ID работы: 10290490

На грани отчаяния? Да появится свет!

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова город, снова люди

Настройки текста
Примечания:

***

В предыдущей главе: Директор разозлился на то, что постояльцы не следуют банальным правилам и ночуют иногда даже не в доме. Поэтому происходит массовый переезд и рокировка мальчишек по новым комнатам. Опасные собираются вместе и развлекаются в комнате, рассказывая весёлые истории и коротая время до отбоя.

***

Себастьян постучал в комнату к Опасным и напомнил об отбое. Даня грустно кивнул и встал. Джордж и Алекс попрощавшись ушли к себе, а Даня с Пьером пошли к комнате №3. — Не переживай ты так. — Улыбнулся Пьер. — Да кто переживает… — Буркнул Квят. Он был совсем недоволен, что теперь будет спать в другой комнате от Пьера. Гасли вздохнул и оглянувшись вокруг, обхватил руками шею Квята. Даня улыбнулся и положил руки на талию француза. Гасли улыбнулся и завлёк своего парня в поцелуй. Квят прижал его ближе и проложил дорожку поцелуями от уголка губ до мочки уха. — je t'aime beaucoup . — Шепнул Даня и Пьер в ответ снова поцеловал его. Их милования в пустом коридоре прервал Нико. Он выглянул в коридор, где застал парочку прямо посередине прохода. Парень улыбнулся и осторожно подошёл поближе. — Давайте по комнатам, ребятки. — Пьер оторвался от губ Квята и зло глянул на Нико. — Не я правила устанавливаю. — Нико развернулся и пошёл обратно к комнатам восточного крыла. — Спокойной ночи. — Ещё раз поцеловав Даню, улыбнулся Гасли. — Спокойной. Парни разошлись и Даня пошёл к своей новой комнате. Нико остановил его у двери. Даня непонимающе смотрел на постоянно мешающего ему Нико, а тот казалось и сам был не рад взаимодействовать с русским. — Не провоцируй Дэна и лучше сотрудничай с нами. Всё же теперь, ты живёшь на нашей территории. Даня смотрел на Хюлькинберга, как на идиота. Кулаки сжались, а губы расплылись в улыбке. — Во-первых, не мой выбор жилья, во-вторых, не обязан, и в-третьих, если вы всё ещё хотите хоть что-то узнать, то это ВАМ нужно сотрудничать со мной. Даня открыл дверь и бросил Нико сухое «Спокойной ночи». Даниэль и Карлос встретили его улыбками. Даня вздохнул и сел на кровать. Ухмылка Дэна не уходила с лица. — Хватит так улыбаться. — Сказал Квят, снимая кроссовки. — Как же нам повезло. — Радостно пропел Дэн, — Теперь мы соседи, так что надеюсь, у нас не будет недопониманий. — Он сверкнул своими глазами, показывая свою настоящую мысль. — Если со мной что-нибудь случится, Макс тебе глотку вскроет. — Грозно сказал Даня и Дэн усмехнулся. — Вы завтра с кем в город идёте? — Перевёл тему Риккьярдо. Даня фыркнул и встав с кровати ушёл к шкафу. Он достал футболки и спальные шорты. Переодевшись, он сунул форму на полку и повернулся к парням, что дожидались ответа на своих кроватях. — Оскар и Тео. — Спокойно соврал Даня. Парни ничего не ответили, видимо ложь прошла. Больше разговоров не было. Вскоре в комнату заглянул Штайнер, проверяя комнату. Мужчина осмотрел ребят и кивнув ушёл. Даня ожидал, что ночь будет беспокойной, но как оказалось, до самого подъёма всё прошло хорошо.

***

Утренние процедуры, завтрак и город. Опасные пересеклись с Эстебаном и Лэнсом. Парни сказали мистеру Абитебулю, что идут в составе 8ми человек и тот кивнув отпустил их. Макс расспрашивал Даню о новых соседях, Джордж и Алекс о чём-то переговаривались, Ландо и Пьер говорили с Эсте и Лэнсом о местах в городе. Всё шло довольно неплохо. — Итак. — Подал голос Джордж, когда компания зашла на главную площадь Шильдорфа, — Предлагаю разделится и собраться здесь через пару часов. Все кивнули. Окон и Стролл утопали к киоскам, Пьер и Даня убежали за сладостями, а Джордж и Алекс ушли куда-то вдаль. — Все по парам, а мы.. — Фыркнул Ландо. — Да забей, — Макс закинул Ландо руку на плечо и начал осматривать город, — Куда пойдём? — Может за снеками? Ландо выглядел виноватым котёнком, хотя на деле, просто предлагал вариант. Макс улыбнулся и кивнул. — Значит за снеками.

