ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.Началось...

Настройки текста

***

      От лица Вики       Утро Это утро началось с громкого оповещения учителей собраться всем в холле.И вроде бы все хорошо,но такого еще никогда не было,что говорить о нас с Мими,ее пробуждение было несколько тяжелым, я была уже готова,после утренней тренировки с Люцифером я успела сходить в душ и переодеться,в коридорах было столпотворение не пройти,не проехать.И тут в мою голову пришла идея,я поймала непонимающую Мими за руку. -У меня есть идея,она может показаться странной и глупой,но я хочу кое-что попробовать,ты мне веришь? -Да,-без запинки ,промедления и сомнения ответила демонесса. -Тогда держи меня крепче,-Мими догадалась что именно хочет сделать Вики ,но не стала это озвучивать,она лишь понимающе взглянула на подругу,и чуть крепче сжала ее ладонь. Щелчок,они оказались в зале около колонны,при перемещении Виктория представила зал,колонну,Дино.И не ошиблась,они появились рядом с ним и беседующими между собой Ади и Сэми,появление получилось эффектное,ребята опешили. -Подруга,да ты делаешь успехи,это так ,круто.Я в восторге ,правда ребят?-Демонесса была в таком восторге ,что даже не заметила реакцию ребят,но как только она увидела их лица,они с непризнанной тихо хохотнули. -Браво,ты действительно способная ученица Виктория,утром на тренировке я тебе это уже говорил.

***

      Два часа назад,рассвет Я собралась лететь на летающий остров к Люциферу ,но понимаю что начинаю опаздывать,телепортация ,почему бы не попробовать,хуже не будет,закрыв глаза,я представила остров,щелчок,и я стою на острове.Глаза я открыла не сразу,ждала колкую фразу от сына Сатано,но... -Делаешь успехи Виктория,я думал с тобой будет тяжело,но справедливости ради ты быстро учишься. О черт,он похвалил меня,сам Люцифер????????Озвучивать как вы понимаете я это не стала,но ехидная улыбка Люцифера прекрасно давала мне понять ,что он опять в моей голове.

***

      Холл школы,наше время -Ну конечно,где еще может быть моя девушка утром на рассвете, как не с тобой? -АДИ!Видит дьявол я тебе сейчас перья подпалю,ты опять?-Кровь непризнанной начинала бурлить,и ничего умнее она не придумала как схватить Мими за руку.Щелчок,они стоят у колонны в другом конце зала. -Эй,Ви ты чего?Он просто ревнует,это нормально,ты чего так завелась?Понимаю неприятно,но стоило бы поговорить ,а не сбегать. -Мими,позволь я тебе просто кое-что покажу.--непризнанная взяла подругу за запястье,и показала почему ее реакция была ТАКОЙ

***

      Возвращение Вики с Эвереста,сегодняшняя ночь Я возвращалась в свою комнату под сопровождение Люцифера,почему именно сопровождение?Цитирую:"Пойдем я провожу тебя,иначе наткнись на кого нибудь из дебилов, которые тебя выбесят ты спалишь всю школу к чертям собачьим. -Вот и моя комната,спасибо Люцифер,за все,-Вики была действительно благодарна,она конечно не очень понимала его мотивы,но он возится с ней и защищает,помогает,естественно она не может не поблагодарить. -Твои обьятья показали твою благодарность намного больше. -Спокойной ночи ,Люцифер -Спокойной ночи,Виктория,утром тренировка,на рассвете! Стоило Люциферу завернуть за угол ,с другой стороны женского крыла вышел Ади,с явным раздражением и злостью.Я знала что он там,чувствовала -Что ты здесь делаешь Ади?,-вроде обычный вопрос ,но для демона это было масло подлитое в огонь -Пришел к своей девушке,у Фенцио спер амулет со скрытием энергии,а потом слушал как моя девушка обнимается с другим,я вот не понимаю одного,ты ненавидела его,что такого могло произойти что вы так мило общаетесь,обнимаетесь -Ади,во первых я его не ненавидела,а во вторых,это были просто дружеские обьятья,я же не кидаюсь в тебя обвинениями ,хотя я видела как ты обнимался с новенькой,Микки вроде.Я видела как она висела на тебе,а ты обнимал ее за талию, интересно получается.-парировала Вики ,без истерики ,ровным тоном -Между нами ничего нет,-Ади был уверен что их никто не видел -Между мной и Люцифером тоже,-вот она ,точка кипения началась.Удар в стену,пошла трещина,Виктория начинает злиться -Малышка,успокойся ,я пьян и у меня обостренны эмоции,я доверяю тебе,но чертовски ревную,прости...-демон понял,что может случится что-то непоправимое,удивительно то,что на этот удар не проснулась Мими,да и половину учеников не повыбегало из комнаты. -Мне плевать Ади пьян ты или нет,ты должен мне доверять,а ты на пустом месте устраиваешь сцены.

