ID работы: 10290521

Любви все... расы покорны?

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люнокс и Заск: NC-21!!!

Настройки текста
- Проиграла... Помятая Люнокс, опустилась на землю, прижимая руку к груди. Предплечье жгло огнём от шальной пули стрелка, успевшего черкануть по ней стрелой. Казалось, вместе с кровью, из тела огромными объемами выходила и сила. Сбоку шелестнули ветви. Девушка рванулась в бок, стараясь порвать дистанцию между собой, и невидимой целью. В руке уже переливался огоньками темный шарик, готовый в одно мгновение сжечь неудачливого путника. - Отчаянная девочка. — Мартис расплылся в самой добродушной улыбке, на которую был способен. — Заск, тут еще один беглец. За спиной Мартиса показалось и лицо Заска. Парочка передних пластин сместилась, открывая вид на глубоко посаженные в череп глазки, внимательно изучающие Люнокс. - Оставь нас. - Не борзей, Заск... - Оставь. — Заск повернулся лицом к Мартису, с намёком уперев посох ему в грудь. - Как скажешь, выблядок космический. — Мартис закатил глаза, и походкой вразвалочку, отправился в лес. Кастиец вернулся взглядом к девушке, и резко сделал шаг вперед, хватая её за руку. Секунда на рассмотрение, и Заск отпихивает поврежденную конечность от себя. Девушка едва сдерживая слезы попыталась отползти, на мгновение опустив глаза на уровень пояса Кастийца, и обомлела. Пластины на паху, бугрились странным наростом. Дожидаться действий врага Люнокс не стала, попыталась встать, и бежать, бежать пока не найдет укрытие. Но крепкая рука Кастийца ухватила её за волосы, дергая на себя, и роняя на землю. Порождение моментально опутало Люнокс своими щупальцами, плотно прижав к земле. Коготь Заска поддел верх одежды девушки, медленно пойдя вниз, будто лезвием разрезая её одежду. Полная грудь оголилась, и Люнокс покраснев, постаралась прикрыть её, но щупальца крепко её держали. Двумя лоскутками упала одежда, полностью обнажив девушку. Проскрипев нечто на своём языке, Кастиец заставил Порождение приподнять девушку, и развернуть к нему задом, самым наглым образом, этот зад подставляя. Ярость рвалась из груди девушки, и она в едином порыве, собрала всю силу, норовясь сжечь и Заска, и его тварь. Но, получилось вяло. Щупальца тут же отстали, а вот злой Заск остался. Кастиец хлестко ударил девушку по щеке, острыми наростами оставив пару глубоких порезов. Девушку отбросило на добрый метр. Враг поднял её с земли за волосы, чтобы впечатать свой кулак ей в живот, и снова отбросить на землю. Люнокс едва не теряла сознание, когда ощутила, как Заск оказался сверху, плотно прижав её. Нечто холодное, такое же колючее как он сам, уткнулось ей между ног, царапая нежную кожу. - Пожалуйста, нет... — Прорыдала Люнокс, но поплатилась за слова. Заск вжал её лицо в сырую землю, полностью лишив возможности дышать. Его член, несколько секунд просто касался лона девушки, но останавливаться Заск не думал. Самый кончик едва вошел в нее, как Люнокс истерично стала царапать землю, бесшумно крича от боли. Толстый, покрытый мелкими хитиновыми чешуйками, он не просто растягивал её изнутри, но и резал, рвал. Рывок Кастийца, вогнал его орган практически на всю длину. Кровь лучше любой смазки полилась из девушки, быстрой капелью орошая землю. Руки Заска легли Люнокс на плечи, вцепились когтями, выпуская еще больше крови. Кастиец вогнал глубже, почувствовав как уперся в матку Люнокс. Девушка рыдала от боли, но не могла ничего сказать, лишь хрипя, и прося ее прикончить. Кастиец стал медленно вытаскивать, принося намного больше боли. Вытащив лишь до середины, он вогнал в Люнокс свой член, снова, и снова. Процедура повторялась, всё быстрее и агрессивнее. От каждого толчка Люнокс содрогалась всем телом, уже не понимая свой рассудок. Внутри неё дико жгла адская боль, но сознание никак не покидало тело, что даровало бы временный покой. Перед лицом Люнокс очутилось перерождение, в ту же секунду вогнав в нее