ID работы: 10290459

Симка, подожди

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hava abl соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Очередной урок проходит в школе фиксиков, которую недавно построили в городке, который был специально построен сообществом маленьких трудяг, и, как это бывает обычно, Файер от скуки флиртует с Вертой - девушкой, которая готова многое сделать ради внимания своего одноклассника. Игрек же, ревниво наблюдая за заигрывающими друг с другом фиксиками, пытался спроектировать в голове что-то вроде плана. Плана, который поможет ему завоевать Верту. Дедус уже привык к вечно болтающим Файеру и Верте, но то, что сам Игрек теперь не слушает его лекции он стерпеть не мог, ведь где это видано - Игрек не учится! Как раз когда Дедус ругал своих непослушных учеников, в класс залетели Нолик с Симкой. Файер сразу же отвлекся от разговора с Вертой, и стал глазеть на опоздавшую. Зеленоволосая разозлилась, но Симка даже не посмотрела на одноклассника, ей совершенно не было до него дела. Дедус отчитал Симку и Нолика и разрешил им сесть на места, и они продолжили урок. В течение всего урока Файер бросал взгляды на отличницу. После урока она решила подойти к нему и спросить в чем дело. -О чём ты?- он прикинулся дурачком. -Хватит придуриваться, зачем ты пялился на меня в течении всего урока? Это неприятно, знаешь ли. -Извини, я, наверное, просто задумался,- решил оправдаться, ведь признаваться в симпатии к ней ещё не хватает смелости уже полгода. -Ох, ладно. Я погорячилась,- неясно почему, но Симке стало стыдно за то, что она так резко отреагировала на такую чушь. В этот момент к ребятам подошла Верта. -О чём говорите?- встряла она. -Уже ни о чём,- ответила Симка, после чего пошла к Шпульке - её верной подруге. Смотря вслед уходящей девушке, Файер тоже собирался идти к Игреку, попросить у него пару книг по психологии фиксиков, но тут его остановила Верта и начала допрашивать его об их разговоре. -Что она от тебя хотела? - спросила модница, скрестив маленькие ручки на груди. -Ничего особенного, просто спросила о домашнем задании, - он все так же смотрел на свою пассию. -Как скажешь, - девушка с легким недоверием отнеслась к словам своего парня, но решила, что волноваться не о чем, - пойдем сегодня в кино? Неделю назад вышел фильм с моим любимым актером! Мне хотелось бы глянуть его с тобой, - она предложила эту идею с искренней улыбкой. -Я бы с радостью, но я собирался вечером прочитать кое-какие книги, - сказал возлюбленный Верты, не хотя ее обидеть, наконец взглянув на нее. -А их нельзя оставить на потом? - расстроенно сказала она. -Я давно хотел их прочесть. Давай сходим в кино в другой раз? - не дожидаясь ответа девушки, он развернулся и ушел, оставив ее наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.