***

Даниэль, Карлос, Нико и Чеко с удивлением обнаружили, что Оскар и компания пошли с какими-то парнями в город, а не с Опасными. — Напиздел. — Фыркнул Карлос. — Значит испугался. — Слегка оскалился Даниэль. Четвёрка Дэна взяла с собой в город Мика, Никиту и Роберта, но ребят всё равно не хватало. Всего одного. Они своей семёркой подошли к Сирилу и почти умоляли его, чтобы их отпустили таким составом. — Слушайте, — Сирил потёр переносицу, — Правила, есть правила. Я ничего не могу с этим сделать. Так что ищите ещё кого-нибудь или не идите в город. Пока во дворе проходил этот умоляюще-негодующий гомон, на площадке, перед особняком, показались Антонио и Ромен. Оба подошли к компании и попросив у старшего список, поняли, что если их не возьмёт с собой Дэн, то в город они не попадут. — Хэй! — Грожан привлёк внимание банды, — Мы можем с вами пойти? Сайнс выгнул бровь, а младшие затихли. Спустя пару секунд молчания, Дэн и Нико всё же кивнули и Сирил наконец-то избавился от этой головной боли. Парни двинулись к дороге и вскоре уже шли вдоль кукурузного поля. — А чего вы не с Бриллиантами пошли? — Слегка усмехнулся Серхио. — Ну вот как-то так получилось. — Повёл плечами Грожан. — Вас не было слышно очень долго. — Весело протянул Никита, — Где были? — Оказывается есть выход из особняка, через лес. — Растянулся в улыбке Антонио и сделал вид, что закрыл рот на ключ. Даниэль фыркнул и полез в карман шорт. Спустя пару шагов, из кармана показалась двадцатка и Грожан с Джовинацци растянулись в ехидных улыбках. — Говорят, в ночь перед переселением, кто-то проник в особняк. — Сказал Ромен. — Говорят на третьем этаже тусил. — Подумали к вам, но.. — Было интересно узнать, что к русскому и французу. — Из комнаты так никто до завтрака и не вышел. — А Данечка почти от счастья светился. — Пропел Джовинацци. — Есть идеи, кто же мог пробраться? — Ромен слегка выгнул брови и снова вернул их в прежний вид. Все поняли это по-разному. Только Дэн, Серхио, Нико и Карлос подумали лишь об одном человеке. Человеке, что казалось исчез, растворился во тьме и забрал пару вещиц.

***

Макс и Ландо шли по улочке с полными рюкзаками еды. У киоска с мороженым они пересеклись с Пьером и Даней. Гасли принялся почти скакать вокруг Ландо, рассказывая о каком-то комиксе, который он увидел на прилавке магазина, а Даня и Макс пошли чуть позади. — Здесь есть клад? — Тихо спросил Макс. — Нет. Всё на территории поместья, так что отдыхаем. — Повёл плечами Квят и продолжил смотреть в кишащую людьми улицу. — В скворечнике не было записки. — Значит пересечёмся здесь. — Сказал Макс, смотря в стайки людей. — Держи. — Даня достал из кармана прямоугольный длинный свёрток и дал Ферстаппену. Парень попробовал его ощупать и понял, что это маленький складной нож. Вопросов он задавать не стал, и так всё ясно. Самозащита. Парни остановились в небольшой кафешке и сели на веранде. Заказали лимонады и оплатив, принялись ждать заказ. Четвёрка мирно болтала, краем глаза заметив Банду, Бриллиантов и даже Айлотта. Макс осторожно следил за парнем и тот, уловив на себе взгляд Макса, слегка склонил голову и демонстративно двинулся в сторону старого района. — Я отойду ненадолго. — Сказал Макс и парни кивнули. Ферстаппен ушёл внутрь заведения, создавая иллюзию посещения туалета, а сам вышел на веранду с противоположной стороны. Парень довольно быстро миновал пару киосков и скрылся в узких улочках Шильдорфа. Кажется он приблизился к старому городу, поскольку людей уже почти не было, а вдали появился Айлотт, что лишь махал ему рукой, поторапливая. Макс прибавил темпа и свернув в тёмный закоулок, обнаружил Кевина, Айлотта и Армстронга. — Кто к нам пожаловал. — Растянулся в насмешливой гримасе Магнуссен. — Давай кратко и по делу. — Макс скрестил руки на груди. — Окей. На карте должно быть около 30ти нычек. Мне честно всё равно, хоть от руки рисуй. Нужно всё то, что в них спрятано. — Кевин повёл плечами. — Значит 30 нычек и всё? Почему сам не достанешь? Почему ты сразу ко мне попёрся? — Конечно Макс знал, что из-за связи с Шарлем, но это не может быть убедительным оправданием насилия и жестокости. — Потому что кто надо, давно знают, что Дэн по тебе сохнет, а значит тебе и проще стащить. — Магнуссен сделал вид, будто это ебать какой очевидный факт. Макс же нахмурился. — Во-первых, не особо вижу как он сохнет, во-вторых, не логично выходит. Макс сразу закрыл рот. Он по сути, только что, чуть не сказал, что у него есть карта и незачем идти к Риккьярдо. Надо всё переиграть. Срочно! — В смысле? — Ну если бы он был бы от меня «без ума» как вы говорите, то наверное он бы уже был где-то здесь. — Макс чуть наклонил голову на бок, давая ебать какой большой намёк на то, что Магнуссен бы вышел тогда от сюда полуживым. — Просто достань её. — Кевин злился, — До конца месяца. Полторы недели, хороший срок. Так что ускорься. — Ты чего-то боишься? — Макс сделал шаг к Кевину, — Или кого-то? Каллум и Маркус переглянулись, но ничего не сказали. Кевин же просто фыркнул. — Я могу прямо здесь тебя к стенке поставить и никто не узнает, что я тебя ебал. Так что шуруй уже. — Бегу и падаю. — Бросил Макс, уходя из этого переулка. Внутри поселились очень интересные мысли. Кевин явно боится того, кто над ним стоит. Вопрос. Кого? Кто отдаёт приказы и так хочет найти товар? Почему именно сейчас? Спустя год … если не больше.

