ID работы: 10290330

Малиновый закат...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы сидели на берегу моря и смотрели на солнце, медленно уходящее за горизонт. Его лучи светили не так ярко, как днём, но в этом были свои плюсы; лучи приобрели совершенно другие цвета: теперь небо залили красные, ярко-оранжевые, жёлтые и малиновые краски.       Водная гладь отражала эту палитру, немного искажая её еле заметными волнами. Далеко впереди виднелся маленький силуэт корабля, отправившегося в далёкое странствие по бескрайним морским просторам...       Любуясь этой картиной, я начала постепенно проваливаться в сон, глаза сами собой закрылись, но окончательно уснуть мне не дал нежный поцелуй в висок и такие же нежные объятия. Он наклонился к моему уху, его горячее дыхание обжигало мою кожу, но за эти ощущения я была готова отдать всё...       Не открывая глаз, я повернула голову и поцеловала его. Этот поцелуй не был страстным, он был мягким и нежным, словно мамино прикосновение. Мы молча сидели, обнимая друг друга и никто не решался разорвать поцелуй. Не было слышно ни звука, лишь изредка вечернюю тишину прерывал шум прибоя, шёпот ветра, играющего с моими волосами или крик чаек, летевших высоко в небе. Казалось, будто время остановилось. С каждым мгновением моё тело становилось всё тяжелее и вот, когда я почти полностью провалилась в Царство Снов, над моим ухом раздалось почти неслышное: "Я люблю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.