ID работы: 10289687

Кофе...?

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. голоса сзади

Настройки текста
после пропажи двух своих дочерей Реджинальд не стал их искать. он понял что если они решили уйти то уйдут. уйдут и невернутся. за пол года он узнал что Александра и Агата не одни такие «особенные». мало того за эти же пол года он усыновил и удочирил 7 таких детей. и все они родились 1 октября 1989 у них были имена, но Реджинальд дал им номера. №1 — Лютер, супер сильный. №2 — Диего, изменяет траекторию летящих предметов. №3 — Эллисон, спомощью «слуха» может заставить человека всё что угодно. №4 — Клаус, разговаривает с мёртвыми. №5 — Пятый, телепартируется во времени и пространстве. №6 — Бен, может выпустить из себя щупальца. №7 — Ваня, бес сил. Владения Реджинальда Харгривза. декабрь 2002. детям по 13. это был бы самый обычный день если бы не то что произошло за завтраком. Грейс поставила пластинку с лекцией и позвонила в колокольчик чтобы позвать детей завтракать. все дети пришли, они встали около своих стульев и жждали лиш одну персону — Отца. когда он пришол от приказал лиш одно. — сесть — все сели и начали завтракать, кто чем занимался, Бен читал, Диего вырезал что то на стуле, Лютер и Эллисон переглядывались, Клаус что то скручивал, Реджинальд и Ваня просто ели. только Пятый пристально и с какой то злобой смотрел на отца. вдруг Пятый взял нож и воткнул его в стол. все посмотрели на него. Реджинальд решил не ждать пока Пятый сам объяснит своё поведение. — номер пять? — ответ не заставил его долго ждать. — у меня вопрос — — стремление к наниям похвально, но ты знаешь правила-тишина во время еды, ты перебиваешь Хера Карлоссона — Пятый оттолкнул от себя тарелку с едой которая была перед ним. — я хочу путешествовать во времени — — нет — — но я готов! я отточил скачки в пространстве, как ты и просил — синия вспышка и он уже стоит рядом с отцом. — Видишь? — — скачёк в пространстве мелоч по стравнению потешествием во времени. одно-словно скользить по льду. другое-слепо нырять в глубини ледяных вод, что бы затем вернутся к истокам. — — ничего не понял — — отсюда вывод-ты не готов. — едва Пятый успел посмотреть на Ваню как она начала мотать головой в знак того что лучше сесть и не рыпаться., но пятый её не послушал. он лишь перевёл взгляд обратно на отца и продолжил. — я не боюсь — в этот момент Реджинальд понимал что в полне возможно сейчас произойдёт то что уже случилось. случилось год назад. случилось с Александрой и Агатой. — дело не в страхе, а то как это может отразится на твоём теле — Харгривз старший продолжал есть, при этом продолжая. — и даже на разуме-слишком не предсказуемо — он с грохотом положил нож и вилку на тарелку. — я запрещаю поднимать эту тему в новь — Пятый разозлился ещё больше и просто пошёл на улицу. — номер пять? — ответ не последовало. — я не сказал что ты свободен. — тишина. Реджинальд понимал что сейчас происходит тоже самое что и с Александрой. поэтому дабы не потерять ещё одного ребёнка по мимо Алекандры, Агаты и Пятого он не стал просить Ваню или других детей пойти за ним. он понимал что скорее всего он его больше не увидит. — вернись сюда! — Пятый ничего не слышал. он и не хотел слышать. у него было только одно намерение-бежать из этой чертовой академии. бежать и переместится во времени отцу на зло. даже если он не вернётся это будет к лучшему. и вот, он бежит толкая всех на своём пути. раз прыжок. и он перемистился. второй прыжок. сново-новое время. третий. опять успешно. и вот последни прыжок решил для себя Пятый. он переместился… но никого нет. нет прохожих которых, но все это время толкал. только разрушенные здания. он побежал обратно к академии., но она была так же разрушенна как и все остальные дома. он начал звать свою семью. — Ваня? — тишина. — Бен? — тишина — папа? — и снова нет ответа. — кто нибудь? — за его спиной послышался голос. — да, мы здесь. как я вижу ты тоже., но у меня вопрос кто ты и почему ты стоиш у нашего дома? — Пятый обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.