ID работы: 10290362

Так же нельзя...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я маме скажу?

Настройки текста
Примечания:
Толпа с криком убегала

... Тёма остановился и посмотрел назад -Где она? Подумал длинноволосый. Надеюсь не загребли. Он хотел идти домой, но мысли о девушке не давали ему покоя. -А если Таню отчислят? Я же тут с ума сойду... Артёму давно нравилась Таня, но он никому бы в этом не признался. Он сам себе лишь недавно признался... -Чё делать? —Ааргх... Тёма резко развернулся и пошел в в сторону площадки где только что произошел конфликт. Он осторожно спрятался за кустами и стал смотреть что говорят про Таню. -Значит так! — вопила директриса— чтобы завтра тебя не было в нашей школе! Или я тебе такую жизнь здесь устрою!.. -Но... Пыталась вставить слово Таня. - Всё я сказала! Полиция уже уехала и на площадке остались только девушка и директор Поэтому Артём решительно вышел из кустов. -За что её-то? Артём смотрел на директора глазами полными непонимания и гнева. -А ты что тут делаешь? Грозно спросила директор (или как ее называл Тёма— диктатор) -мимо проходил. За что её отчисляют ? Завтра с родителями ко мне в кабинет. Там и узнаешь. - Я так-то с братом живу -А. Точно. Ну значит с братом придёшь. Я думаю ему очень не понравится, что ты прогуливаешь уроки! С этими словами Диктатор ушла. -Зачем? Спросила Девушка у Артёма полными слёз глазами. Зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что она верит только своему сыну, а нас даже не слушает. Парня это словно не смутило Он разговаривал так же весело как и всегда. -Тише, подруга. Завтра я с братом приду к ней с камерой попытаюсь ей всё объяснить, а если она не захочет слушать, то брат отнесет запись в мин образования. Или ещё чего придумает. Короче не парься. Длинноволосый старался говорить так словно Таня ему безразлична, в плане любви. Кстати тебе придется идти к ней с нами. -Что я маме скажу? Девушка совсем дала волю слезам и обняв Артёма, заплакала,казалось, уже во всю. -Тише, подруга. Пока ничего не говори. Завтра мы с братом разберемся тогда и решим что говорить и кому. Ответил Артём, обнимая девушку. -У тебя ещё есть уроки? -Нет. - Отлично. Пошли, я тебя домой к себе отвезу. -Зачем? Недоумевающие спросила девушка. -Когда я буду рассказывать про тебя брату он точно захочет выслушать и твою версию ситуации, чтобы составить общий план картины. Поэтому поехали. -Ну... Ладно. Нерешительно ответила девушка. -Пойдем. Кстати а где Алиса? -Ее забрали. В полицию. -Ниче страшно. И ее вытащим. Они подошли к ярко- зелёному спортивному двухместному Мерседесу. -Садись, подруга. Сказал парень,открывая дверь. -это твой? -мой. Садись давай. Артём посадил девушку в машину, а сам сел за руль. -А у тебя есть права? -Только не пугайся, но мне всего 15. -А как ты... -Брат научил. Артём тронулся и стал выезжать на дорогу, включив правый поворотник. -Нет, я про как ты без прав ездишь... Типа полиция и всё такое? -Брат сказал "Поезжай и не парься." А я ему верю, как себе. -Поняла. Ответила девушка. -Тань, ты это... Пристегнись. Сказал Тёма, поворачивая направо. -Ой! Точно, прости пожалуйста. -Да ничего, подруга. Так щас меня не отвлекай. Я эту машину в городе 2ой раз вожу так что, сама понимаешь... -Угу Ответила девушка и молчала стала смотреть в окно. Через 15 минут они приехали к одной из многоэтажек самого элитного района города. Артём открыл дверь Тане. -Прошу вас. Девушка осторожно вышла из машины. -Ну что? Понравилось как я вожу? -Да, только по моему слишком быстро. -Хах, ты чё, подруга,это ж спорткар. -Слушай, Тём, хватит называть меня "Подруга". Нет я конечно не против, просто у меня имя есть. -Окей, Тань, без проблем. -Пойдем? -Пойдем. Они поднялись на лифте на последний этаж, где была всего одна квартира. Парень, отпер дверь и открыв ее с видимым усилием, сказал. -Входи. Таня вошла в квартиру и встала в прихожей. Тёма запер дверь и стал разуваться. -Что стоишь? Разувайся, проходи. -А где твой брат? -Брат? А. Он у себя дома. -А смысле У СЕБЯ? -в недоумении спросила девушка. -Это моя квартира, мне её брат подарил. А он у себя за городом. -А зачем мы к тебе тогда приехали? -Нужно камеру взять с флешкой— брат просил и... Я пипец как есть хочу. Ты кстати будешь? -Если честно, я тоже немного голодная. -Ну вот. Пошли руки помоем и за стол. Артём провел Таню в ваную комнату, где они помыли руки. -Так, иди за стол, а я сейчас приду. -Хорошо. А где?.. -Кухня вон. Парень указал налево. -Спасибо. Таня ушла на кухню. Артём положил камеру и флешку в рюкзак и сам отправился к Тане. -Ты плов будешь? Спросил Артём, открывая холодильник. -Да. Люблю плов. -Отлично тебе сколько накладывать? -Половинку от твоей порции. -Хорошо. Парень наложил две тарелки плова поставил одну из них греться. -Тань, ты чай будешь? -Да если можно. -Конечно можно. Тебе всё можно. В разумных пределах. Ха-ха-ха-ха. -Ха-ха-ха-ха-ха. -Ты так мило смеёшься. Сказал длинноволосый. -Правда? Спасибо. -Правда. Артём открыл пропищавшую микроволновку и поставил перед девушкой порцию. -Тебе ложку или вилку? -Ложку. Я всегда ем ложкой. -Как скажешь. Парень подал Тане ложку. -Приятного аппетита. -Спасибо. Артём поставил чайник и сел напротив Тани. -Чёрт какая же она красивая... Думал парень, поедая плов. - Жаль что я её на 2 года младше. -Нравится? Спросил Артём. -Угу. Очень вкусно. Кивнула девушка. -Сам готовил. -Серьезно? Ты готовить умеешь? -Да. Казах научил один. -А вот не умею ничего сложнее макарон готовить. -Ничего, научу если нужно. -Спасибо. -Пока не за что. Давай новости посмотрим? -Давай. Артём включил телевизор, находившийся параллельно столу, так что подросткам обоим было удобно его смотреть. "Сегодня транспортный магнат Антон Штейнгарт передал городу 10 новых современных автобусов. Подробнее в сюжете нашего корреспондента... -О! Моего брата показывают. -Тань была просто в шоке. У неё была куча вопросов, она не хотела отвлекать Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.