ID работы: 10289809

Спасибо, Хината.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Возвращаясь домой после очередного тяжёлого дня на работе Узумаки Наруто открывает входную дверь своего дома. Войдя внутрь он крикнул: "Я дома!" В прихожую вошла жена седьмого Хокаге - Хината Хьюга, наследница старшей ветви клана Хьюга и обладательница легендарного додзюцу - бьякугана.       Увидев любимую жену, Наруто набросился на неё с распростёртыми объятиями, чего Хината никак не ожидала, ведь в последнее время муж не уделял ей особого внимания. Покраснев и смутившись, Хината приобняла Наруто и положив тому голову на плечо, начала диалог: -Ты сегодня рано.. -Могу уйти с работы и раньше, мне намного интереснее проводить время с тобой, нежели за письменным столом, разбирая бумажки. От этих слов Хината смутилась ещё больше. -Н-наруто.. Что на тебя нашло?... На лице Наруто появилась ухмылка и тихим голосом он продолжил разговор: -Хината... Ты всегда была мне самым дорогим человеком. Ты всегда была рядом и старалась поддержать. Когда в академии все задирали меня, старались проходить мимо, ты единственная, кто не стала прислушиваться к мнению стада. Ты очень важна для меня, правда, если бы я мог проводить больше времени с тобой, то моя жизнь заиграла бы совсем другими красками. -Наруто, я... Ты, сейчас говоришь правду?... -Как же я могу лгать? Раньше такое понятие как "Любовь" было для меня неведомым, но ты открыла мне глаза. Ты помогла мне, очень. Я просто хотел сказать тебе о том, что я тебя люблю. А ещё, я хотел поблагодарить тебя за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо, Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.