ID работы: 10290050

Видео, которое попало бы в сеть

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэмми проснулся от того, что в доме стало довольно шумно. Стены были не настолько толстыми, чтобы заглушать все звуки, происходящие за пределами комнаты, но и не настолько тонкие, чтобы можно было разобрать слова. Протерев сонные глазки, мальчик спрыгнул с кровати, на которой спал, и из-за темноты, вслепую пошлёпал босыми ногами к выходу из спальни. Дотянувшись до ручки, он тихонько открыл дверь и тут же зажмурился из-за света одной единственной лампочки на потолке. Когда глаза привыкли, Сэмми стал осматривать открывшееся взгляду довольно большое помещение, пытаясь найти источник шума. Вскоре его взгляд наткнулся на отца, который быстро, словно в армии на время, складывал оружие в суровую, серую из-за постоянной стирки, сумку. Рядом со столом, где лежала сумка, стоял Дин, и не то злым, не то грустным взглядом наблюдал за действиями отца. — И так, Дин. — начал Джон, прерывая тишину — Дверь никому не открывать, сначала стрелять, потом спрашивать, а главное — заботиться и следить за Сэмми. — в сотый раз повторил он инструкцию. — Да, сэр — кивнул Дин. — Я вернусь через пару дней. Провизии вам хватит с запасом. Иногда можно выходить погулять, но! Делать это осторожно! Ты меня понял? — охотник закинул на плечо сумку, и ещё раз взглянул на сына. — Да, сэр — повторил свою реплику Дин. — Так — уже бурча себе под нос, Джон оглянулся, малоли чего забыл. Убедившись, что все необходимое взято, он направился к выходу из домика. По дороге, он заметил Сэмми. — Следи за своим старшем братцем — взглянул он на младшего Винчестера и скрылся за дверью. Дин подошёл к окну, и проводил уходящую в темноту уже родную черную машину. Как только Импала перестала находится в поле зрения старшего брата, он отошёл от окна и выключив свет направился к Сэмми. — Ты почему не спишь? — без капли злобы, спросил он брата, подходя к нему. — Я услышал шорохи… — честно ответил Сэмми — А папа на долго уехал? — он задрал голову, чтобы посмотреть старшему в глаза. — Нет, что ты, он скоро вернётся, вот увидишь — улыбнулся Дин братишке и потрепал его по и без того взъерошенным после сна волосам. — Идём спать — сказал он, немного подталкивая младшего за плечи к спальне. Сэмми не был капризным, поэтому послушно пошлёпал обратно к кровате. Забравшись на неё, он укутался в одеяло и закрыл глаза. — «Если Дин сказал, что папа вернётся, значит он вернётся» — последнее, что успел подумать младший Винчестер, прежде чем провалиться в бескрайние просторы сна.

***

Джон оставил сыновей в одном доме, на самом краю света. Это был дом одной его старой подруги Лейлы, которой он когда-то спас жизнь. Та стала тогда охотницей, но из-за плохой подготовки, а если быть точнее, её полном отсутствии, девушка прожила не долго. Джон конечно скорбил по ней, но он потерял слишком многих, чтобы сильно горевать по поводу её смерти. А сейчас, прошло уже около двух лет, после её кончины, и Винчестер уже даже почти забыл её, как вдруг в знакомом штате подвернулась работёнка. По началу Винчестер хотел было оставить сыновей как обычно, в каком-нибудь номере ничем не примечательного мотеля, но затем его голову посетила чудная мысль отвезти мальчишек в домик, о котором когда-то, за очередной бутылкой пива, рассказывала Лейла. Дом был далеко от города, поэтому там было гораздо безопаснее, нежели в близи от нечести, таящейся в темных переулках городка. Строение было не царским, но этого семейству Винчестеров и не нужно было. Одноэтажный домишко, с одной спальней и слитыми в одно пространство, кухней, гостиной и прихожей. Рядом с домом был не то гараж, не то сарай, набитый разным барахлом. В общем, жаловаться не приходится. Накупив мальчишкам еды за фальшивые деньги с чужих кредитных карточек, и наказав «вести себя хорошо», Джон уехал, полагаясь на зов долга любого охотника.

