ID работы: 10289685

Firehead

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Intruder

Настройки текста
      Фрэнк Айеро — слизеринец, который полностью подтверждает стереотипы о факультете.       Немного угрюмо, ссутулившись, он покуривал магловские сигареты, которые так ему полюбились в последнее время, даже не пытаясь контролировать свои трясущиеся от гнева руки. Естественно, стоило быть осторожнее, делая такое на территории школы, но это чёртово зельеварение! У парня действительно были проблемы с этим уроком. Он раз за разом получал «неудовлетворительно», что просто немыслимо для чистокровного мага Айеро. Он хотел взорваться и закричать со всей дури, чтобы все профессора и ученики знали о его негодовании, но оценку это точно бы не исправило. Неспешно выдыхая дым из лёгких, стараясь абстрагироваться от навязчивых мыслей, он невольно задумался, не замечая, как пролетает минута за минутой, сигарета за сигаретой.       Занятия давно закончились, уже доносился хохот и разговоры из окон гостиной когтеврана, под башней которой так хорошо устроился Фрэнк. Послышался львиный рык. Опять кто-то без разрешения сбежал в Хогсмид за сладостями из лавки братьев Уизли. Про себя он подумал, что этим умникам совершенно не приходится переживать о сдаче экзаменов и хмыкнул сам себе, делая последнюю затяжку. На этом его и словил староста, делающий вечерний обход.       Эти огненные волосы, покрашенные магловской краской, и были как раз впору галстуку. Айеро сразу узнал его — это был Джерард Уэй, гриффиндорец. Парень видел его мельком в столовой и на уроках, лично был с ним не знаком. Весь из себя такой правильный, но если присмотреться к деталям, то они выдадут его с потрохами. Фрэнк не взлюбил за это сразу же, потому что сам был до боли на него похож.       Джи тоже заметил такую же черту в Айеро, поэтому знал, что они в одной лодке. Тем не менее, увидев его сейчас, парень немного насупился.       — Это определённо не место для курения, — затем смягчился, продолжая, — ещё одной не найдётся? Всегда хотел попробовать, — он указал взглядом на пачку, которую Фрэнк держал в руках, неосмотрительно забыв спрятать.       — Это определённо не та вещь, которую стоит пробовать, — тихо протянул собеседник, как бы коверкая прежде сказанные слова, но всё же протягивая ему пачку из вежливости, — Трудный день? — красноволосый шепнул «люмос», чтобы прикурить.       — Немного. Эти вечные бессмысленные обходы всегда выматывают. — Фрэнк только усмехнулся и, кивнув головой, поспешил покинуть «место преступления». Тем более, он не имел ни малейшего желания продолжать глупую болтовню на общие темы с красноволосым. Именно такое прозвище нарушитель успел дать этому парню. Хотя, если быть честным, то Джерерд немного разрядил обстановку и не сдал его декану. Фрэнк, в какой-то мере, был благодарен ему за это.       Быстро прошмыгнув в замок, беззвучно спускаясь в подвалы слизерина, Айеро прокручивал в голове события. Впрочем, такое поведение как сегодня, было для него настолько несвойственным, что как-либо его анализировать не представлялось возможным. Только сравнивать. Нет, он вовсе не бунтарь. Прилежный ученик, который имеет много заслуг перед школой, отлично играет в квиддич, но что-то в последнее время ему не везёт. Он успел сто раз проклясть слизеринскую хитрость, которая перестала работать как надо и слизеринские амбиции, которые теперь были слишком грандиозными.       Его «девиантное» поведение начало себя проявлять примерно месяц назад. Захотелось чего-то большего, чего-то, что выходит за рамки этой школы и своей головы. То, о чём он и подумать не мог раньше. Всё началось с магловких сигарет и пирсинга на губе. Потом начались мелкие проблемы с учёбой, которые парень всё ещё старался исправить. И вот, он здесь — недостаточно бунтарь, недостаточно хорошист. Хотя для учителей это пока осталось незамеченным. Они думали, что это обычный юношеский максимализм, такое у всех бывает, но не заметили, что Фрэнк просто смог высунуть нос за грань «волшебного мира».       Невольно мысли снова довели его до парнишки из грифиндора. Он ведь такой же, стоит ли этого опасаться? До этого дня Айеро просто его избегал, игнорируя интересующиеся взгляды в свою сторону. Да, Фрэнк знал, что красноволсый проявляет интерес к его персоне, это было уж слишком явно. В какой-то мере, его это даже забавляло. Все эти нескрываемые изучения со стороны, чтобы понять «свой» ты или нет, будто они играют в магловскую мафию.       Снова усмехнувшись своим мыслям, Айеро быстро закутался в одеяло, и усталость взяла верх. Интересно, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.