ID работы: 10290555

Соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для читателя: твоё имя и фамилия - Аки Козуме. *...* -это мысли персонажа, о котором пишется в предложении или абзаце.

***

С детства все знали что у каждого может появится соулмейт, и знали от родителей как они проявляются это было в основном: "нити судьбы" либо же ты слышишь ту музыку, которую слушает твой соулмейт.

***

Очередное утро, будущие герои собираются на учёбу и выходят в академию. Практические все сонные сидят на первом уроке и пытаются слушать учителя. После урока все пошли разговаривать между собой, перемена прошла быстро, начался второй урок. Прошло некоторое время и Бакуго услышал музыку *Чё за нафиг, кто музыку включил?!*. Блондин обернулся на класс и не кто не обращает внимание на это и до парня доходит, что у него походу появился соулмейт.

***

Бакуго: -Эй. Киришима, я музыку слышу. Киришима: -Блин у тебя девушка раньше меня появится. -с грустью и усмешкой произнёс красноволосый. Бакуго: -В смысле "блин"?! Умереть захотел, придурок! Киришима: -Ладно успокойся, что она хоть слушает? Бакуго: -Ну сейчас там поётся: я не могу без тебя спать. Петь я это не буду придурок! Киришима: -Я и не просил ахахаха. Прозвенел звонок. Все пошли переодеваться в костюмы на урок с Всемогущим. Музыка всё ещё играла. Всех попросили разделиться на команды по трое. Бакуго: -Киришима ты меня бесишь меньше всех, будешь со мной. Киришима: -Окей, а кто третий? Бакуго: -Пусть будет, она меня не бесит. Аки! Иди сюда. Аки: -Ладно, мне всё ровно не с кем. Киришима: -Я рад что ты с нами - произнёс с улыбкой. Бакуго рявкнул *Эта музыка вообще больше никогда не закончиться??* Учитель объяснил то, что цель задания спасение людей от злодеев. Учеников разделили на злодеев и героев. Аки: -Так как нам выпало быть героями, мы должны заботиться об уменьшении крушения и спасения людей. Бакуго: -Ну Киришима будет защищать людей. Ну а мы с тобой будем если что драться, ну и помогать дерьмоволосому. Киришима: -А почему я не дерусь?? Бакуго: -Дурень, у тебя причуда упрочнения тела, если будет взрыв или огонь прикроешь людей, а мы поможем. Киришима: -Ааааааа. Аки: -Всё решили, ждём команды учителся и идём. Учитель: -Вперёд! Все разделились на выделенные места каждой команде. Прошло 10 минут Бакуго, Киришима и Аки справились. Всемогущий: -Вы молодцы, так быстро! Аки: -Думаю нам просто повезло. Всемогущий: -Ну так как у вас был последний урок, я вас отпускаю домой. Все трое пошли к выходу. Аки попрощалась и сразу же ушла в общежитие.

***

Бакуго и Киришима решили пойти в магазин. Киришима: -Чё музыка что ли играет? Что лицо такое недовольное? Бакуго: -Да! Киришима: - А чё слушает? Бакуго: - Ну там грустно. Там чё то про отношение, цитировать не буду, слов не знаю, каждый раз песня новая. Киришима: -Ясно, может она в принципе депрессивная девушка? Как думаешь? Бакуго: - Не знаю, может я вообще не найду. В это время парни зашли в магазин и красноволосый начал выбирать чипсы, пока блондин взял энергетик, после пошли на кассу и вышли из магазина. Киришима: -С чего ты решил, может это вообще наша одноклассница. Бакуго: -Ты видел хоть одну сегодня, которая слушает музыку. Киришима: - Может Джиро? У неё в принципе причуда такая. Бакуго: -Тебе клинику показать?! Если она мой соулмейт, то мы точно вместе не будем. - замахнувшись на друга прокричал парень. Киришима: -Стой, стой, я же шутил, просто шутил. Не убиваю только. Бакуго: -Ладно, живи пока. Пошли быстрее. По приходу в общежитие мальчики разошлись по комнатам. Кацуки по приходу лёг на кровать и не заметил что музыка прекратилась ещё на выходе из магазина. *Подозрительно, похоже на затишье перед бурей* подумал пацан приступая к домашниму заданию. Но тут стук в дверь и открытие двери. Киришима: -БРО! Объясни задачу. Бакуго: -Ты как война без объявления. Чё ты орёшь та?! Киришим: - а, прости. Ну объяснишь? Бакуго: - ну садись рядом, в слух понимать буду.

***

На первом этаже общежития собралась половина класса. Они рассуждали осегоднешнем задании и хвалили Бакуго, Киришиму и Аки. Аки: -Да нам наверно просто повезло. Яойрозу: - Ну мы соревновались с Мидорией так что было трудно. Аки: -Я кстати была удивлена то, что Бакуго не пошёл искать Мидорию и соревноваться с ним. Все посмеялись. Спустя минут 15, Аки пошла в комнату делать домашку.

***

Аки не могла понять задание и решила через силу написать Бакуго что б он ей скинул решение. Кацуки ответил сразу фотографией и сообщением "Всегда пожалуйста." Девушка пока списывала решение, поняла задачу. Потом осознала и удивилась то, что он вообще ответил.

