ID работы: 10289700

ты тот, кто плачет

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

уничтожь зацикленное проклятье.

Настройки текста
Примечания:
      в твоих глазах застыло упоение, в твоих безгранично грустных серых глазах нескончаемая надежда, надежда на будущее, зацикленное на нём. единственное что ты видишь этой холодной зимней ночью - это высокий человек, идущий впереди тебя по сырому тротуару, еле освещённому старыми обклеиными фонарями. блики падают на твои трясущиеся руки, полностью в крови, лишь бы не смотреть туда. безумный ливень преграждает тебе путь, будто стена между вами двумя, но тебе нет дела до этого. он - твоя жизнь, за которую ты пытаешься ухватиться каждый раз, когда он проворачивает очередную манипуляцию. да, беги же, не смотри на всё вокруг, беги к нему, цепляйся за все воспоминания, моменты, за столь правдивую любовь в твоих глазах, которая с каждым днём делает тебе хуже, будто прожигая все органы изнутри. по твоим венам стекают капли крови, конечности холодеют, онемевшие руки до безумия трясутся, а ноги предательски подкашиваются. ну же, беги к своей надежде, которая в очередной раз тебя сломает, почему ты замерла? от этого нескончаемого страха будущего без него, ты без жалости к себе, сквозь слёзы и панику мчишься к нему в жаркие объятия, наполненные болью и дисфорией.

***

      «я говорил тебе не привязываться, я говорил не питать ложных надежд, только ты ослушалась.»-он прав. теперь ты стремительно падаешь глубоко в яму, выкопанную своими же руками. он знает, что тебе нужна его любовь, он знает, что он тебе нужен.-«ты не одна без ума от меня, дорогая. носи облегающие платья, отращивай волосы и сделай что-нибудь со своим несуразным видом. тише, девочка, ты же хочешь ещё раз с улыбкой на лице посмотреть на лучики солнца? ты же хочешь ещё раз окунуться в беззаботное детство, где ты верила сказкам про приезжего принца на белом коне, который будет любить тебя несмотря ни на что? с которым вы напишите новую счастливую историю? но главный герой мёртв, как прискорбно. а у тебя остались силы?... силы кричать своё жалобное «спасите»? ты не хочешь надоесть мне так же, как своему родному папочке? все давно забыли о тебе, и оставили свои надежды на возвращение. ну же, будь благосклонна.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.