ID работы: 1029013

Страх.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх. Что может быть хуже,когда мчишься в неизвестном направлении от того,чего боишься больше всего?Не останавливаясь ты бежишь,понимаешь,что долго не продержишься и скоро смерть.Не оставляешь никаких чувств ,помимо страха.Да и как можно его выключить в данной ситуации?Не оглядываясь всё бежишь,тешишь надеждами на лучшее,но в душе обрываешь себя и думаешь лишь о том,чтоб выиграть хоть каплю времени.Хотя зачем она тебе?Всё равно ничего не успеешь сделать,да и желания особого нет.Просто чтоб осознать каким ты был глупцом,не ценя жизнь? Хах, поздно уже,поздно.Хочется истерично рассмеяться над безвыходностью ситуации,но нельзя, дыхание и так почти сбилось.Ноги стерты в кровь,а ты всё бежишь и бежишь,не замечая той боли.Она-ничто,по сравнению со страхом,съедающим тебя изнутри.Будто бы не осталось вообще ничего счастливого в этой жизни,будто бы душу высосали из тебя.Безграничный страх, будоражащий всё твое естество.И как назло нет солнца,а лишь непроглядная тьма, которая, казалось бы,никогда не закончиться.Бежать со всех ног,вот что оставалось делать…Бежать от опасности,которая таилась за спиной…Ты бежишь,но не понимаешь от кого и куда,знаешь,что нужно просто бежать,причем не задерживаться иначе конец…В голове пусто,тишина.Не единой мысли.Чувствуешь дыхание смерти за спиной,понимаешь,что если замедлишься-умрешь.Не знаю,сколько времени проходит,а ты всё мчишься.Страх стал твоим постоянным гостем,ни на минуту не покидавшим тебя.Пытаешься вспомнить прошлое,но нет..прошлого нет,как и скоро не станет тебя.Слышишь тихий голос,раздающийся сзади.Слышишь своё имя,которое он повторяет.Голос убаюкивает,действует на тебя как морфий.Ты на грани того,чтоб замедлиться или совсем остановиться.В самую последнюю секунду проскакивает мысль «Смерть»,и вновь ты бежишь.Дыхание уже совсем сбилось,ты знаешь,что долго так не продержишься и что осталось совсем чуть-чуть до конца.О,неужели,ты видишь свет...«осталось немного»-шепчешь ты себе и ускоряешься,монстр ускоряется вместе с тобой и ты чувствуешь его зловонное дыхание у себя за спиной.Казалось ты сможешь добежать до финиша,сможешь выжить ,но нет…в последний миг тебя подводят собственные ноги…спотыкаешься и падаешь и со страхом ожидая своей участи.Монстр издает победный рык и наклоняется над тобой.Последнее,что ты чувствуешь-страх…Страх перед неизвестным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.