***

Бакуго: -Это чё мой голос?! Киришима: -Ты чё? Бакуго: -Там песня с моим голосом. Такая чё есть? Киришима: -Ну, наверняка, ты ж орал на соревнованиях, а это показывали на всю страну. Бакуго: -Песня классная какая-то. Ну значит она меня не ненавидет, раз уж слушает мой голос. Киришима: -У тебя прям на лице радость отображается. Бакуго: -Здохни! Киришима: -Да, да. Ладно я пойду, уже поздно. Бакуго: -Иди уже, придурок. И не проспи завтра! Киришима кивнул и вышел из комнаты. Тут заиграла любимая песня парня, слушая её он вышел из комнаты и пошёл на кухню, что бы взял энергетик из холодильника. К холодильнику подошла Аки убирая волосы за ухо. Бакуго увидел беспроводной наушник. Бакуго: -Чё слушаешь? Аки: -А, ну teeth Бакуго: - Интересно. Кацуки взял энергетик и пошёл в комнату к Киришиме. Киришима: -Чё то случилось? Бакуго: -Я спустился забрать энергетик и увидел у Аки наушник, спросил что она слушает и она отвечает тоже, что и слышу я сейчас. Киришима: -О! Это классно, она ж тебе нравится. Бакуго: -Ты...Идиот Киришима!!! Киришима: -А что разве не так? Бакуго: - Я не хочу отвечать на этот вопрос. Но, это может быть не она. А ещё сейчас она слушает вторую песню про одиночество и суицыд. Киришима: -Это определённо плохо. Кацуки посмотрел на руку и увидел красную нитку и заострил на ней внимание. Киришима: -Ты что так на руку уставился. Бакуго: -У меня ещё и нить. Я пошёл. Киришима: - Куда? Бакуго: - Выяснять она моя судьба, или нет. Парень последовал к комнате девушки, постучался. Аки открывает дверь. Бакуго убирает её волосы за уши, что бы убедиться её ли музыка и смотрит на руку. Аки: -Ты чего? Девушка замечает нить. Аки: -То есть... Бакуго: -Да. Аки: - Если я тебе не нравлюсь, можешь забить на это, музыка и нить исчезают в скором времени. Бакуго: - Ну а я тебе не нравлюсь? Аки отводит и так грустный взгляд. Аки: -Нуу... Бакуго повернул Козуме к себе что б не отводила взгляд. Аки: -Да, ну и что от этого меняется. Бакуго: -Да ничего, всего то мы теперь пара. Аки: - стоп, что? Бакуго: - Ну вроде понятно всё сказал.-парень улыбнулся. Аки: -А, ну раз так, я не против. Кацуки и Аки зашли в комнату. Бакуго: -Ну и чё это за музыка о одиночестве и суицыде? Аки: -А, ну это. Просто музыка. Бакуго: -Ты не одна, слышишь? У тебя весь класс людей которые любят тебя. Блондин сел рядом и обнял девушку. Бакуго: - Хоть я раньше этого не говорил, но ты давно мне нравишься. И я рад что именно ты моя судьба. Аки: -Кацуки, я тоже рада. -девушка начала улыбаться. Бакуго: -Уже поздно, ложись спать, завтра все уроки с физическими нагрузками. Аки: -Ладно. Ты тоже. Бакуго вышел из комнаты и пошёл к себе в комнату. Когда Кацуки уже ложился спать ему пришло сообщения от Киришимы: "ну?". Блондин ответил: "Мы вместе."

***

Наступило утро Аки еле встала, потому что не спала пол ночи. Кацуки ненавидел весь этот мир, пока шёл к выходу увидел Аки. Бакуго: -Доброе утро, ты поздно легла да? Аки: -Да... Бакуго: -Убить тебя мало. Подошёл Киришима. Киришима: -Доброе утро. Пошли. Бакуго: -Опаздываешь придурок! Аки: -Ладно, пошли уже.

***

В конце занятий к Аки подошёл Мидория посоветоваться на счёт контроля атак. Она всё рассказала, зелёноволосый улыбнулся и Козуме ему в ответ. Бакуго подошёл к ним обнял со спины девушку. Бакуго: -О чём диалог? Мидория: - А, ну, я у неё совет спрашивал на счёт атак. Бакуго: -Я не хочу что бы ты с ним общалась, я его ненавижу. Аки: -Мидория, потом поговорим. Мидория: -Ага. Бакуго: - В смысле потом поговорим?? Аки: -Ну Кацуки, он мой одноклассник как ни как. Бакуго: -Я хотел его убить. И вообще почему он подходит к тебе. Девушка поцеловала парня в щёку. Аки: -Успокойся. -улыбается. Бакуго: - Ладно, пошли. - взял за руку. Парень куда-то быстро пошёл. Аки: -Чё так быстро. Бакуго: -По дальше от этих. Аки: -Что ты так завёлся та? Бакуго: -Ты должна улыбаться только мне, но нет, ты улыбаешься какому то идиоту. Как он меня бесит! Аки: -Ладно, ладно. Буду стараться улыбаться только тебе. Блондин рявкнул и пошёл в сторону общежития, девушка пошла за ним. По приходу в общежитие на Козуме накинулся Каминари с просьбами пройти уровень. Кацуки выжыгающим взглядом смотрит на парня который всё не как не заткнёться. *Как они меня бесят* Аки: - Каминари, давай попозже, мне сейчас лень. Каминари: - эээх ну ладно, но в следующий раз надеюсь поможешь. -парень ушёл. Кацуки пошёл к себе в комнату, Аки осталась на первом что бы поесть с однаклассницами. После девушка пошла к себе в комнату, легла на кровать листая ленту в телефоне.

