ID работы: 10289812

счастливый конец сану и бума

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини эпизод

Настройки текста
Это был сон или нет?.. Вопрос который тревожил Бума целый день… Резкий шорох в коридоре прервал его раздумья. Около 15 минут Бумчик полз на четвереньках к прохожей… Он увидел любовь своей жизни… О Сану… У того в свою очередь был пакет в руках (хоть у кого-то в семье они есть т.т). И нет, это не очередные коллекции ножей или что-то подобное. Сану заметил своего малыша, подошёл к нему и погладил его головешку. Быстрым шагом Сану отправился на кухню и ждал минут 7, где же Бум. Наконец вспомнив, что тот не может ходить, выглянул в коридор. На что ему открылась такая картина. Бум, как беспомощный котёнок пытается ползти к любимому, на его лице была искренняя улыбка, ведь несмотря ни на какие преграды он не сдавался. Сану решил его подождать, он же всё-таки понимает в каком положении темноволосый. Ну вот, сидит и ждёт. Когда они уже оба были на кухне, Сану открыл пакет, а нем был новейший корм для котят, который только выпустили.  — Ты решил завести котенка? , — спросил недоумевшим голосом Бумчик.  — Я решил завести тебя, котик мой, попробуй это. Темноволосый не смог взять в руку ложку, поэтому Сану пришлось помочь. Когда тот уже доел почти всю упаковку и ему оставалась 1 ложка, он начал кашлять, и вот именно тогда Сану вспомнил о своем сюрпризе. Полудохлый почти труп никак не мог остановить кашель и не мог понять в чем дело. Сану очень испугался. Именно поэтому, он решил вырубить малыша, чтобы тот не кашлял. К удивлению это помогло. С облегчением выдохнув, блондин промыл кишки и желудок Бумчику и наконец вытянул это чёртово кольцо. Бум очнулся и увидел свою любовь перед собой державшего в пальчиках колечко и не сразу понял что к чему.  — Ты выйдешь за меня? , — спросил Сану у своего котенка.  — Да! , — ответил Бум и подполз в объятия Сану. Спустя несколько месяцев они сыграли свою свадьбу в подвале, а декор был из останков трупов. Как для обоих это выглядело по-домашнему и уютно. Вот так и закончилась их чудесная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.