***

Боттас заметил замешательство Опасных, когда Макс спустя 15 минут отсутствия не вернулся. На его хмурый взгляд обратил внимание Льюис и вопросительно посмотрел на финна. — Кажется Опасные кого-то потеряли. Карлос и Даниэль, что стояли рядом и ели мороженое, метнули взгляд на Опасных, где Даня, почти юлой крутился на месте, осматриваясь по сторонам. — Макс пропал? — Спросил Карлос. — Нам стоит переживать? — Уточнил Нико. — Радуйся. — Вставил свои пять копеек Льюис и Дэн одарил его злобным взглядом. — Купи поводок, если так переживаешь. — Фыркнул британец. — Где он может быть? — Почти тряс своего парня Пьер. — Я не знаю. — Обеспокоено сказал Квят и увидел, как из-за каких-то домов, идёт знакомая фигура. — Сука ты Макс, а не брат. Квят передал Ландо в руки Пьера и побежал к Максу. Пазл сошёлся. Ферстаппен шёл к площади, оглядываясь по сторонам. Вокруг небольшие толпы людей, улочки и улыбающийся монегаск. Что Макс застыл, он занёс ногу для шага и уставился в улочку справа, где у стены стоял Леклер и лыбился. Макс поставил ногу и развернул корпус к монегаску. Тот повернулся к нему. Их разделяли метров 30ть, но они казались слишком большими. Шарль натянул кепку потуже и начал спиной уходить в глубь улицы. Секунда. Две. Макс рванул следом. Он лавировал между людьми и охотником выслеживал жертву. Леклер завернул за угол и Макс, спустя секунды три, повторил поворот. Мальчишки убегали дальше. Дальше к окраине Шильдорфа. Людей становилось меньше. Дальше, за парой домов только поле и лес. Куда Шарль ведёт Макса? Даня выбежал с веранды кафе и увидел, как Макс рванул с большой улицы. — Какого?! Даня рванул следом, за ним Пьер, дальше Ландо. — Что они делают? — Нико нахмурился, а Карлос и Дэн, словно уловили запах приключений или ещё чего. Оба скинули свои вещи Серхио, что упал на землю от такого перформанса, и рванули за троицей. — Твари! — Закричал Перес, а Нико покачал головой. — Пойдём посидим где-нибудь. Макс остановился у границы леса, в чьей чаще скрылся монегаск. Он не решался идти дальше. — Давай быстрее! — Радостный крик раздался где-то сверху. Макс вскинул голову и увидел на ветке дерева свою дорогую старую знакомую. Келли сидела в джинсовых шортах и в белой футболке. Каштановые волосы собраны в хвост, а на лице яркая улыбка. — Келли? — Лови! — Крикнула Пике и спрыгнула вниз. Макс рванул с места и поймал девушку на руки. — Хах. Я думала ты меня не поймаешь. — Макс усмехнулся и спустил её на землю. — Давай. Тебя ждём! Макс не понял ничего. Келли взяла его за руку и побежала с ним в чащу. Её белые кроссовки уже были в коричневых полосках и зелёных мазках от травы. Она вела его в глубь чащи. — Куда..мы..