ID работы: 10289871

Главное, что они вместе

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятная сладость

Настройки текста
Прошло время многочисленных репетиций, многочисленных подготовок и эта трудная неделя съёмок окончена. Вечер октября, сцена Live Aid уже отснята, и чтобы отпраздновать это, мальчики решили снять номер в дорогом отеле, заказать шампанского и угощений. Рами, Бен, Гвилим и Джо сидели в просторном номере и пили наивкуснейшее шампанское из дорогих бокалов. Дело близилось к поздней ночи, на часах показывало 2:17ам, все уже были немного пьяны и хотели спать, ведь все сделали много работы и очень устали. Гвилим и Рами, распрощавшись с Джо и Беном, ушли по своим делам, кому куда надо, а Джо и Бен остались вместе ночевать, продолжать пить и разговаривать. О чем они только не болтали, на какие откровенные и не только темы они заходили, им было хорошо друг с другом, каждый это понимал и понимал, что между этими двумя есть определённая связь. -Ой, ты вообще видел как я упал во время этой сцены? Ха ха, - раздался хриплый голос Бена. Джо рассмеялся в ответ. Парни сидели друг напротив друга и пили не крепкий алкоголь. Наступила немного неловкая пауза. Мужчины сидели молча, непрерывно глядя друг другу в глаза. Тут Джо положил руку на ногу Бена. -Я рад, что мы могли остаться вдвоем, - Джо улыбнулся и погладил парня по коленке. Блондин засмущался, он не был готов к столь близкому контакту, на его светлых щеках, на ушах выступил румянец, ресницы задрожали, а глаза были уставлены на Джо. Эти действия пугали Бена, но опять же, за столько месяцев общения, дружбы, Бен полюбил Джо, так что одновременно со смущением он ждал этих действий. Голубоглазый положил руку на плечо кареглазого, сцена стала ещё абсурднее, но почему бы и нет? Осознав, насколько эта ситуация странная, мальчики дружно рассмеялись и продолжили болтать, но подсаживаясь друг к другу все ближе и ближе. Вскоре, они уже сидели плечом к плечу, и Бен решил мягко устроиться на плече мужчины, что, конечно, очень понравилось Джо. Джозеф немного обнял Бена и в такой позе они все продолжали сидеть. Во время разговора возникла пауза, но она вовсе не стала неловкой, а наоборот, придала небольшое спокойствие. Джозеф повернул голову так, чтобы смотреть на парня. Бен, увидев это действие, поднял глаза. Мужчины, в полной тишине, уставились друг на друга, смотрят, будто не моргая, в глаза каждого. Джозеф наклонил голову, и коснулся губами губ блондина. Мужчины слились в поцелуе. Продолжая поцелуй, Джо аккуратно положил Бена на пол, запуская руку в белую голову, он наслаждался каждым моментом. Это было неизбежно, но так манило. Они оба хотели секса и очень этого ждали, и этот момент, наконец настал. Разорвав поцелуй, Джозеф приподнял Бена и стянул с него рубашку. Он мог увидеть молодое перекаченное тело, а на руках виднелись маленькие родинки. Ему хотелось изучить буквально каждый миллиметр тела Бенни, оно было сладким, нежным и доступным ему. Поцелуй. Снова поцелуй. Ещё один. Парни не могли оторваться друг от друга. Джо гладил тело Бена, Бен поскуливал, словно маленький щенок, во время поцелуя. Возбуждению не было предела. В брюках было неудобно. -Пошли на кровать, - шепнул в губы парень Бену. Мужчины поднялись и, не разрывая прикосновений, прошли в другую комнату. Джозеф посадил блондина на кровать. Парни вновь принялись целоваться, продолжая снимать остатки одежды. Маццелло гладил руками нагое тело друга, губами странясь к шее, покрывая ту багровыми пятнами. Бен тихо постанывал под ним. Джо взял дело в свои руки, в буквальном смысле, начал медленно дрочить Бену, то вверх, то вниз, но все максимально медленно и аккуратно, словно расстягивал момент, он задержал палец на головке, Бена словно током ударило, но это был очень приятный ток, исходящий из рук любимого. Джо чувствовал каждую венку на члене Бена, это безумно возбуждало. Он с шеи спустился на ключицу, с ключицы на живот, с живота на самую чувствительную зону. Он прошёл языком по всему половому органу, поцеловал головку и продолжал лизать, словно это какой-то очень вкусный леденец. Бен стонал, стонал и стонал, его передергивало, дыхание давно сбилось, ему было как никогда хорошо, вот бы каждый вечер проходил так! Он запускал руки в мягкие волосы Джо, гладил ему голову и снова стонал. Джо резко перестал сосать и взглянул на Бенни, они встретились взглядами, Бенни все прекрасно понял, он был готов ко всему. С Джо, хоть на край света, он лишь попросил растянуть его и взять побольше смазки, Джо так и сделал. Маццелло взял тюбик, выдавил немного жидкости на пальцы и немного остановился у колечка мышц, когда он начал аккуратно просовывать пальцы, пытаясь не причинить своему солнышку боли, Бенни выгнулся в спине, немного тянуло, но ему было приятно. Бен уже растянут и сидит на Джо сверху, ему немного страшно садиться на него так сразу, но он переборол свой страх и начал медленно садиться на половой орган, принося своему партнёру огромное количество самых необходимых и самых невероятных эмоций. Немного привыкнув, светловолосый начал двигаться, плавно и нежно, он скулил, стонал, не сдерживал себя, гладил Джо, двигался, двигался и двигался. Ему нравилось, Джо нравилось, все были в восторге от происходящего. Темп нарастал. Стоны были все громче. Удары были звонкими. Бенни решил сменить позу, он немного устал, он хотел быть снизу. Джо, нависнув над Харди, долго-долго целовал его, перед тем, как войти в него. Он вошёл на половину и начал двигаться. Наконец, он вставил его полностью, Бен взвизгнул, взвизг превратился в низкий стон. Джо двигался быстрее, попутно целуя шею, ключицу, плечи, щеки, губы, Бен был сладок, горяч и очень привлекателен. Долгожданный момент, эти двое наконец излились, Джо внутри Бена, Бен, немного подрочив, на себя. Силы были на исходе. Джо принёс салфетки, протёр живот Бену. Они умылись, приоделись, поцеловались и легли спать. Время было 4:56ам. Им не нужно вставать рано, они могли обниматься и отсыпаться сколько захотят. Они встречаются, они любят друг друга, они не могут жить друг без друга. Проснувшись в 2 часа дня, Бен обнаружил своего любимого человека рядом с ним, он спал, так сладко, так мило и так нежно. Даже во сне, Джо был очень красивым, Бену это очень нравилось, он начал ещё больше любить Джо за такие моменты. Проснулся и Джо. Первым делом, он обнял Бена и поцеловал того в лоб. Они готовы просто лежать в обнимку целыми днями, любоваться друг другом, просто быть вместе. Все это приносило этим двоим большое наслаждение и счастье. Они вместе, и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.