителя, который ехал медленней, чем улитка доползет с листика на листик. И, все же доехав, она побежала со всех ног к двери, потому что уже опоздала на 35 минут. - Извините пожалуйста, давайте начинать. - запыхавшись сказала шатенка, попутно снимая с себя кожанку. - Ничего страшного, проходите - приветливо сказала администратор Все процедуры проходили о-о-очень долго. На всё ушло целых три часа. Идеально в ней было всё. На волосах волнистая укладка. Макияж был не вульгарным, однако подчёркивал все достоинства девушки. А дома её ждало сногсшибательное платье с глубоким вырезом на плечах и зоне декольте чёрного цвета, длиной чуть ниже колен, а также туфли жемчужного цвета на тонком и высоком каблуке. Одним словом она идеальна. Прозвенел будильник, поставленный специально для напоминания о выходе. Mother's daughter (White Panda Remix) - Miley Cyrus В клубе уже звучала громкая музыка. Агата, с осанкой как у гордой львицы, начала двигаться вперёд. Её фигура была восхитительна, однако здесь была еще одна персона, которая пользовалась огромной популярностью - Александр. Черный смокинг как никогда подходил его, пронизывающим душу, голубым глазам. Белая рубашка четко очерчивала все его мышцы и это смотрелось чертовски сексуально. Укладка на его голове - что-то с чем-то. Страшно даже представить, но этот идеал двигался прямо в сторону шатенки. - Ну привет, принцесса. Должен отдать должное - тебе оставалось бы совсем немного для того, чтобы смотреться королевой - с фирменной ухмылкой произнес брюнет - Мне очень итересно чего по твоему мнению не хватило, однако давай не будем строить из себя дураков и примем факт - мы первые, кто не выполнял никаких обязанностей по отношению к ним и нам никогда за это не пападало. Так что из тебя "король" тоже никакой - произнесла Агата, улыбаясь во все свои 32. - Знаешь Харрис, я тобой горжусь! Если бы сейчас на моём месте стоял какой-нибудь олух, точно бы развернулся и убежал ныть. Это прогресс, я считаю - с нескрываемым сарказмом произнес этот заносчивый индюк -Как жаль, думала что ты им и являешься - с наиграннной грустью сказала шатенка - И больше я с тобой спорить не собираюсь, поэтому пошли ко входу. -Хорошо, но давай сделаем исключение? - Алекс увидел, как Агата выгнула бровь и посмотрела на него с непониманием -Мы заходим и я кое-что предлагаю, а ты тем временем будешь сидеть у барной стойки с закрытыми глазами. Ну а дальше я тебе не расскажу, потому что так будет не интересно. Согласна? - Ты всё равно не отстанешь? - спросила шатенка - Не-а - с самодовольным видом ответил Алекс - По рукам. Наверное она даже не подозревает, во что вляпалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.