ID работы: 10290064

А еще лучше – не думать...

Гет
NC-17
Завершён
274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 6 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Осень.       Хогвартс.       Урок зельеварения.       Слизеринцы вместе с гриффиндорцами внимательно (или не очень) слушают очередную инструкцию по приготовлению зелий от профессора Снейпа.       Погрузившись в свои мысли Джул, одна из слизеринцев, мечтательно подперев подбородок рукой, в какой раз размышляла над тем, какой же он в постели. Северус Снейп. Такой мрачный и грубый, но при этом такой сексуальный, чего стоит одна его уверенная походка. А этот голос.... ммм...       В какой-то момент Джул показалось, будто в ее голове кто-то копается, что-то ищет. Спустя несколько секунд демонстративный кашель преподавателя вывел ее из транса. – Мисс Блэк, еще раз спрашиваю, вам все понятно? – Угрожающе склонившись над ученицей, Снейп задал вопрос. – Ааа..., эээм... – скорее приходя в себя, слизеринка помедлила, собираясь с мыслями. – Да, сэр, все предельно ясно. – Джул сделала умный вид и подняла глаза на преподавателя. – Сомневаюсь, – язвительно заявил Северус, выпрямившись. – Останетесь после урока. – Но.. – она пыталась что-то сказать, но Снейп ее перебил. – Никаких ”но”! – резко развернулся и прошел к своему столу.       Несколько последних минут урока Джул пыталась изображать заинтересованность, но сама мысль о том что она останется наедине с профессором Снейпом, заставляла все органы внутри перемешаться. – Свободны. – учитель закончил урок и отпустил учеников на перерыв. – Мисс Блэк, подойдите. – Сэр, я правда вас внимательно слушала. – она пыталась оправдать себя, пока внизу живота затягивался узел.       Он проигнорировал ее попытки оправдания. – Вам интересно, какой я в постели? – Что?.. – она сомневалась в действительности услышанного – Я знаю, о чем вы думаете на моих уроках, – Снейп встал со своего кресла и подошел к ученице. – Я могу утолить ваш интерес. – он взял ее за руку и трансгрессировал.       Придя в себя после трансгрессии, Джул огляделась. – Извините, сэр... – она не успела закончить, как преподаватель ее перебил. – Скажите, вы действительно этого хотите? – он указал рукой на свою кровать. – Эээ, не знаю. – безусловно ей очень этого хотелось, так как учитель давно был ей не безразличен. – Да или нет, мисс Блэк. –Да... – Я вас понял.       Снейп прижал девушку к себе за талию и властно впился в ее губы поцелуем. Она расположила свои руки на его широких плечах и ответила на поцелуй. Руки профессора сначала по-хозяйски исследовали изгибы ее тела, затем он принялся расстегивать пуговицы на ее рубашке, не прерывая поцелуй. Стянув элемент одежды с плеч девушки, он откинул его в сторону. – Позвольте снять с вас одежду. – прерывая поцелуй сказала слизеринка, глянув снизу вверх на декана. – Приступай.       Блэк начала расстегивать пуговицы его сюртука, покончив с ним и откинув к своей рубашке, провела ногтями по его торсу, от чего Снейп тяжело выдохнул. Спустившись перед ним на колени, ее ловкие пальчики расстегнули ремень и потянулись к ширинке брюк, после чего ее прервали. – Достаточно, встань.       Она встала и посмотрела на профессора. – Разденься до конца и иди ко мне. – сказал и сел на край кровати стаскивая с себя остатки одежды.       Девушка легко сбросила лифчик и медленно стянула юбку вместе с трусиками, возбуждаясь от изучающего взгляда учителя. Отбросив ткань в сторону, она направилась к Снейпу. – Встань на колени.       Она покорно спустилась перед ним на колени, переводя взгляд с его набухшего члена на лицо. – Возьми его в рот.       Снейп пошире расставил ноги, и наблюдал за действиями ученицы. Она же взяла эрегированный член в руку и сделала несколько движений вверх вниз. Облизнув языком головку и вобрав ее в себя, помогая себе рукой, вбирала член по самое основание, что головка упиралась в горло. Северус возбужденно дышал и гладил девушку по голове, явно наслаждаясь ее действиями.       Она сосала его член то медленно и чувственно, то быстро и ненасытно. Его плоть была такой горячей, что обжигала язык, и с каждым новым действием девушки он твердел. Снейп почувствовал, что скоро кончит. – Достаточно, – его уверенный и властный голос превратился в полный возбуждения.       Девушка встала, как профессор резко берет ее за талию и сажает к себе на колени. Она вцепилась в его плечи и невольно двинула бедрами на его члене. Снейп схватив одной рукой ученицу за ягодицу, второй провел по ее половым губам. Она была очень мокрой, собрав средним пальцем смазку с влагалища, мужчина распределил ее по половым губам, и принялся за клитор, он нежно скользил пальцем по розовому комочку, доставляя девушке нереальное удовольствие. Она тихо стонала и извивалась на нем, как символ Слизерина.       Подхватив девушку под бедра, Снейп положил ее на кровать, нависая сверху. Он перевел взгляд на девичью грудь, а затвердевшие соски так и манили к себе. Профессор прильнул тёплыми губами к правому соску, рукой массируя левый, его язык обвел ареолу, а губы сомкнулись и втянули сосок. Девушка выгнулась под его ласками и жалобно стонала, жаждя большего.       Прекратив сладкую пытку, Снейп снова навис над Блэк и смотря ей в глаза провел головкой члена по ее влагалищу. Ее глаза закатились и она что-то невнятно зашептала. – Мисс Блэк, – он тяжело вздохнул. – говорите четче. – Пожалуйста, – изнемогая от желания Джул пыталась связать слова. – Сделайте это. – Не понимаю о чем вы. – Ааахх, трахните меня!       После ее слов он одним рывком вошел в ее тугую щелочку, наполняя ее своим размером, и остановившись на секунду дал привыкнуть к габаритам. Она качнула бедрами принуждая к продолжению и мужчина начал двигаться внутри нее, втрахивая ее в кровать. Он сжал ее запястья и держал ее руки над головой. Снейп двигался в ней и смотрел за ее лицом, приоткрытые губы с которых срывались прерывистые стоны, прикрытые глаза, невероятно возбуждало.       Почувствовав что девушка скоро кончит, он сделал несколько настойчивых толчков, после чего она растворилась в удовольствии, а ее влагалище сжималось вокруг его члена, от этого у Снейпа снесло крышу и войдя до основания, он наполнил ее теплой жидкостью и расслабленно опустился на девушку прижимая ее своим весом. Переведя дыхание Северус скатился на вторую половину кровати освобождая девушку. – Надеюсь я утолил ваш интерес, мисс Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.