ID работы: 10290508

Кто же я на самом деле?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.Пугающие ответы.

Настройки текста

Вики и Люцифер настоящее время

-Что все это значит?-непризнанная была в "мягком" шоке.-Зачем нам в сердце ада? Люцифер был загружен словами о пророчестве ,хотя прекрасно слышал девушку. -С чего ты взял что меня не убьет нахождение там?,-не унималась Виктория,-Люцифер блять! -А, пойдем и узнаем,в случае опасности,мы сразу же уходим,иначе наши отцы снесут мне голову,ксати это была идея Сатаны тебя туда отвести. -Ну спасибо,обрадовал..... Тем временем наша пара прошла уже 8 этажей в подземелье и остался последний,как эронично,9 этажей-9 кругов ада.Спускаясь вниз у Виктории было странное ощущение ,как будто она спускается,домой?Тепло разливалось по груди, чувство спокойствия.

От лица Вики

Ощущения вышеперечисленного состояния давали понять мне одно,я королева ада. И даже если Люцифер молчит ,он меня чувствует,слышит. -Мы пришли,-сказал демон. Когда мы оказались под 9 этажом в просторном зале ,в центре которого было дерево я остолбенела.В стволе за стеклом было бьющееся сердце пылающее огнем. Настолько это завораживающая картина что я забыла как дышать. Огненные ветви,искрящиеся в воздухе уходили в верх в потолок. Люцифер стоял с ухмылкой,как будто знал реакцию. Оторвав взгляд,я посмотрела на пол и увидела круги. -Люцифер, что это за круги? -Это уровни, их 9,пройдя каждый круг представитель королевской семьи зажигает один из них, я могу пройти только до 7,Сатана преисподней может дойти до 8,я смогу тоже, но только когда взойду на трон. И только моя мама могла подойти на 9 круг и дотронуться до стекла. Сердце начинало пылать сильнее и они общались ментально, а королева уже передавала все королю. Но есть но, если ты не представитель правящей семьи, на первом кругу у тебя будет сводить ноги, на втором руки, на третьем тело, четвертый круг помутнее рассудок, пятый потеря зрения, а до 6 как ты понимаешь демон живым не доходит, тело сгорает. Сейчас ты должна решить для себя, готова ли ты на это или нет. Заставлять я не буду. Если почувствуешь что тебя подкашивает подними руку, круги блокируют звуки. -Мы пришли сюда,чтобы понять кто я ,да я дочь приближенного Сатаны. Но ,это не объясняет мои способности. Я готова и пойду до конца. Я дошла до первого круга ,свет древа потух,только первый круг подал свечение из-за моего присутствия.У меня начало сводить ноги,страх окутал моё тело,но я продолжила стоять на одном месте. Зайдя на второй круг у меня сводит руки,конечности перестали слушаться,но не смотря на это я продолжаю идти дальше,я слышу как Люцифер пытается докричаться до меня,но безрезультатно.Тогда он решает поговорить со мной ментально. -Виктория!Ты меня слышишь?!Вики твою мать!!!Ответь!Возвращайся быстро обратно ты ели стоишь,иначе я тебя вытащу сейчас! -Все нормально,я справлюсь.Я слышу голос ,он зовет меня. -Это ловушка,галлюцинация,подними руку,я заберу тебя оттуда,только подними руку. -Нет,или я пройду этот путь,или сгорю здесь,прости... -Виктория! Я продолжила идти дальше,произошло то,что я ожидала меньше всего,мои крылья загорелись,но это не было обжигающе или болезненно. -Виктория подойди,я не причиню тебе вреда Дитя. -Сердце ада, вы знаете меня? -Да юная леди,я знаю о тебе все,ты моя Королева,я принадлежу тебе,как и ты мне. Я прошла на негнущихся ногах,боль отступала. -Что происходит,почему я почувствовала боль,мои крылья горят... -Ответу придут так же как и пришли все твои вопросы, единственное что я могу тебе сказать сейчас,грядет война,равновесие нарушено,и только ты можешь спасти эти миры,твой брат... -Мой кто???,я была в шоке,у меня не было не братьев, не сестер за всю мою осознанную жизнь,но моя ли она? -Дитя,ты была совсем мала,он ждал твоего появления,его мать умерла ,не пережила роды,твой отец связался с ней до появления твоей матери в его жизни.Она была демоницей,но сложилось так, что она была только прибывшей в преисподню,падшей. У них закрутился роман и они зачали дитя ,не намеренно им оказался твой брат,Джейс, ребенок рос и был копией твоего отца,истинным демоном ,но сила света и тьмы начала борьбу внутри ребенка,и его заперли.Два года назад когда ему исполнилось 25 он сбежал.Твоя смерть была не случайной,она нужна была ему,но ангелы опередили,спутав его планы.Об этом знаем я и Шепфа, мы наблюдаем за вами так или иначе. -Я не понимаю ,зачем ему... -Твоя смерть?,-я кивнула,-все просто,ты самый сильный ребенок рожденный в любви в ночь кровавой луны.Он хочет чтобы Ад правил,но не я, не действующий Сатана не согласны,кстати вот и он,-я обернулась, действительно Сатана стоял как завороженный смотрел на меня,пока Люцифер бурно пытался что-то объяснить,-он верит в тебя и тебе,передай ему чтобы он готовил армию,но не наступал,это все что я могу ему сейчас сказать. Что касается тебя,смотри. Я обернулась,крылья сверху были бордовые переходят в фиолетово-синий и к низу черные. -Они прекрасны,но что мне делать дальше? -Готовиться,разобраться в своей личной жизни и тренировать свои силы,библиотека Сатаны и помощь его сына поможет тебе понять твое происхождение и способности. Геральд поможет с тренировками.Будь осторожна,ты в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.