***

Спустя некоторое время Аки пришло сообщение от парня: "Пойдёшь смотреть как я в футбол играю? Если да, то выходи. За ранее, меня Киришима заставил." Девушка разумеется согласилась и через несколько минут спустилась на первый этаж к Киришиме и Бакуго. Аки: -А с кем играете? Киришима: -Меня друг позвал на их тренировку, сказал игроков не хватает, потому что остальные заболели. Бакуго: -Если я с тобой общаюсь, это не значит что меня надо везде таскать. Киришима: -Ну бро, я очень хотел пойти. Бакуго: -Ладно, радуйся, придурошный. Красноволосый пошёл на выход и за ним последовали остальные. По приходу в зал Козуме села на трибуну, а мальчики пошли готовиться. Через некоторое время все вышли на поле, и началась игра. Рядом с Аки сел какой-то парень. Парень: -За кого болеешь? Аки: -Ну видишь там парень бегает и орёт на всех, за эту команду. Парень: -Понятно, а как тебя зовут? Ты очень красивая. -улыбнулся незнакомец. Аки: -Ну если я скажу возможно мой парень разозлиться. Парень: -Ой, да ладно тебе, всего то имя назвать. Аки: - Для тебя Козуме, имя не скажу. Парень: - Ну, а почему пришла сюда? Аки: - Какая тебе разница? Я не хочу знакомиться. Парень: - Это из-за парня? Бакуго заметил что Аки сидит с каким-то парнем и выражение лица у неё явно недовольное. Бакуго: -Киришима, сейчас произойдёт убийство. Киришим: -во-первых, не используй причуду! А во-вторых, что такое? Бакуго: -на трубе, первый ряд! Киришима: -Аки сама его сейчас убьёт такое чувство. Сейчас перерыв будет, сможешь подойти. Тренер: - перерыв! Кацуки еле сдерживая взрыв из ладоней подошёл к девушке. Бакуго: -Ты его знаешь? Аки: -нет. Бакуго: -Недомерок, ну и чё ты тут сидишь? Смерти ищешь??! Парень: -Ой да ну, ты ей кто? Аки: -Кстати вот он, мой парень, я ж сказала будет недоволен. Бакуго: -Вали давай по-хорошему суицыдник! Парень чуть ли не убегая удалился. Кацуки наклонился к девушке и поцеловал её. Аки: -Всё иди давай, тебя там Киришима заждался уже. Не переживай, думаю после этого он не подойдёт. Бакуго: -Ладно... Парень недовольный ушёл на поле. Наступило время забивать мяч и это выпало сделать Бакуго, он уже забивал достаточное количество раз. *Надеюсь она смотрит.* Парень забил, вся команда начала кричать и хвалить нападающего. После этого их отправили в раздевалку, девушка ждала Бакуго и Киришиму в коридоре. К ней снова подошёл этот парень, только он был не один а с ещё двумя, очень высокими. Парень: -Ну и где тот кто мне угрожал? Аки: *мне нельзя использовать причуду, либо драться, либо ждать чудо* -Ну а какая разница? Парень: -Ну выбор бить тебя или его? Аки: -Аргументы? Парень: -Такие как он меня бесят. Аки: - Ну а кто виноват в твоей неприязни? Уж точно не я и не он. Парень решил ударить, но девушка отошла в бок и он попал по стене, а не по ней. В это время Кацуки вышел из раздевалки и увидел это, в его глазах читалась ненависть и сожаление того, что он оставил Аки одну так на долго. Бакуго: -Какого хрена?!! Руки убрал! Ты вообще как на неё посмотреть осмелился?!!! Кацуки был сильно зол, он толкнул одного парня и ударил по лицу. Аки потянула своего парня за руку. Аки: -Кацуки! Всё, успокойся, я тут со мной всё хорошо. Пожалуйста хватит, это испортит твою репутацию. Тот парень убежал. Девушка обняла парня. Бакуго: -Прости... Аки: - Не чего, спасибо тебе. Бакуго: - Я больше никогда тебя не оставлю. Девушка поцеловала парня. А Бакуго ощущал себя виноватым. Киришима остался на ещё одну тренировку. А пара пошла домой. Аки: -Почему ты винишь себя? Ты не чего плохого не сделал. Бакуго: -Если бы я раньше вышел, то этот урод бы, не успел даже подумать, о том чтобы ударить тебя. Аки: - Всё в порядке. Я тоже как никак умею драться. Поэтому увернулась. Парень обнял возлюбленную за которую так переживал. Бакуго: -Ты единственный человек которого я так сильно люблю. Девушка засмущадась и тихо сказала что тоже любит. Аки:- Ладно, пошли уже, а то холодно. Бакуго: -Ты замёрзла? Аки: -Ну только руки, но мы уже сейчас к дому подойдём, поэтому не переживай. Бакуго: -Ладно. Парень взял руки девушки и по пути греет их об свои. Пара дошла до общежития и было принято решение пойти на ночь в комнату к Бакуго. Возлюбленные лежали на кровати и смотрели что-то на ноутбуке в обнимку, но было такое чувство, что фильм играет как фон, потому что они были увлечены разговором с друг другом. Бакуго: -Если ты когда-то решишь меня сбросить, я тебя убью. Аки: -Как мило Кацуки. Но я никогда этого не сделаю, так что да. Бакуго: -Обещаешь? Девушка ладонями обхватила щёки парня и посмотрела прямо в глаза Аки: -Клянусь, я тебя очень сильно люблю. Кацуки поцеловал Аки. Но парень случайно увидел время и было уже 4 утра. Бакуго: -Давай спать, уже 4 утра, время так быстро пролетело. Аки: -И правда, ладно, давай спать. Кацуки встал поставить ноутбук на стол, вернулся на кровать, обнял Аки так что она на утро уйти не разбудив парня просто не сможет. Бакуго: -спокойной ночи солнце.