***

Сэмми сидел на стуле за кухонным столом, и не терпеливо болтал не достающими до пола ногами. Дин, что-то увлеченно рассказывая, неумело вазгал лопаткой по сковородке, пытаясь приготовить кое-что вкусненькое и на это раз невероятно особенное. Когда старший Винчестер решил, что блюдо готово, он выключил конфорку и поставив две тарелки на стол, разложил на две порции своё творение. — Тада-а-ам! — махнул Дин лопаткой, как волшебной палочкой и, любуясь на результаты своего кулинарного опыта, взглянул на братишку в ожидании реакции. Глаза Сэмми загорелись, из-за усилившегося запаха, наверное, невероятно вкусного обеда. — На этот раз — старший брат неумело поиграл бровями, создавая интригу — макароны с жареным хлебом! Винчестер младший, может, и не понимал полной картины тонкости и изящности этого блюда, но ему было невероятно интересно, какое оно будет на вкус на это раз. — Ух ты!.. — восхищался Сэмми, завороженно глядя на всё ещё иногда шипящие макароны с жареным хлебом. — Можно кушать! — скомандовал Дин. Младший Винчестер почти тут же начал уплетать за обе щеки. Старший брат усмехнулся. Длинные спагетти даже не думали поддаваться или давать фору Сэмми и, не помещаясь в рот сразу, свисали, пачкая подбородок в масле. После сытного обеда, мальчишки помыли посуду и сели думать, чем бы им заняться сегодня. Отца не было уже почти неделю, поэтому братья успели изучить здесь все вдоль и поперек. После пяти минут раздумий, оба поняли, что идей нет. — Дин, мне скучно… — проскулил Сэм, ещё после трёх минут безделия. Дин почесал голову, в надежде хотя бы таким способом откопать там идею, чем можно заняться в глуши леса, в маленьком домике и сарае по соседству. — А давай посмотрим, что хранится у тёти Лейлы в сарае? — предложил старший Винчестер. — Но мы ведь уже осмотрели все там четыре раза — Сэмми взглянул на брата. — Ну и что? А вдруг, мы что-то упустили? — Дин постарался сказать эти слова максимально интригующим голосом, чтобы в братишке зажёгся тот самый огонек. Каждый раз, когда мальчишки искали себе занятие, в основном давал идею Дин, но вот уже потом, дело стояло за младшим. Вливаясь целиком и полностью в игру, Сэмми настолько увлекался процессом, настолько искренне удивлялся и радовался открытиям, что безповоротно заражал этим и старшего брата. Тогда приключения начинали бить ключом. — Думаешь, может быть, там что-то осталось? — младший Винчестер задумался, нахумрив бровки. — Думаю, будет не правильным, это не проверить — Дин улыбнулся действиям младшего.

***

Пробравшись на секретную базу по шифровальной кличке «банка», двое профессиональных спец агентов, двинулись в глубь, следуя плану разработанному специально для этого секретного задания. — Агент Депп, вперёд — Дин показал, лишь ему и Сэму понятные знаки, и идя на корточках, стал проходить в глубь сарая. — Агент Норрис! — шепнул Сэмми, указывая на в углу строения коробку с каким-то цветными, с первого взгляда, тряпками. «Агент Норрис» пробрался к напарнику, по дороге сделав кувырок через голову и тем самым случайно запачкав спину в соломе и земле. «Агент Депп» указал на находку. Старший Винчестер отложил палку-автомат, и шире открыл коробку. Заметив в ней непонятные тряпки, он достал одну. Оказалось, что это костюмы, сшитые как раз на детей, возрастом примерно как и сами Винчестеры. Достав первый, Дин его внимательно рассмотрел. Сэмми, следящий в это время «за шухером», повернулся к брату. Это был костюм Бэтмена. — Агент Норрис — серьезно сказал младший Винчестер. — Нам нужно перевоплотиться в наши секретные облики, чтобы истребить зло! — он поднял «автомат» вверх.

