ID работы: 10289687

Кофе...?

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Успокой свою сестру

Настройки текста
США. Владения Реджинальда Харгривза. К стоявшим в гордой тишине Пого и мистеру Харгривзу подошёл один из докторов. Он не решался сказать. Сказать то что доставит проблем Реджинальду. — Вы пришли сюда что бы узнать что с девушкай, а не что бы мы смотрели на вас как на экспонат.- Сказал Реджинальд безэмоционально. — Да… да. простите. у нас новости… — — может вы уже скажете что нибудь стоещее? — — эм… ваша жена, она родила и… — — это я уже понял., но мне больше интересно как она родила не будучи беременной, покрайнемере сегодня утром. — реджинальд не отличался терпением, особенно сейчас. — мне очень жаль, ваша жена, она… она погибла при родах — — как я понимаю вы не выйсняли как она родила, как я сказал НЕ будучи беременной? — — эм…- доктор ожидал что мистер харгривз погрустнеет, но понял что безэмоциональный бизнесмен и в правду безэмоциональный. так же доктор проигнорировал вопрос мистера харгривза. — куда отнести мисис Харгривз? — спросил Пого. Реджинальд уже начал уходить., но напоследок сказал — ко мне в кабинет. — — но… — реджинальд уже скрылся за поворотом. спустя час.13:30. мистер Харгривз сидел за своим столом и как всегда что то писал. в дверь постучали. — входте — — как вы и посили мы принесли мисис харгривз. — в след за Пого вошли врачи и медсёстры. — хорошо — не отрываясь от бумаг Реджинальд указал пальцем куда то в воздух. — положите её туда — — как скажете — после того как врачи и их «свита» ушла Пого продолжил. — врачи сообщили мне ещё кое что… — спустя пару секунд паузы он продолжил — из грейс извлекли ещё одого ребёнка — Реджинальд все так же безэмоционально поднял глаза на Пого. — мальчик? — — боюсь что… нет — мистер харгривз опустил глаза, и продолжил что то писать на уже расписанных листах. он произнёс лишь одно. — Агата, её будут звать Агата— — хорошо мистер харгривз, что мне делать с девочками — — отнеси их в их комнату, мне всё равно в какую. на твоё усмотрение. — за год Реджинальд харгривз узнал что у Александры и Агаты есть силы которых нет у других детей. Александра могла перемещаться в пространстве и времени, а Агата могла читать мысли и всячески причинять головную боль. Весь этот год Реджинальд тренировал их и делал над ними эксипирименты, единствиную так называемую «заботу» девочки получали от Пого., но ровно через год, 1 октября 1990 года мистер Харгривз смог сделать робот версию Грейс которая стала для девочек мамой. никто кроме Реджинальда и Пого не знал что это был робот. Владения Реджинальда Харгривза. 1 октября 2001 день рождения Александры и Агаты. девочкам исполнилось 12. единственное что получили сёстры в этот день это жёсткие тренировки, и кексы со свечками от Грейс. обед. все в как всегда ели в тишине. Александре это надоело и она решила прервать тишину. — папа, почему мы не начали тренировать перемищения во времени? — — для тебя это пока что слишком сложно — — но я уже могу перемищатся в пространстве! — Александра переместилась за спину отца. не поворачиваясь к дочери реджинальд произнёс. — этого не достаточно — — тогда я сама решу что достаточно, а что нет! — девушка убежала. лишь её сестра провожала её взглядом. после того как Александра выбежала на улицу мистер харгривз проинёс. — Агата, будь добра догони свою сестру и успокой. — — хорошо пап — агата выбежала на улицу вслед за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.