ID работы: 10290382

Меня не будить!

Джен
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 290 Отзывы 86 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
      Наступило время разгребать ту помойку, что происходила на поверхности моей планеты. Эх, нужно было изначально отвадить людей и как-то скрыть планету. Теперь уже поздно. Но раз уже пустил, то я не имею права оставлять все на самотек. История показала, что это наказуемо. И нечего даже мечтать о том, чтобы полностью скрыть свое присутствие, почувствуют или докопаются, рано или поздно. Так или иначе, все что происходит с человечеством, отразится на мне. А значит я вынужден включаться в эту игру, под названием жизнь.       Только уж совсем не в образе человека. Хватит. Нескольких дней хватило, да так, что уже не лезет. Мало того, что гнусь и лицемерие, так ведь и просто противно. А еще, люди... разные и сложные, со своими именами и судьбами. Кто-то заслуживает внимания, гораздо большего, чем я хотел бы дать, в кого-то и плюнуть велика честь. Но все они... это сложно описать. Все человечество, для моего восприятия стали как негры или китайцы, одновременно чуждые и все на одно лицо. Я знаю, все это только игра восприятия, и речь скорее о чувствах и личном интересе к ним, чем о способности улавливать различия, черт, имен и голосов.       Нет. Я не смогу заставить себя быть одним из них еще раз. Пока не смогу. А тем более ребенком. Просто не выдержу и съеду с катушек.       Осмотрел планету и ее ближайшее окружение. Я искал себе другое тело, желательно разумеется эльдар. Это не так скучно и уныло. Но, увы, все что обнаружил - небольшую диаспору экзодитов, судя по всему осевшую не так давно в горах, где уже давно не было ни одного человека. Но они мне показались слишком близкими к роду человеческому, дикари, с кучей условностей и сложным бытом. Кроме них, еле заметные следы друхари, в центре столицы. Какие-то руны в одном из укромных мест, пара тройка предметов, неизвестного назначения. Тоже не интересно.       Но вот мне улыбнулась удача, также внушившая некоторое беспокойство. Мой обелиск, настроенной на прорывы варпа, не почувствовал портал. Дело в том, что местная "аристократия" лишившись своего кумира, решила найти ему замену. И похоже, призвать "богоподобное существо" им показалось лучшей идеей. По их разумению, он должен быть самым красивым и самым сильным, таким как прежний владыка, а может даже лучше. Уж очень старались. И действительно призвали, воплоти, не предоставив нужной оболочки. Демон постепенно таял, теряя силы, и все никак не хотел уходить, хотя, так бы было разумнее. Ему пытались создать особые условия, но это помогало слабо.       - Похоже, эти черви скучают по своему повелителю, - произнес я, губами этого существа.       - Что? - Спросило существо и тут же пожаловалось, не вполне еще понимая, что у него появился собеседник. - Ах, как тут холодно. Хорошо, но холодно.       - Не волнуйся, я тебя согрею. - Шаг за шагом я брал тушку под контроль, стараясь не повредить тонкую структуру, лишь отчасти материальной плоти.       - Кто ты? Ты во-мне? Хочешь заключить сделку, познать страсть и наслаждения?       - Я по твоему похож на идиота? - Было интересно наблюдать за этим существом. Псевдобиологический организм, сильный, совершенный, почти устойчивый и жизнеспособный. Жаль, что наполовину воображаемый. - Конечно хочу.       - Ты... ты отнимаешь у меня... - Структура тела начала плыть. А вот это было совсем не хорошо. Я могу его задержать и удержать структуру, но не надолго, но он подобно киселю растечется в нечто бесформенное. И я не художник, чтобы повторить, тем более с применением варпа.       - Тише, тише. - ... - Дух наслаждений, тебе не нужно уходить. Будь со мной. Я дам тебе гораздо большее, чем эта помойка. Прекрасные сады, серебряные города, диковинки со всех концов галактики.       - Кто ты? - Существо билось в моих путах,       - Ах, разве престало тебе задаваться такими бесполезными вопросами? Ты можешь получить нечто большее.       Я, пользуясь заинтересованностью духа, переключил контроль и чувства этого тела на себя. Пока он был заинтригован, понимая, что может так или иначе уйти, оставив меня не с чем.       - Пойдем, тут есть уединённое место? - Этот дух нетерпелив, медлить было нельзя. Не спрашивая, я спешно повел его в будуар, по дороге придумывая свое предложение. - Скажи, что ты знаешь о социализме?       - Социализме? Что это?       - Это когда каждому по потребности. Я готов удовлетворить их все. Все что от тебя требуется, быть со мной. Не дергаться и не разрушать тело.       - Тебе оно так нравится?       - О да.       Я подошел к ростовому зеркалу, чтобы лучше рассмотреть свое приобретение. Мне более чем нравилось, и это еще мягко сказано. Хоть и не считал себя поклонником подобного, но эта андрогинная внешность, была почти ангельской, притягательной. Эти губы, глаза, каждый изгиб тела и точенные формы, каждый мускул был произведением искусства, а бархат кожи буквально кричал, требуя ласки.       Меня сложно заставить потерять сознание, точнее, это просто невозможно сделать, особенно через куклу. Однако, на какое-то время рассудок померк, уступая место чему-то новому. Ощущения передавались в полной мере, так как мне хотелось полностью избежать риска, при котором демон может узнать лишнее. Есть только я, он и это тело. И видимо я не справился с этим потоком эмоций и чувств.       То что я испытал, сложно описать словами. Пожалуй достаточно сказать, что это больше напоминало серию судорожных припадков, сопровождающихся немыслимо приятными ощущениями, безмятежностью, радостью и восторгом, болью и жаждой повторить этот момент. Когда все закончилось, я был весь в мраморной крошке, осколках и стружке металла, помещение было изодрано когтями. Ощутив соленый привкус во рту, сплюнул, обнаружил, что это совсем не кровь.       - Ты это специально? - задал этот вопрос со смешанными чувствами, в которых ярость боролась с теплом удовлетворения, растекающемуся по телу.       - Нет. Просто я очень, очень, очень сильно себя люблю. В следующий раз не будь таким жадным, делись.       - Всенепременно. И нам нужно на будущее избегать зеркал.       - Почему?       - Потому, что тебе это быстро наскучит. А нам еще коммунизм строить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.