идём? — Запыхаясь, спросил Ферстаппен, на что Келли ехидно улыбнулась и сверкнула глазками. — Тебе понравится! Сквозь лапы елей и ветви невысоких дубов и клёнов, чувствовался запах костра. Вскоре, был виден и сам костёр. Большой костёр на берегу маленького лесного пруда. Вокруг упавшие стволы деревьев и три рюкзака. — Хей хей хей! — Громкий голос заставил Макса растянуться в улыбке и посмотреть на его обладателя. — Это же Северный король! — Артур Леклер собственной персоной. Тёмно-русые волосы как всегда сидели на голове гнездом и добавляли владельцу лишние 5 сантиметров к росту. Карие глаза горели радостью. — Артур! — Макс подбежал к монегаску и тот стиснул нидерландца в объятиях. — Что вы тут делаете вообще?! — Макс не мог злиться, улыбка не сходила с уст. — Птичка напела, что вы в заднице. — Артур предусмотрительно отошёл от Макса, когда Шарль набросился на друга со спины и повис на нём. — Шарль! Долбаный ты эклер! — Макс засмеялся и подхватил ноги монегаска, позволяя тому остаться на своей спине. — Попрошу! В этих краях меня кличут… — МАКС ЭМИЛИАН ФЕРСТАППЕН! — Голос Квята, заставил всех присутствующих замереть. Келли повернула голову в сторону звука, но владельца пока не заметила. — Может.. — Бежим! — Шарль спрыгнул с Макса и подбежал к рюкзакам, — Хватайте и валим! Помню я одно местечко! Макса будоражила эта ситуация. Кровь стала лавой. Она обжигала, а адреналин добавлял веселья. Четыре подростка, опьянённых ситуацией, рванули в лес, даже не туша костёр. Леклер вёл всех сквозь деревья. Они, словно горные козлы, перепрыгивали поваленные деревья и пригибались под лапами елей. Келли смеялась, а Артур поддерживал её смех. Граница леса, а дальше кукурузное поле за которым дорога и следующий лес. Артур и Шарль натянули кепки, а Макс словил кофту, которую ему кинула Келли. Четвёрка рванула в поле. Они бежали сквозь поля кукурузы и только в этот момент, все молчали. Артур замыкал,а Шарль вёл. Ближе к дороги, четвёрка ускорилась и в два прыжка пересекла дорогу, снова ныряя в чащу леса в сторону лугов, где однажды Опасные пасли коров. — Какого хуя?! — Даня ударил ногой в бревно у костра, пока Пьер и Ландо пытались затушить костёр. — У кого-нибудь есть мысли? — Ландо осторожно глянул на Даню и тот вздохнул. — Ну его точно не украли. Просто нам нужно всем вместе вернуться в особняк. Дэн и Карлос осторожно вышли на небольшую поляну с затушенным костром. Ландо сразу напрягся, а Даня и Пьер устало посмотрели друг на друга. — Вы что тут делаете? — Квят смерил Дэна взглядом и тот слегка напрягся. — Что у вас вообще происходит? Что у вас тут случилось? — Карлос подал голос вместо Дэна. — Вы нахуй припёрлись? — Яростно завопил Даня и начал интенсивно искать глазами хоть что-нибудь на земле. — Может поможем.. — Тихо сказал Карлос и Ландо фыркнул. — От тебя помощи, как от козла молока. — Да что я блять сделал?! — Закричал Сайнс и двинулся к британцу, что стоял разъярённой тучей. Пьер же метался между Даней и Ландо, не зная, к кому идти на помощь первому. — Ну конечно, тебя же только твоя задница волнует, а остальные так..расходный материал. — Уже тише сказал Норрис и отвернулся, оглядывая лес вокруг. — Что? — Карлос застыл в непонимании и Дэн сделал большое одолжение, отказавшись от комментариев. — Блять. Макс Ферстаппен, я тебя убью, если нам за это влетит. Чепушило. — Даня разъярённо дёрнул Пьера и Ландо за руки, ведя на выход из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.