***

Раньше Аки даже подумать не могла что Кацуки может быть таким спокойным, улыбчивым и искренним. Но вот сейчас Бакуго со всем своим взрывным характером переживает, показывает любовь именно с Козуме. С такими мыслями девушка засыпала в объятиях парня. На утро парень проснулся раньше, но всё ровно лежал и пытался уснуть, потому что не хотел что бы этот момент проходил. Девушка проснулась увидев что Кацуки не спит. Аки: -Доброе Кацу. -улыбается. Бакуго: - Доброе. Аки: -Я наверно уже к себе в комнату пойду. Бакуго: -иди. Аки: -Ну а как я пойду, если ты меня обнимаешь? Я пошевелиться не могу. Бакуго: - Ну это твоя проблема. Аки: -Ладно не пойду. Бакуго: -Отлично. Пара пролежала так ещё час в полу сонном состоянии, Кацуки написали со стажировки и ему надо идти туда. Бакуго: -блин придётся с тобой на пол дня разлучится. Не хочу. Аки: - Работа героя требует жертв, давай давай, я пошла к себе. Девушка поцеловала парня в щёку, пожелала удачи на стажировке и ушла.

***

У Бакуго неделя была занята стажировками, его это дико бесило, потому что видеться с девушкой он может только в академии и ночью и то, на ночь девушка оставалась всего три раза из-за учёбы и тренировок. В это время пара постоянно обменивались сообщениями, часто писали как скучают по друг другу, ведь в академии они могут только общаться и максимум обниматься. Они вместе больше двух недель, а у обоих такое чувство, что всю жизнь.

***

У Бакуго был свободный день от стажировки. Он зашёл к Аки в комнату. Аки: -А, привет Кацу. Я скучала. - улыбается и идёт обниматься. Бакуго: -Аки... не...... надо..... Аки: - В смысле? Что то случилось? Ты обычно сам идёшь меня целовать? Бакуго: -Нам... надо расстаться.... Аки: -Ч ... что? Бакуго: -Прости, так надо. Аки: - Но ты сказал что, не бросишь. Бакуго: -Да, сказал.... Аки: -Т...ты, точно этого хочешь? Бакуго: -Солнце. Прости... Кацуки ушёл в свою комнату. У Аки пошли слёзы, хотя она не из таких кто плачет из-за проблемы. Аки: -Как? Что я сделала? Не так? Он говорил что не бросит, я правда чувствовала что он меня любит. Девушка не могла остановить слёзы. Она включила музыку что бы не слышать свои всхлипы. Бакуго неожиданно начал слышать музыку. *Аки, прости, прости, меня. Мы обязательно скоро будем вместе*. Парень хотел убиться, он не мог не чего сделать. На стажировке ему сказали порвать с девушкой на время, что бы злодеи не навредили ей, но по итогу сам Кацуки вредит ей. Парень звонит Киришиме. Бакуго: -Дуй сюда олух. -дрожащим голосом говорил светволосый. Киришима тут же примчался. Киришима: -Бакуго! Что такое!? Почему у тебя голос дрожал?!!! Бакуго: -Я бросил её... Киришима: - Ты же любишь её. Зачем?! Она сейчас страдает по-любому! Бакуго: -Это из-за стажировки. Мне сказали это сделать, что бы ей не навредили злодеи, но по итогу страдает она из-за меня! Киришима: -БАКУГО ТЫ ВНАТУРЕ ИДИОТ! Аки ж сама кого угодно убьёт! Бакуго: -Плевать на стажировку, я слышу песни которые она включила, это ужасно. Пусть хоть меня вышвырнут от туда. Кацуки направился в комнату к Аки. Заходит и видит, как девушка сидит на кровати с без эмоциональным лицом по которому стекают слёзы. Бакуго обнял девушку так что она не сможет выбраться. Аки: -Смысл? Зачем бросил и пришёл через пол часа. Бакуго: - На стажировке сказали расстаться что бы злодеи не навредили тем кто дорог, но на самом деле мне кажется они просто сделали это, что бы я больше уделял время работе. Я такой идиот, я поверил в это и сказал тебе эти слова. Прости меня, пожалуйста, прости... Аки: -Я не смогу без тебя. Даже если будут нападать злодеи, не расставайся со мной, клянись. Бакуго: - Я клянусь, что при любых обстоятельствах не брошу тебя, и я сдержу это слово. Девушка обняла парня в ответ. Аки: -Я тебя убью Кацуки. Бакуго: -Ну если моя смерть будет, от твоей руки, то я не против. Аки: -Дурак! Бакуго: - Я люблю тебя. Аки: -А я тебя. Парень поцеловал девушку. Но чувство вины у Бакуго всё ровно осталось, он сделал больно той кого любит больше всего на свете. Аки: - Я бы тоже чувствовала себя виноватой. Но Кацу, я не считаю что ты виноват, ты просто на самом деле сейчас рискуешь местом героя, ради отношений со мной. Бакуго: -Дурочка, ради отношений с тобой, я жизнью хоть каждый день рисковать буду. Аки: -Мне кажется, у меня все слёзы вылились. Бакуго: - Прости... Аки: -простила уже. Всё забыли. Парень не мог выпустить девушку из объятий, он радовался каждому моменту проведённым с ней. Время шло, и было уже поздно, пара легла спать в комнате девушки.

***

Утром парень будит девушку на учёбу. Бакуго: -Аки, вставай. Аки: -Я хочу спать. -Максимально сочным голосом говорила тёмноволосая. Бакуго: -Я тоже, но надо вставать. Девушка обняла парня и спала так. Бакуго: -Не прокатит. Вставай давай. Аки: -Ну давай хотя бы минут 5 я посплю. Бакуго: -Ладно. Парень засёк время и сам лёг на 5 минут. Будильник прозвинел, девушка начала вставать, парень тоже. Бакуго: -Я пошёл к себе собираться. Как будешь готова спускайся. Аки: -Ладно. Кацуки ушёл. Все начали собираться. Аки уже была готова спустилась, где её ждали Кацуки и Киришима. Козуме поздаровалась с красноволосым и они пошли на учёбу.