***

Мальчишки бегали то вокруг сарая, то вокруг дома, прячась за каждым деревом, кустом, или углом, чтобы оставаться незаметными для сил зла. «Автоматы» уже не были нужны, в ход пошли суперсилы наших героев. У Супермена-агента-Норриса-Дина, была суперспособность, заключавшаяся в невероятно быстром беге, и умении летать. Суперспособностью Бэтмена-агента-Деппа-Сэма, был его фирменный бумеранг, который мог отсечь голову противнику, а затем вернуться обратно прямо в руки. Целый день двое спецагентов очищали этот мир от самых разных негодяев. Обнаружив около одной из стен сарая лестницу, Агент Норрис полез за главным злодеем мира на «высотное здание». Сзади подбежал Сэмми. — Агент Норрис, вы куда? — крикнул он снизу. — Не беспокойтесь, Агент Депп. Я скоро вернусь, а сейчас, я должен победить самого мистера Купера! — сказал Винчестер, продолжая подниматься по лестнице. — Я с вами! — младший уже было полез по лестнице, но к тому времени Дин успел подняться на крышу сарая и увидеть просиходящее. — Нет! Вы должны быть внизу начеку. Малоли каких ещё тварей к нам пошлёт мадам Вуду? — «Агент Норрис» встал в полный рост. Сэмми вздохнул, но перестал лезть по лестнице. Дин, видя как братишка расстроился, всё же сдался. — Эй! Скорее сюда! Тут паук-броненосец в 4 метра! — замахал старший Винчестер руками, показывая чтобы напарник скорее поднимался. Младший тут же засиял и быстро полез по хлипкой лестнице на крышу «высотного здания», где должно произойти финальное сражение, ведь скоро пора ужинать. «Агент Депп» безустанно кидал свой бумеранг, а «Агент Норрис», подходя к врагу со спины, бил его в самые чувствительные места, а если быть точнее — в глаза и подушечки на лапках. Когда противник был побежден, Дин медленно оглянулся, прищюрив глаза. — Вон он, мистер Купер! — крикнул он, указывая на тропинку внизу, ведущую к дому. С разбегу, Дин спрыгнул с сарая, и плюхнулся прямо в стог сена. Пока старший Винчестер отплевывался от сена, попавшего в рот, Сэмми подошёл к краю, и не долго думая, тоже сиганул с крыши. Но из-за того, что разбега небыло, младший не попал в стог сена, а упал прямо жёсткую землю. Дин с ужасом посмотрел на братишку, который лежал на земле. — Сэмми! — крикнул он, выкарабкиваясь из наоедливого сена. Младший Винчестер начал потихоньку садится. — Дин? — тихо сказал он, потирая одной рукой ушибленной бок. Дин со скоростью света подбежал к братишке. — Эй, ты зачем спрыгнул? — оглядывая Сэмми, на предмет повреждений, как бы непринуждённо спросил Винчестер. — Ну ты же… — мальчик не успел договорить, как вдруг, неожиданно даже для самого себя, вскрикнул. — Сэмми? — Дин внимательно посмотрел на братишку. Младший Винчестер протянул к брату ручку. Она была согнута, в неположеном месте. Старший сначала испугался, но потом тут же подумал о том, насколько сейчас больно и страшно самому Сэмми, и собственные чувства тут же притупилась. Продолжая держать ручку на весу, у младшего прокатилась по щекам слеза. Вторая. — Дин… — хныкнул Сэмми. — Эй, всё будет хорошо — Дин аккуратно опустил руку братишки, и вытер ладошками ему слёзки, которые уже стали скатываться одна за другой. После этих слов старший Винчестер кинулся к велосипеду, который он заприметил ещё когда они только сюда приехали. Он был гораздо больше мальчика, но сейчас это было не важно. Подкатив велосипед к братишке, он усадил на седло Сэмми, а сам сел на багажник. Ноги еле доставали в таком положении до педалей, но это было необходимо, иначе младший Винчестер попросту свалился бы, ведь держаться одной рукой не очень то эффективно. Дорога казалась просто бесконечной. Каждая мышца старшего брата скрипела и молила об отдыхе, но сейчас Дин позволить себе этого не мог. Наконец, стали виднеться редкие домишки и магазинчики. А вот и мотели пошли. Наконец, на взгляд старшего упал белый свет от больницы. Доехав до неё, Винчестер сначала слез сам, и, придерживая велосипед, чтобы тот не упал, аккуратно снял Сэмми. Когда братишка стоял на земле, Дин попросту отпустил свой транспорт, и тот с шумом грохнулся на землю. — Ему нужен врач! — крикнул Дин, как только вошёл в здание больницы. Людей было не много, поэтому к братьям подошли почти сразу. — Что у вас случилось? Где ваши родители? — спросила молодая девушка, разглядывая перепачканые в грязи костюмы, в которых до сих пор были Винчестеры. — Ему нужен врач. Кажется, он сломал руку — твердо сказал старший, игнорируя второй вопрос и смотря на медсестру. Сэмми тоже поднял взгляд, сначала на брата, а затем на девушку. — Хорошо — медсестра пошла к регистратуре, и что-то там сказав, вернулась к братьям. — К вам скоро подойдут, а сейчас, вы можете подождать здесь — она указала на свободные места в холле. Время длилось просто бесконечно для обоев Винчестеров. Сэмми было больно, от чего по щекам иногда всё ещё невольно пробегали слёзки, которые он тут же тщательно стирал здоровой рукой. Дин же попросту сильно волновался за мелкого, и молился, чтобы все это скорее закончилось. Спустя минут пять, к братьям подошёл врач. — У кого тут рука сломана? — спросил он, немного улыбнувшись, чтобы добиться хоть капельки доверия от маленьких пациентов. — У него — Дин указал на Сэмми и встал с места. Младший последовал его примеру и тоже встал. — Ну тогда пойдём — мужчина взглянул на мальчишку — Бэтмен — добавил он, заприметив кастрюли и немного усмехнувшись. Дин хотел было последовать за доктором и братишкой, но врач его прервал. — Нет, нет, нет. Ты сиди тут. Мы быстро. Старший Винчестер неохотно согласился и проводил брата грустным взглядом. Сэмми шел послушно, но пару раз всё же обернулся на Дина, на что тот лишь кивнул, мол «я буду ждать тут, не бойся». По истечении длительных 20 минут, Сэмми и доктор вышли из кабинета. Младший был уже радостным, и махал брату загипсованой рукой. Видя, как братишка радуется, Дин тоже невольно улыбнулся. Когда врач передал Сэмми в руки брата, и наказал пить определенные таблетки, он ушёл. Старший проводил взглядом доктора, а затем обратился к Сэмми. — Ты же знаешь, что Бэтмен не умеет летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.