ID работы: 10289889

Игра

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Завершая очередной уровень в игре ты невольно задумалась, а стоит ли оно того?Продолжать общение с странным и, кажется, немного ненормальным парнем? После вашей встречи осадок от первого знакомства мигом пропал и ты с облегчением могла говорить с Хиданом абсолютно обо всем.Он казался хоть и редкостным грубияном, с замашками на ненормального, но в нем что-то было, то, что показывать он явно никому не хотел.Но только не тебе. "Твоя ж, блять, ТИ, ты смотри за уровнем жизни, тебя же так прикончат!" "Чего ты так переживаешь?Это просто игра, начну просто заново" "Нельзя так просто играть с жизнью, хоть это и игра" Ты немного напряглась.О боги, первая реплика Хидана без мата?Нет, серьезный тон в его сообщение словно пробудил тебя от легкого коматоза "Слушай, я немного устала. Мне еще завтра на учебу, потом работа, сам понимаешь" Парень ничего не ответил.Ты решила, что он просто сильно погрузился в игру и ему было явно не до чата с твоим сообщением. Но все же из игры ты решила как можно быстрее удалиться. На кровати был целый завал из книг, тетрадей и пары-тройки журналов, которые ты хранила лишь для завертывания посуды из-за очередного переезда.Снимать квартиру одной довольно тяжелая задача,но ты уже свыклась с этим, как и с постоянными переездами.Скинув все ненужное с кровати, ты упала на нее с грохотом и вздохом облегчения.Жизнь превратилась в рутину, состоящую лишь из работы, учебы и короткого пребывания в квартире, и то лишь для того, что бы поспать или порубиться в игры.Нравилась тебе такая жизнь? Первое время да, но потом все стало надоедать и пришлось просто свыкнуться. Да и еще Хидан появился, в реальности вы виделись несколько раз, и то иногда просто в очереди.Социофобия тебе не позволяла нормально вести диалоги, казалось, что за вами кто-то вечно следит..Тот парень с седыми волосами и повязкой на один глаз, что-то он..Ай, ладно, неважно. Испытывать симпатию к Хидану ты продолжала до той поры, пока ты просто не поняла, насколько все страшно.Страшно то, что каждый день похож на какую-то временную ловушку, страшно нормально заговорить в реальности с объектом своих обожаний, страшно...остаться одной. Страшно, потерять единственного человека, что начал тебя понимать. Ты невольно всхлипнула, осознав, насколько ты стала мягкой и сентиментальной. Видел бы тебя Карамзин, он бы опладировал стоя, такая драма!Ты лишь усмехнулась своим мыслям и кое-как постаралась уснуть. Хидан...Он наоборот любил внимание публики, всегда кого-то задирал, что-то громко произносил.Клоун?Возможно. Но тот самый секрет этого "апастного" парня ты только недавно узнала и.. Раздался звук открывающегося окна.Ты редко его закрывала, а в последнее время практически никогда.Шаги приближались к тебе,от страха невозможно было повернуться и приходилось лежать к незнакомцу спиной.Ты продолжала трястись,пока на талию не легли теплые крепкие руки.Стало так хорошо и спокойно -Опять так быстро ушла..Блять я же не могу срываться каждый раз.Не трясись, пора бы привыкнуть уже-,чувствуешь, как тебя прижимают к груди.Голос становится чуть тише, видимо парень не хочет напугать тебя. -Сам же знаешь, что устаю...Мне нужен сон все-таки.. И да, к таким ночным походам тяжело привыкнуть -Вот где не надо, ты сразу можешь начать говорить, а на публике строишь из себя недотрогу.Или я настолько противен? А я вот думал, какой же я блять красавчик.Каждый день ноги устают носить мою охуенность и .. -Я просто ответила на твой вопрос и нет, ты не противен, сам же знаешь, что мне на людях тяжело вести себя более открыто... -И снова перебиваешь-, незнакомец переворачивает тебя к себе лицом и два алых глаза словно прожигают тебя, жаждя продолжения.- Не оставляй так постоянно открытыми окна блять, а вдруг в следующий раз буду не я. -Я не думала, что ты так быстро придешь,Хидан.Обычно ты приходил после двенадцати ..Проветривать комнату иногда надо, если ты не знал -, чувствуешь, как парень сжал твои волосы и оттянул назад.Иногда ты можешь показать ему, что подколоть наедине кого-то тебе под силу. -А ты все также грубишь, но при людях притворяешься тихой.Хах,ну нахуй конечно,но мне это нравиться Вторая рука скользнула по твоей талии и спустилась чуть ниже. Тебя это немного удивило, даже напугало. -А я ведь просто пришел пожелать спокойной ночи,ТИ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.