***

После занятий к Аки подошёл парень которого она знала, он был из параллельного класса. Парень: -Привет. Козуме, хочешь можешь сходить куда-нибудь? Аки: -Прости, но нет. Парень: -А можно узнать почему? Аки:-парень есть. Парень: -Ну а мы как друзья. Аки: -Ну я сегодня с ним, поэтому не получится, прости. Козуме пошла к Бакуго, что бы пойти домой, он как всегда ссорится с однаклассниками, но в основном, на ссоры не кто внимания не обращал, как-то в серьёз никогда не воспринимают это. Аки: -Кацуки, мы пойдём? Бакуго: -А, да. Весь класс удивился, что из взрывоопасного парня, Кацуки в секунду стал спокойным. Каминари: -Как так? Аки, ты маг? Или у вас настолько всё серьёзно в отношениях? Бакуго: -Всё серьёзно. Аки: -Ага, ну пошли, всем до вечера. Пара вышла из класса. Бакуго: -Пошли в магазин, я хочу энергетик купить. Аки: -Ладно. Пара пошла в магазин. Парень взял два энергетика и пошёл на кассу. Бакуго: -У тебя ж сегодня свободный день? Аки: -Да, а у тебя? Бакуго: -Тоже, значит сегодня вместе. Может куда-то сходим? Аки: -Давай. Бакуго: -Можем сходить в кино, можем просто погулять. Аки: -ну пошли просто погуляем. Парень взял девушку за руку и пошли в общежитие что бы занести вещи. После этого отправились в центр города. Возлюбленные не могли перестать разговаривать друг с другом. Пока они шли, их замечали и обсуждали, Бакуго замечал это и злился но не подавал вида. В один момент парня всё это достало, он назвал свою девушку по имени и поцеловал её, что бы те кто обсуждали увидели. Время близились к вечеру. Бакуго: -Тебе не холодно? Аки: -Ну, немного. Бакуго: -Пошли в кафе, согреешься и домой пойдём. Аки: -Хорошо, Кацуки заботиться обо мне, это так мило. -улыбнулась Парень засмущался. Бакуго: -Ну если тебе это не нравится, могу не чего не делать. -сказал с обиженным лицом и тоном. Козуме обняла Бакуго. Аки: -Нравится и очень сильно. Парень улыбнулся и повёл девушку в кафе. Они пришли, сели за последний столик, Бакуго заказал по кофе. Сидели, болтали но к ним подошёл знакомы парень. Мидория: -Аки, привет. Бакуго: -Деку! А я шутка для тебя? Мидория: -А, прости Качан и тебе привет. -неловко произнёс зелёноволосый. Аки: -А ты тут что делаешь? Мидория: -Я тут Киришиму жду. Он попросил помочь кое с чем. Бакуго: -А то есть теперь и он меня не во что не ставит?! Мидория: -Нет, ты что, он тебя считает лучшим другом. Аки: -Кацуки, по-любому есть причина, не злись пока что. Тут неожиданно к Мидории подошёл Киришима. Киришима: -Спасибо что пришёл. Тут красноволосый неожиданно увидел очень злого Бакуго. Киришима: -Бакуго, ты тоже тут. Бакуго: -Как видишь! Почему ты позвал этого Деку тебе с чем-то помочь, а не меня?! Киришима: -Ну потом узнаешь, ладно? Там ничего плохого, пожалуйста, пойми и не злись на это. Ты ж должен мне доверять. Бакуго: -Вали уже, придурошный. Киришима: -Вот и хорошо. -улыбнулся Мальчики ушли. Аки: -Ты же не злишься на него? Бакуго: -Уже нет. Он же сказал, что там ничего плохого. Хер с этим идиотом. Девушка посмеялась. Бакуго: -Что смешного? Аки: -Просто каждый раз когда ты о нём говоришь, ты его оскорбляешь, но это звучит так, будто ты ему комплимент делаешь. Бакуго: -Ну вот пусть и радуется. Девушка сново засмеялась.

***

Вечером Кацуки пошёл на тренировку. На первом этаже общежития, Козуме решила спросить у Киришимы, с чем ему помогал Мидория. Киришима: -Так это, у Бакуго день рождения скоро, вот я и решил расспросить у Мидории, что он делал в детстве и что любил. Аки: -А, понятно. Это так мило на самом деле. -посмеялась. Киришима: -Нууу, не знаю. Ему просто обычно никто ничего не дарит. Вооот. Аки: -Ясно. Киришима: -А тв что ему подарить планируешь. Аки: -У меня есть идеи, но не знаю понравиться ли ему. Киришима: -Если подаришь ты, то ему будет всё ровно что за подарок. Аки: -Хаха ну ладно тогда, я пошла в комнату. За ранее спокойной ночи. Киришима: -И тебе. Девушка ушла в комнату. Ей пришло сообщение от Бакуго, если она планирует спать, не защёлкивала дверь в комнату. Козуме оставила дверь не закрытой, смотрела в телефон и засыпала. Через некоторое время она проснулась от того, что почувствовала объятия, увидела Бакуго. Аки: -Кацу... Девушка поцеловала парня, он улыбнулся. Бакуго: -Люблю тебя Аки: -А я люблю тебя.

