ID работы: 10290034

Иная сторона

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня весь день в Токио был ужасный проливной дождь, который мелодичным звуком отбивал ритм на крышах домов создавая неведомую музыку для ушей.  — Черт! Я весь вымок! Почему Шигараки послал нас разведать обстановку? — жалобно спрашивал Твайс пытаясь ещё сильнее укрыться в плаще от холодных капель, которые вызвали неприятные мурашки на коже даже под плотным костюмом. — Заткнись уже, — с открытым раздражением произносит Даби и посильнее натягивая капюшон на голову. Сегодня была очередь этого невозможного дуэта разведывать обстановку, которая сейчас находится в расшатанном состоянии после угасания Символа Мира, что полностью играло Лиге Злодеев на руку и пора бы сделать шаг вперёд к их новой цели. Но другого вида заданий для них Шигараки не давал и было заметно, что он очень сильно отстранился от всех дел злодейской группировки после того инцидента со Всемогущим и Все За Одного. — Меня уже начинают бесить эти разведывательные прогулки ни о чем, когда мы уже пойдём взрывать, крушить и убивать? — уже мечтательно произносит Джин и неожиданно начинает размахивать руками в разные стороны воображая себе как сражается с теми малолетками из академии Юуэй. — Когда Томура этого пожелает, — холодно отвечает черноволосый и заворачивает в уже знакомый им переулок. — И ты на это согласен? — Твайс удивлённо приподнимает брови и ткань маски движется прямо за ними, — Не думал, что ты станешь его собачкой на поводке. — Ошибаешься… Я выполняю приказы только для осуществления собственных целей, а Шигараки и его шайка недозлодеев лишь небольшой бонус на пути к выполнению этих целей. — Хмм… И вот они уже заходят в темное помещение одного из заброшенных здании склада — одного из их прошлых убежищ. — Вы как раз ко времени, — раздаётся грубоватый голос из темноты и фигура человека медленно движется к ним. — Курогири, — Даби актировал причуду и в его ладони разгорелось небольшое голубое пламя, которое не сильно, но помогло осветить местность вокруг. — Наконец — то мы оправимся отдохнуть и я смогу поесть горячего тонкацу, — предвкушая сладострастный момент говорит Джин заходя в созданный варп — портал. — Да заткнись ты уже, — снова раздраженно ворчит Даби и пламя на ладони гаснет как только он тоже заходит в портал. Через несколько секунд они уже втроём стояли в каком — то огромном, промышленном складе, который через просветы в крыши освещался только тусклым лунным светом. А капли дождя быстрым потоком бились об холодный пол помещения прерывая мертвую тишину. — Вы вернулись! — радостно воскликнула Химико Тога и сразу же подскочила с насиженного ей места к парням, — Как все прошло? — Также скучно, как и всегда, — вид у Твайса был томным, замученным, и говорил он еле—еле, чуть дыша, будто умирающий, — Я пойду поем! И мужчина в чёрном костюме двинулся в сторону одного из огромных помещений склада оборудованного Лигой Злодеев под столовую. А Даби лишь проводил его взглядом и обратил внимание бирюзовых глаз на белокурую девчонку, которая яростно что — то рассказывала Курогири. — Где Шигараки? — Я видела его только сегодняшним утром, — прерывая свою бессодержательную болтовню ответила Тога улыбаясь своей фирменной безумной улыбкой. — Ясно, — холодно ответил черноволосый юноша и медленно зашагал в сторону жилых помещении склада, — Когда появится, то передайте, что у меня готов отчёт об разведывательной миссии. — Хорошо, Даби — кун! |Тем временем на крыше здания промышленного склада| — Всемогущий… Шигараки Томура пристально разглядывал темное небо и висящую над своей головой половинчатую луну, при этом уже знатно успев промокнуть под ливнем холодного дождя. — Я предполагал, что ты будешь тут, — равнодушно произносит оказавшийся рядом с лидером злодеев Даби, — Ты не думаешь, что сидя под дождём такое долгое количество времени, можно подхватить простуду? — Плевать… — с еще более болезненной хрипотцой произносит голубоволосый юноша, сидящий на давно уже промокшей от дождя кровле, — Что ты тут забыл? — Я готов доложить ситуацию о выполненном задании, — Даби произносит это сухо, будто наглотавшись песка и взглядом бирюзовых глаз внимательно наблюдает за лидером. Сегодня он выглядит иначе… На лице не наблюдалось той странной маски — руки, а некогда волнистые волосы намокли и неприятно прилипли к коже лица. Грустный взгляд алых глаз был направлен куда — то в ночное небо, тело же легко подрагивало от мягкого дуновения ветра, и руками он приобнимал плечи отчаянно пытаясь хоть как — то согреться. — Проваливай, — раздраженно было сказано в ответ и слова заставили Даби вернутся из раздумий в реальность событий. — Все также винишь себя в том, что случилось? — неожиданно вырывается с губ тот самый навязчивый вопрос, который не даёт покоя старшему уже несколько дней подряд. Шигараки мягко прикрыл веки и обессилено опустил тяжелую голову в сложённые руки, а тело начало ещё сильнее вздрагивать будто продрогнув до костей. — Я бы смог помочь ему хоть чем — то в тот момент? — Не думаю, он же непросто так спас тебя тогда. Ты важен для исполнения поставленных им планов Шигараки Томура и твоя жизнь была превыше всего, — честно произносит Даби и устремляет взгляд усталых бирюзовых глаз на тёмное небо задумываясь о чем — то своём, — Становится холодней… Ты ещё не устал сидеть тут? Ответом ему было лишь молчание и тихое постукивание капель дождя об кровлю крыши. Злодей с огненной причудой прикрывает веки и вбирает полной грудью освежающий поток воздуха и позже громко выдыхая, привлекая тем самым внимание глаз главаря. — А мне вот надоело, — произносит с явным раздражением юноша и аккуратно стягивает с себя плащ, оставаясь в белой футболке, которая сразу же начинает промокать под давлением дождя, — Не задерживайся тут надолго, — и часть одежды из рук Даби падает на дрожащие плечи Томуры принося хоть какую — то часть тепла тела хозяина. И только лунный свет смотрел в спину уходящему злодею огненной причуды, который уже успел вымокнуть до нитки и лидеру Лиги Злодеев, который укутался сильнее в предмет одежды, и счастливая улыбка играла на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.