ID работы: 10289882

Звёзды только ночью

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

звёзды только ночью

Настройки текста
      Очередная ночь, спокойная и самая обычная. Ничем не выделялась, ибо ничего, собственно, не происходило. Логично подумать, что все спали, да и всем дела не было до этого спокойствия. Но как бы не так, не спали как минимум двое. Вернее, один из них был бы чертовски рад выгнать полуночного гостя и опять погрузиться в царство, как самому Гено казалось, дико негостеприимного Морфея. Не судьба, ибо прошедший очень навязчив и (Гено своего такого отношения к Риперу не показывал) мил. Ну, было что-то в этом глупых шутках, странных подкатах, постоянно раздражающих и дико некомфортных лично для Гено объятиях… Хотя может они казались неуютными только потому, что Гено самому так хотелось думать.       Ну... Тому лишь оставалось нервно вздыхать и разрешать остаться своему гостю до утра, после чего он вновь уходил на работу и так по кругу, каждую чёртову ночь. Рип всегда находил повод явиться к Гено в дом, от самой банальной скуки, до ночных кошмаров. Когда ему снились плохие сны он прилетел особенно нервным, а пару раз появлялся даже заплаканным и трясясь просил Гено побыть с ним. Последний, к сожалению, отказать не мог, хотя всё ещё говорил, мол просто бесится с нытья Жнеца. Рипер знал, что тот просто врёт и это не серьезно, поэтому и не обижался. Просто принимал объятия поддержки и радовался.       Сегодня он явился в особенно игривом состоянии, миленько болтал ногами, пока сидел на подоконнике в комнате Гено и лучезарно улыбался, жаль только второго беловолосый никогда бы не увидел — темно и зрение ни к черту. — Зачем ты постоянно будишь меня посреди ночи, я вообще-то спать хочу, — устало бормочет Гено и пытается разглядеть не в меру довольного Рипера. — Ну, ты знаешь Гено.. звезды светят ярко только ночью, — Жнец игриво подмигивает, — а мне ой как хочется глянуть на свою звёздочку во всей красе.       Гено это невольно ввело в краску, это прозвучало на его взгляд очень даже милым. Он сильнее зарылся лицом в одеяло и вжался в кровать, будет его это защитит. От чего ему нужно защищаться он не знал, но помощи очень жаждал. Рипер, кажется будучи чертовски догадливым тихо фыркнул с реакции Гено и слез с окна в которое минуту назад залетел и проковылял к кровати возлюбленного. Ему хотелось рассмотреть его лицо получше и неприятно разочаровался, увидев что тот почти полностью ушел под одеяло. — Ну солнце, ты чего? Что-то случилось? — Да, ты опять пришел и это удручает, — сказал Гено и почувствовал невесомое поглаживание по голове. Приятно, достаточно чтобы этим наслаждаться, но Гено не подал виду, ему не нравилось показывать слабость перед такой ерундой. — Я не пришел, а прилетел, дурак, — Рипер почему-то оскорбился этим, хотя лично Гено казалось, что глагол «пришёл» был куда привычнее… Но раз Жнеца это обижает, можно и «поиграть» с ним чуток. — Воу, а я думал что эти штуки у тебя для красоты. — Ну… ты хотя бы считаешь это красивым, — немного обижено, но с лёгкой улыбкой прошептал Рипер и попытался поцеловать Гено, но был остановлен рукой последнего, — ты, между прочим, тоже красивый.       Гено промолчал, раскраснелся ещё больше и зарылся в одеяло чуть ли не полностью. Ему так не хотелось признавать то, как сильно ему нравятся эти глупости, которые нормальный человек назвал бы комплиментом… — Я люблю тебя, — всё-таки целуя Гено в лоб Рип расплывается в улыбке, услышав тихое и невнятное «я тебе тоже, дурак».       Гено через неимоверное усилие, переступая через надоедливую гордость, невесомо целует Рипера в губы, стеснительно отворачиваясь к стене. — Ложись уже, я спать хочу. — А я хочу тебя, можно исполнить и моё желание? — всё-таки ложась и, наконец-то и обнимая возлюбленного без каких-либо сопротивлений сказал Жнец. — Не сегодня, и не завтра… — То есть шансы есть? — Возможно… Всё возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.