***

До дня рождения Бакуго оставалось 2 дня, Козуме решила сегодня пойти купить, то что хотела для парня позвав с собой Киришиму, потому что он тоже не до купил что хотел. Они оба за ранее предупредили Кацуки, что пойдут вместе по работе, а то если он узнает что они были вместе и не предупредили, убьёт обоих. Киришима: -Нам короче сюда. Парень указал на магазин запчастей. Аки: -зачем? Киришима: -Там штука для его усилителей, лучше не буду объяснять, застрелишься слушать. Аки: -хаха ладно. Красноволосый купил что надо. Аки: -Нам надо в магазин одежды. Киришима: -А что ты хочешь купить ему в принципе? Аки: -Ну вообще я купила ему разные энергетики и сейчас хочу купить футболку и худи, как-то тупо, но всё же. Киришима: -Да ну, ему понравиться, я уверен. После покупки подарка они пошли в общежития и разошлись по комнатам. Девушка не оповистила парня о том, что пришла специально что бы запоковать подарок и спрятать. Козуме сидела над этим час, но когда она закончила была рада тому, что вышло. После написала Бакуго о приходе домой, ответа девушка не получила. Но через некоторое время пришёл в комнату к возлюбленной, она сидела за столом что-то писала, парень поцеловал её и сел на кровать что бы не отвлекать. Аки: -Кацу, всё в порядке? Бакуго: -Я надеюсь вы с Киришимой не собираетесь всем классом отмечать моё день рождение? А ведь и правда, у низ была такая мысль, но они вспомнили характер парня, и его отношение к некоторым людям из класса, и решили, если Бакуго согласиться отметить в трём. Аки: -А ты не хочешь да? Бакуго: -Нет. Аки: -Ну я так и думала, всё в порядке, мы не чего не делали. Бакуго: -Ладно. Девушка вышла из-за стола, села рядом с парнем, взяла его за руку и облокотилась ему на плечё. Аки: -Я знаю, то что ты не хочешь отмечать день рождения с теми кому не доверяешь настолько сильно. Бакуго: -Спасибо. Они улыбнулись друг другу. Кацуки обнял Аки. Бакуго: -Ты точно на тренировке была? Аки: -не знаю. Бакуго: -Совсем что ли? Или придуриваешься? Аки: -догодайся. Парень повалил Аки назад, так что бы она лежала на кровати. Бакуго: -Применим пытки. Аки: -Ну я бы так не сказала, ахахаха. Бакуго: -Ну ладно, тогда забудем. Парень достаточно долго целовал девушку. Аки: -Кацу, а что бы ты сам хотел на день рождения? Бакуго: -Мне всё ровно на подарки. Аки: -Ну блин. Бакуго: -Можешь не чего не дарить. Мне главное что бы ты всегда была рядом. Аки поцеловала Кацуки. Бакуго: -Правда, для меня это главное. Парень смотрел прямо в глаза не на миг не отводя, он думал что тонет в них, а на самом деле уже давным давно увяз в них. Он даже не успел заметить как эта девушка стала его смыслом жизни. Время близилось к часу ночи, девушка уже заснула, парень заметил это, *какая она милая* обнял её и тоже начал засыпать.

***

Уже завтра у Бакуго будет день рождение, но ему было всё ровно на это. Аки и Кацуки спали, но их разбудил телефонный звонок парня, он ответил. Его позвал Киришима поиграть в футбол и сказал если Аки тоже хочет поиграть пусть идёт с ними. Блондин обнял девушку. Бакуго: -Ты в футбол играть умеешь? Аки: -Ну так, вроде умею. А что? Бакуго: -Идиот нас зовёт и сказал если ты хочешь, то можешь с нами . Аки: -А разве меня пустят играть? Бакуго: -Ну если идиот так сказал, то видимо да. Аки: -ну тогда пошли. Бакуго: -Я так не хочу вставать... Аки: -А нам ко скольки? Бакуго: -Он сказал сейчас. Аки: -Ну пошли, ещё будет время. -улыбнулась Бакуго: -Вся жизнь да? Аки: - Я думаю, вечность. -ещё больше начала улыбаться. Бакуго: - Что-то я думаю мне всегда будет мало, ну ладно, я пошёл переодеваться. Оба собрались и спустились в низ к Киришиме и отправились в зал где проходили тренировки. Тренер: -Ну если девушка умеет играть, то на тренировку думаю можно. Киришима: -Классно! Тренер распределили кто где стоит, Киришима был вратарём, а Аки и Кацуки нападающими. Не кто не ожидал что Аки так классно играет в футбол, благодаря ней команда забила 5 голов подряд. Игра закончилась. Бакуго: -Я влюбился в тебя ещё раз ахаха Аки: -Да ну ахаха Киришима: -Где ты научилась так играть??? Аки: -Ну просто в детстве было дело. Киришима: -Ааа ну всё ровно, так классно! - говорит с восхищённым выражением лица. Бакуго: -Ты смотри это, она моя. Киришима: -Да я знаю, она мне как сестра. Так что не беспокойся. Аки: -Так ладно, пошлите домой. Девушка пошла вперёд из зала, парни пошли за ней. После, дошли до общежития, разошлись по комнатам. Девушка сидела и думала как отреагирует Кацуки на подарок, обрадуется ли, или будет всё ровно. У Аки и Киришимы был план, в 00:00 позвать Бакуго на улицу и взорвать хлопушки и подарить подарки, но захочет ли он спускаться к ним. Все мысли были забиты только этим. Всё время пока сидела и думала, переписывалась с Киришимой о том, как это сделать. Аки почти засыпала, но просила Киришиму ей звонить если она долго не заходила сеть. Бакуго тоже ей писал, но такое чувство будто он сам периодически засыпал и просыпался.