одно из своих щупалец. Дыхание спёрло, и девушка могли лишь пучить глаза, и давить рвотные позывы, пока огромное щупальце двигалось внутри неё, а с другой стороны насиловал Заск. Его руки уже полностью разорвали её спину, полностью покрытую глубокими, и обильно кровоточащими ранами. Самый сильный рывок Кастийца, совпал с моментом, как из его члена обильно полилась густая жидкость, и смешавшись с кровью, стала выливаться из изодранного влагалища. Люнокс с надеждой подумала, что её отпустят. Но... Щупальце порождения, слегка коснулось ее сфинктера, самым кончиком нырнув в ее задний проход. Слезы покатились по щекам девушки. Ей, не скоро предстоит быть свободной, или хотя бы, мертвой. Щупальца Порождения, склизкие и удивительно холодные, плотными кольцами обвили ноги Люнокс, сжав их до хруста в костях. Девушка непонимающе попыталась ударить по ним, но лишь заработала обидный пинок в живот от Заска. Тот, кончив лишь недавно, снова осматривал ее, с интересом и вожделением. Мелкие глазки скользили по ней, от влагалища, по спине, к голове, светлым и спутанным от грязи и пота волосам. Заск рыкнул нечто неразборчивое своему порождению, и обошел Люнокс, подойдя к ней спереди. Девушка увидела его член вблизи, вплотную, снова твердый, отливающий сиреневым и серым. Лапа Кастийца грубо взяла волосы Люнокс в пучок, задрав голову к верху, и уставившись в слезящиеся от боли, гнева и жалости к себе глаза. Видимо удовлетворившись видом, Заск опустил ее голову к своему члену, пристав его к ее губам. Понимая что он хочет, девушка сжала губы плотную нитку, до скрипа стиснув зубы. Рот ей разжало Порождение, внезапно, войдя в ее анал. Склизкое и холодное, оно рвануло по кишечнику. Сфинктер полыхнул болью, казалось сзади ее порвут на части, и девушка заорала от боли, которой не было даже когда член Заска, рвал ее лоно. А тот не теряя момента, вогнал свой орган в ее рот, закупорив дыхание и попытки сопротивления. Щупальца порождения уже вдвоем входили в Люнокс, уродливым бугром возникая на уровне живота, не способные пробраться дальше прямой кишки, но оттого, не менее остервенело в ней двигающиеся. Девушка рыдала и хрипела, стараясь бить Заска по ногам, одними глазами моля прекратить, но Кастиец вгонял и вгонял свой огромный орган в ее рот, царапая нёбо, язык. И казалось, они поймали темп, ведь стоило щупальцам чуть ослабить ее анал, выходя из него, член тут же подходил к глотке, вызывая рвотные позывы и удушение. И так же было наоборот. Люнокс покачивало вперед-назад, под такт движений. Она уже не сопротивлялась, тихо рыдая и принимая как данное происходящее. Боль ушла на второй план, и где-то даже, проснулось удовольствие, которого она совсем не ждала. Порождение остановилось, и легко подняло Люнокс в воздух, широко раздвинув ноги. Заск тут же подошел к ней, и наклонившись, вытянул длинный язык, пробегаясь по возбужденным соскам, моментами задерживаясь на них, слегка покусывая тонкими маленькими зубками. Член уперся в анальное кольцо, и легко вошел внутрь, уже в разработанный щупальцами анал. Девушка вскрикнула от боли, но лишь откинула голову, почуяв как ее рот и вагину заняли щупальца Порождения, долбя сразу во все щели. Девушка висела безвольной куклой, ощущая ее рвут, как глотка саднит от проникающих щупалец, а лоно не забывшее член Заска, кровоточило от резких движений щупалец. Кишка тоже дико страдала, ведь даже два щупальца, едва ли сопоставимы по ширине с одним членом Заска, что как и прошлые органы, пробивался по всей прямой кишке, и головка выпирала в районе живота, натягивая кожу изнутри. Он кончил ровно в тот момент, когда щупальце так глубоко вошло в глотку Люнокс, что она не могла даже вдохнуть, захрипеть или выдохнуть. Теплое семя струилось внутри, стекало вниз, перемешиваясь с кровью из подранной кишки. Щупальца вышли из нее тогда же, бросив тело на землю, подобно избитой кукле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.