***

      Ночь,комната Люцифера Я сидел в своем кресле и читал книгу,виски обжигало мое горло.И тут резкая вспышка гнева,удар,треск стены,и Люцифер видит что происходит глазами Виктории -Опа,кажется сейчас кого-то хлопнут ,черт!Надо связаться с ней!

***

      Коридор. Вики и Ади -Что происходит Виктория,-голос раздался как гром среди ясного неба,посмотрев на Ади она поняла ,что слышит его только она,не сложно догадаться кто его обладатель.       Мысли Вики. Разговор с Люци Вспышка ревности рыжего черта,он нас слышал,стоял за углом,и вышел когда ты ушел -Черт,я должен был почувствовать,-Люцифер ударил себя ладонью по лбу -Амулет Фенцио,вспышка агрессии нарастает,Люцифер я начинаю терять контроль. -Черт,уходи оттуда,если вы продолжите этот диалог ты разнесешь школу,почему я не дождался когда ты войдешь,знал же что кто нибудь появится,СУКА! -Куда?-У Вики ступор,она не знала куда ей идти в данном состоянии -Что куда?,-Люцифер начал злиться -Уходить куда,-уточнение было не обязательно,но она все равно решила это сделать -Переносись обратно на Эверест,попробуй успокоится,я скоро буду       Коридор. Вики и Ади -Ви ты слышишь меня?-Ади был взволнован,сильно -Не сейчас,-она исчезла -Черт,теперь в стену полетел кулак Ади,какой же я мудак! Щелчок ,она на Эвересте,и опять поток энергии пронзает заснеженные горы,огонь -Да что со мной не так,почему я не могу это контролировать? -Потому что твое тело не привыкла,к ТАКОМУ объему энергии,я помогу,только ты должна мне верить,мои методы могут показаться несколько,неординарными,-Люцифер обнял ее и крепко прижал к себе,непризнанная расплакалась -Я должна разойтись с ним на время,отношения только начались ,а я каждую встречу пытаюсь его убить. -Тебе решать,с сердечными делами я не помощник,идем,переночуешь сегодня у меня,приставать не буду,пока сама не попросишь,-Люцифер был в хорошем расположение духа,что-то изменилось в нем -Подожди ,а Мими?,-Вики не насторожило то что она услышала,но она переживала что будет,если подруга не увидит ее утром -Вернешься после тренировки,вопросов не возникнет. -Ладно.-вот так просто,щелчок ,комната сына Сатаны,кровать,подушка,темнота.... Она убрала руку от запястья Мими которая стояла чернее тучи.Виктория испугалась,но -Что он делал ,обнимался с Микки????Да я ему сейчас.... -Ми стой! Побудь со мной,сейчас ты нужна мне рядом,-и это правда,непризнанную трясло до ужаса,и она не понимала ,что послужило причиной.Но знала одно...

***

      Мысли Вики -Люцифер,я знаю что ты меня слышишь,меня трясет ,и на руках вены,они чернеют       Холл -Я тут,-Люцифер оказался около них в секунду -Люц,что с ней,её перья постепенно чернеют -Скажем так,я знаю,но она потом сама тебе расскажет,нам надо к моему отцу,в Ад Мими прекрасно понимала что происходит,Виктория становится демоном,но слишком рано,а что самое ужасное,у нее больше нет выбора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.