***

Время 23:55. Друзья вышли на улицу. Козуме звонит Бакуго. Аки: -Кацу, выйди на улицу пожалуйста. Бакуго: - Что-то случилось? Аки: -Просто выйди пожалуйста. С пустя три минуты из главной двери выходит блондин, в этот же момент Киришима и Аки взрывают хлопушки и кричат с днём рождения. Кацуки смеётся. Бакуго: -Вы для этого не спали, дураки. -по доброму произнёс Кацуки. Аки: -Ну. Всё ради тебя. Киришима: -Да да. Бакуго: -Спасибо. Аки обняла парня Аки: -Не за что. Киришима: -Ладно, пошли в общежитие, а то холодно ахаха Они зашли, Киришима отдал подарок Кацуки и ушёл спать пожелав всем приятных снов. Пара пошла в комнату к девушке. Аки достала подарок и отдала ещё раз поздравляя с днём рождения. Кацуки обнял девушку благодаря её. Аки: -Откроешь? Парень открывает коробку видит много энергетиков, вытаскивает их, замечает чёрную ткань, достаёт и видит чёрное худи с надписью "死ぬ" - сдохни, эту фразу кричит Бакуго когда злиться. Потом он достал футболку на которой было написано "太陽"-солнце. Кацуки был очень рад, это было заметно по его чуть ли не святящимся глазам. Бакуго: -Спасибо тебе, за всё. Ты правда очень много значишь для меня, наверно даже всё. Я люблю тебя больше жизни, Аки. -он улыбался и одновременно светился от счастья. Козуме села рядом. Аки: -Я рада что тебе понравилось. Я люблю тебя, хочу что бы ты был всегда искренне счастлив, так же как я когда нахожусь с тобой рядом. Бакуго: -Я счастлив если ты рядом. Кацуки обнял Аки, в тот момент у обоих душа радовалась так, что готова была взорваться от счастья. Бакуго: -Пошли гулять? Аки: -Что? Сейчас? Бакуго: -Да, а что? Боишься? Аки: -Не, ну пошли, думаю будет весело. Пара спустилась в низ и вышла на улицу. Они шли за руку по дороге освещённой фонарями, не знали куда, не знали зачем, но главное они были в двоём. Они дошли до кого-то моста, с которого был вид на озеро и на огромную луну. Девушка подбежала к забору положив на него руки и восхищалась красотой луны и звёзд. Парень обнял её со спины. Аки: -Кацуки, мне кажется даже если я потеряю память, то тебя я точно не забуду. Козуме подняла голову на верх что бы видеть лицо Бакуго, так как он стоял за спиной, а он наклонил голову. Бакуго: -Вот ты единственное то, что я просто не смогу забыть. Кацуки поцеловал Аки в лоб. Козуме решила развернуться к Бакуго лицом и поцеловала его. В такой атмосфере пара провела до 4 утра. После они отправились в общежитие и легли спать.

***

Утром опять не кто не хотел вставать. Но Киришима настаивал что бы все пошли отмечать день рождение друга. Парень звонил имениннику. Бакуго: -Ты совсем идиот?! Хотя чё я спрашиваю. Я уже ответил что не хочу праздновать день рождения с одноклассниками! Киришима: -Ну пожалуйста. Красноволосый где-то пол часа уговаривал блондинка. Бакуго: -Сдохни ты уже! Надоел!! Приду я! Главное отвали! Киришима: -Урааа. Буду ждать. Кацуки сбросил трубку. Аки: - Он меня даже не предупреждал об этом, когда он мне предложил я была против. Бакуго: -Ладно. Аки: -Да ладно Кацу. Всё будет нормально, тем более они по-любому сами заставили Киришиму это устроить. Бакуго: -Ну они сейчас будут веселиться, я ненавижу задувать свечи или типо такого, бесит сидеть за столом. Просто ненавижу! Что бы успокоить Аки обняла Кацуки. Аки: -Ну давай я им скажу другую идею празднования твоего дня рождения. Бакуго: -Ну я наверно не пойду. Аки: -Ясно, значит другую идею. Брюнетка написала в чат класса, что нужно отмечать день рождения парня по-другому. Либо вообще не отмечать потому что он не придёт. Аки: -Как бы ты хотел отметить день рождения? Бакуго: -не с ними. Есть вариант, сказать что идём в караоке, придём с ними туда и уйдём, пока они заняты. Аки: -Ладно. Козуме написала в чат про караоке, все согласились назначили время. Она отложила телефона, убрала руки за голову. Аки: -Всё. В каком-то смысле я тебя понимаю, я тоже ненавижу задувать свечи и так далее. Бакуго: -Ага. Ну и ко скольки нам в это идти? Аки : -В 4, получается через 40 минут. Бакуго: - ...лять Аки: -Я понимаю, но мы ж туда максимум на минут 20, так что не убивайся так. Бакуго: -Лаадно. Все собрались спустились в низ, поздравили Бакуго с днём рождения, он сказал "спасибо". Все шли смеялась, даже Кацуки, который так раздрожался от этого. Все зашли в здание, включили караоке, Каминари и Мина начали петь. Бакуго ткнул Аки указав на дверь. Козуме двинулась в сторону двери, а Кацуки пошёл за ней, они взяли куртки и вышли. Бакуго: -Я выжил. Аки: -ещё бы. Ну и куда пойдём? Бакуго: -Можем пойти на каток. Аки: -О, отлично. Пошли. Правда я не очень катаюсь. Бакуго: -Ну, не чего. -улыбнулся Влюблённые пошли на каток, им выдали коньки, они пошли на трибуны зашнуровывать их. Кацуки помог зашнуровать коньки Аки. Оно вышли на лёд, без падений. Бакуго: -Всё нормально? Не забыла как кататься? -ахаха Аки: -Да вроде нет, даже на перегонки с тобой могу. -отпускает руку парня и резко стартует вперёд. Бакуго: -Ну ну. Кацуки обогнал Аки и встал перед ней рядом с бортиком, что бы остановить её. Брюнетка останавливается и попадает прямо в объятия блондина и смотрит прямо в его стеклянно-красные глаза, которые она никогда не забудет. Аки ни разу не упала за всё время, потому что Кацуки старался не отпускать её руку.

