ID работы: 10289781

Осознание.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты бесполезный. за что мне вообще достался такой сын как ты? почему у твоего одноклассника оценки лучше чем у тебя? почему ты не можешь быть таким как все? как ты можешь любить парней? это противно. Эти фразы были неотъемлемой частью Киришимы, он слышал их на протяжении всей своей недолгой жизни. Ему 20 лет, он живёт со своим парнем в милой и уютной квартирке. Но его мать до сих пор встревает в его жизни, делая ему этим очень больно. С самого детства его унижали, оскорбляли, избивали. Но это были не одноклассники, не хулиганы из школы, а собственная мать. Все начиналось как у всех. Твои оценки хуже чем у твоих одноклассников. Так сложно додуматься и помочь матери? Ты можешь не сидеть в этом чертовом телефоне каждую минуту своей жизни?! Киришима думал, что это нормально, у всех детей бывают перепалки с родителями. Неправильно решил домашнее задание — порция крика. Подрался в школе с очередным задирой — оскорбления. Перечил учителям — разочарование. Часто гулял с друзьями — запирали дома. Много сидел в телефоне — забирали телефон. Все усугублялось тотальным контролем. Начиная с переписок в социальных сетях, заканчивая просьбой дать телефон его близкому другу, чтобы быть уверенной в том, что ее ребёнок ей не врет. По приходу домой обязательная проверка: не пил ли ее ребёнок? не курил ли ее ребёнок? Казалось, это просто забота о своём единственном ребёнке. Но эта гиперопека начала действительно пугать парня. Его мать была человеком со сложным характером, как думал Киришима, но на самом деле она — нарцисс и абьюзер. Понимание этого пришло не сразу, в течении нескольких лет анализируя поведение и слова матери, Киришима начал разбираться в этой теме. Когда он все понял, нельзя сказать, что он удивился, он был готов к этому. Эйджиро давно начал осознавать, что такое поведение не нормальное для матери. Благодаря такому отношению со стороны, казалось бы, самого близкого человека Киришима стал очень неуверенным в себе человеком. Он не любил себя, не воспринимал себя, не понимал как кто-то может им дорожить. как я могу быть любимым кем-то? разве кому-то могут понравится мои привычки? кто-то может считать мое лицо и тело привлекательными? И так на протяжении всей жизни. Сейчас он живет со своим парнем — Катсуки Бакуго в одной квартире. Они состоят в отношениях уже несколько лет. Но Киришима до недавнего времени тщательно скрывал это от своей матери. Он знал ее реакцию, знал, что она ненавидела таких людей, не хотел получать ещё больше агрессии от неё. Но ему пришлось сделать каминг-аут, реакция была ожидаема. Она орала на него, сыпала оскорблениями, отвесила пару пощёчин. ты самое ужасное, что могло случиться со мной. лучше бы я тебя не рожала, надо было тогда сделать аборт или отдать тебя в детдом. ты — главное разочарование всей семьи. Киришима просто сбежал из-под гнета. Ему было очень тяжело от ее слов. Он не понимал, почему самый родной человек в его жизни говорил такие ужасные слова. Эти эмоции разрывали его изнутри. Он плачет каждую ночь, каждый раз его разрывает изнутри из-за накопившихся эмоций и обид. Прошло уже несколько недель, но боль такая же как и в тот роковой день. — Эй, дерьмоволосый, ты опять плачешь? — сквозь сон говорит Катсуки. — Нет, Катсу. — говорит Киришима пытаясь держать свой голос ровно. — Тупица, не ври мне. Я же знаю, что тебе до сих пор плохо. Иди ко мне. — цедит Бакуго сквозь зубы, приглашая своего возлюбленного в объятья. Бакуго зол, но не на Киришиму, а на его мать. Он не понимал, как родная мать может так относиться к своему ребёнку. — Эй, солнце, посмотри на меня. — сказал Катсуки своим нежным голосом. — Запомни, ты — самое лучшее, что могло случиться со мной. Я люблю тебя очень сильно. Ты важен для меня. Даже не думай оскорблять себя, ни в мыслях, ни наяву. Я всегда говорю тебе о том какой ты сильный, вместе мы сможем пережить этот ужасный момент. Я всегда буду рядом с тобой, буду твоей поддержкой и опорой, ты ведь знаешь это? — говорил он, смотря на красоволосого парня с взглядом полным любви. — Катсу, я знаю, я ценю твою поддержку. Я люблю тебя. — еле как сказал Киришима сквозь сильные потоки слез. Они просидели так пару часов. Когда Эйджиро успокоился, они легли спать. Им ещё предстоит пройти через многое. Смогут ли они это сделать? Выдержать ли они давление со стороны матери Киришимы? Останутся ли они вместе после всего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.