ID работы: 10290174

Исполненное желание.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Таинственное приглашение.

Настройки текста
      Если мне предложат на выбор: стать невидимым или получить 100 тысяч долларов, я наверное выберу первый вариант. Потому, что в некоторых ситуациях быть особенным это лучше любых денег.       Для тех, кто меня всё ещё не знает, давайте познакомимся, я - Миша. Можно Михаил, можно Потапыч, можно Михалыч, всё зависит только от вас. Год назад я испытал шок после сна, который длился целую неделю, но как после этого утверждалось - я спал лишь 10 часов.       По очень весомым причинам я не стану рассказывать о чём был сон, но я однажды надеюсь, что та девочка, которую я полюбил, однажды появится в реальной жизни. Этот опыт теперь я благополучно усвоил.       В последнее время мы с сестрой очень хорошо ладим. Она стала приезжать ко мне по выходным, дабы мой старенький Икс Бокс не пылился зря, и конечно же весело со мной проводить время. Работа на удалёнке в результате вспыхнувшего короновируса меня окончательно убивала, и я просто потерял себя в последнее время. Не знал на что время свободное потратить: поиграть в Overwatch, или же оттачивать свои навыки на пианино, которые я уже приблизительно 4 месяца активно развиваю.       Это был вечер воскресенья, и моя милая сестрёнка сегодня была со мной. Принесла кучу вкусняшек, после чего мы завалились смотреть аниме, как в школьные годы. Уговорила меня посмотреть сегодня Коносубу, вероятнее всего из-за того что она дико влюбилась в Акву, но я сравнивал её с патронашами у Жнеца. Но не суть, мы досматривали заключительную серию, прежде чем Настя пойдёт домой. — Ты точно не хочешь остаться у меня? — спросил я сестру. — Нет, давай досмотрим и я поеду. На автобус ещё успею, завтра просто рано вставать. — промурчала она. — Обычно на учёбу ты плюёшь, а тут пораньше захотела. — Из-за короночки позакрывали все универы, и мы теперь учимся по компам. Я уезжаю в лагерь с крайне дурацким названием "Совёнок". — Совёнок? Считаешь, что тебе повезло? — Абсолютно. Наконец-то отдохну от этой ебучей суеты! Да и я совсем забыла тебя со собой пригласить, мне же два приглашения дали! Извини? — нежно прошептала Настя. — Вот это поворот! То есть ты молчала весь вечер, и тут ты мне заявляешь "Ой, я же завтра в лагерь еду, а братика взять забыла". Не ожидал от тебя такого. — Ну извини, правда. Я просто как тебя увидела - потеряла голову. В общем - вот твоё приглашение.       Настя порылась в рюкзаке и достала аккуратно сделанный золотой листик из картона. Очень хорошее приглашение. На самом деле нет. — В 8 утра будем ждать тебя на Выхино. — произнесла Настя. — Поедем на автобусе, а дорога будет очень долгой, поэтому бери все пауэрбанки, которые у тебя есть. — Накой? Всё равно там не будет интернета. — Я возьму планшет, будем аниме смотреть.       Примерно ещё полчаса мы сидели вместе, и вот уже когда Настя начала собираться, я немного задумался о том, где я бы мог слышать подобное? Лагерь Совёнок, слишком огромные флешбеки моего сна начали появляться, но не я здесь виноват. Я единственное что помню это безымянную девочку, которую любил, приключения на свою седую голову и...вроде-бы всё. Я попрощался с сестрой и глянул на часы. Рановато вроде ушла, всего-то 9 часов вечера. Решил я врубить комп и поиграть немного в Овер, но так как мой друг уже спал - пришлось немного в соляночку. Рейтинг не захотел портить, а лишь побегать немного быструю. — Hey, fucking idiot on Rein, CAN YOU STOP DASHING AND DIE?! — начал я издавать поры токсичного облака в чат.       В ответ я получил в голосовуху "Heal me ya fucking ana". В эту минуту я взорвался и заорал уже на своём "КАК Я МОГУ ТЕБЯ ПОХИЛИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ДОХНЕШЬ?!". Почему я такой токсичный, да потому что эти овощи раз играют так в квики, то такие же попадаются и в рейтинге. В результате того что наш Райн постоянно сдыхал - мы просрали, и я его конечно же зарепортил это чучело и добавил в "избегать". После того как я один раз поиграл - мне в команду начали попадаться более менее нормальные игроки. Наконец-то повышение уровня и что мне с контейнера упало? Правильно - стандартный набор: белый, белый, синий, белый! Классика.       Я выключил компьютер, взял телефон и стал искать информацию. Об этом лагере пока-что никакой крупной инфы добыть невозможно было. Сначала я подумал, что "ну поскольку только построили, видимо опубликовать инфу ещё не успели", но потом задумался "а что если Настя меня обманула?". Однако зная её - она если и врёт, то только в редких случаях, когда это нужно. Я положил листик, который она мне дала, на видное место и лёг на кровать. Хотелось конечно поиграть в Блич или Короля Бойцов, но я принялся скачивать много игр на эмуляторы, чтобы в дороге было не скучно.       И только я поставил на закачку пару игр, как мне позвонили с неизвестного номера. Я пробил его в интернете, и первой строкой не выдало сайт "не бери трубки", поэтому я взял. Послышался женский голос. — Алло, здравствуйте, это Михаил? — Да. — ответил я вполне спокойно. — А кто это спрашивает и откуда вы знаете моё имя? — Это вас беспокоит Ольга Дмитриевна. Я вам звоню от вашей сестры Анастасии Александровой, вы завтра утром едете вместе с нами в лагерь, я правильно поняла? — Да, правильно поняли. На Выхино встречаемся. — Прежде чем окончить с вами разговор, у меня к вам есть один вопрос: вы точно этого хотите? — Куда моя сестра - туда и я. Мы всегда вместе как щит и меч, поэтому я еду. Без разговоров. — Забота о близких, понимаю. Но ладно, возьмите с собой запасную одежду, сухпай в дорогу, кое-какие дополнительные вещи для необходимости. И напомню, что в лагере интернета и связи не будет, поэтому заранее приготовьтесь к этому. — Я вас понял, не маленький уже. У вас есть ещё вопросы? Если нет, тогда до завтра. — У меня нет вопросов, всего доброго.       Закончив разговор по телефону, я дальше продолжил качать игрушки. Странно как-то она обо мне отозвалась: "вы точно этого хотите". У меня выбора нет!       Или это намёк на то, что этот лагерь не тот, который за себя выдаёт. Что он изменит меня, или ещё что похуже - вернёмся только мы с сестрой, а все остальные умрут? Но это ведь реальная жизнь, а жизнь - это не игра. Не загрузишься после смерти. Весёлая жизнь меня ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.