***

После катка, пара пришла в общежитие. Никто ещё не вернулся. Они на время разошлись по комнатам. В это время Бакуго позвонили со стажировки. После этого у него пропало всё настроение. Через некоторое время Козуме пришла в комнату к парню. Кацуки был зол и расстроен, он сидел на стуле, поставив локоть на стол, облокотив лицо на руку, сжимая телефон будто он сейчас раскрошиться в песок. Аки: -Кацу? Что случилось? Девушка подошла к парню, но он будто хотел что-то сказать, но боялся накричать. Аки за подбородок направила взгляд парня на себя. Аки: -Кацу, я люблю тебя. И не могу смотреть на то, как ты пытаешься смолчать проблему и то, что у тебя происходит внутри. Парень встал и обнял девушку. Аки: Кац... Бакуго: -Меня забирают на 3 или 4 дня в типо командировку на стажировку. Аки: -Ну ты же и в будущем будешь отправляться в командировки, только уже настоящие, а не учебные. Мы справимся, не переживай из-за этого. Бакуго: -Да... Аки: -Если ты так скучаешь, можем созваниваться по видеосвязи каждый вечер. Бакуго: -Хорошо. А почему я? Ты что скучать не будешь? Аки: -Кацуки, конечно буду. Бакуго: -Ладно. Смотри не найди тут кого-нибудь без меня. -ахаха Аки: -Кого? Я кроме тебя никого не замечаю. Ты же сказал смотреть можно только на тебя, вот. - ехидно улыбается. Бакуго: -Хорошо, хорошо. Убедила солнце. -поцеловал.

***

На следующий день Бакуго уже должен был уезжать. Бакуго: -Люблю тебя. Аки: -И я тебя. -Поцеловала. Аки: -Удачи. Кацуки ушёл. Аки пошла к себе в комнату. По середине дня Киришима и Мина позвали Аки посидеть в низу. Мина: - Уже скучаешь да? Аки: -А? Мина: -Ну по Бакуго. Аки: -Есть такое... Киришима: -Мне кажется я уже скучаю по его орам. -хаха Аки: -Ну надеюсь у него всё пройдёт хорошо и мы увидимся по скорее. Козуме написала сообщение парню "ну как у тебя там дела?". Бакуго почти сразу ответил "всё хорошо, не переживай". Аки: -Пишет что всё хорошо. Киришима: -ну значит так и есть. Мина: -Да не переживайте вы так. Это ж Бакуго. Аки: -Действительно. Киришима: -И правда. Мина: - вы кстати не сказали, почему вы сбежали с дня рождения. Аки: -Ну вы же знаете что Бакуго с трудом согласился. Вот, он и пошёл при том условие что пойдёт без задувания свечей, без заострённых на нём внимания речей. И ещё при не заметном уходе от этого всего. Мина: -Блин, а ему такое поздравление подготовила. Аки: -вот, чего он именно и не хотел. Мина: -Жалко. Подошла Яойрозу. Яойрозу: -Кстати а какого это быть той, за которую горы готовы свернуть? Аки: -Ну думаю отлично. -улыбается. Яойрозу: -Честно я в шоке такому спокойствию Бакуго с тобой. Аки: -Ну вот такие дела. -неловко посмеялась. Киришима: -Ладно хватит её расспрашивать, она как на экзамене. Аки кивнула Киришиме в знак благодарности, а он улыбнулся. Все ребята сели на диваны, о чём та разговаривая до вечера. Аки уже ушла, потому что не хотела пропустить звонок Бакуго. В 9 часов блондин позвонил. Бакуго: -Привет. Аки: -Привет. Ну как ты? Бакуго: -Ну вообще ужасно, потому что тебя нет рядом. А если не считать это, то нормально. Аки: -Я тоже скучаю. Очень сильно. А, меня короче Мина сегодня вопросами закидала почему мы ушли. И Яойрозу спросила типо "какого мне быть девушкой, за которую готовы свернуть горы" ну я думала она не чего плохого не имела в виду. Но она чё то ещё хотела сказать, но Киришима сказал что я как на экзамене и остановил их, тем самым спас меня от кучи вопросов. Бакуго: -Ну хоть где-то этот дурак полезен. -ахаха Парень потёр глаза. Аки: -Ты уже спать хочешь? Бакуго: -Да, но я не хочу бросать трубку. Аки: -Но тебе надо выспаться. Бакуго: -Я хочу слышать твой голос, что бы ты была на связи. Аки: -Ладно, давай если что ты будешь засыпать , а я сброшу когда ты заснёшь, ладно? Бакуго: -Хорошо. Я сегодня весь день пробыл без тебя и понял, что я не могу без твоих глаз, улыбки, голоса и ещё сейчас я не знаю усну ли вообще. Аки: -мы должны вытерпеть. Я люблю тебя. Бакуго: -Эээхх... ещё 3 дня. Аки: -А там что-то интересное происходит? Бакуго: -Ну тут прикольно, мы тут ловим злодеем, но вначале учение проходили. Но злодеи мелкие, гораздо слабее лиги злодеев. Кацуки зивает. Аки смотрит "блин какой он милый" Бакуго: -О чём задумалась? Аки: -О том, какой ты милый когда зиваешь. Кацуки немного засмущался. Бакуго: -Ну ты гораздо милее и привлекательнее. Аки тоже засмущалась. Тоже зивнула. Бакуго: -Я же говорю ещё милее. Аки: -Ну пусть будет по твоему. Бакуго: -Если что засыпай. Аки: -Ладно. Через минут 10 брюнетка уснула. Кацуки не хотел сбрасывать, но как только думал сбросить Аки заговорила: -К..кацуки..... люблю...... Парень улыбнулся и радовался тому, что ей сниться он. Бакуго уснул, звонок сбросился сам.

***

С утра Кацуки Кацуки написал "доброе утро❤". Аки ответила "доброе утро❤ как ты?" Но не получала ответа уже два часа. Она сходила на стажировку, пришла в общежитие, с момента сообщения просто 4 с половиной часа. Она села в низу на кухне смотря не сообщение задумавшись. Рядом сел Киришима. Киришима:- Что-то случилось? Ты какая-то задумчивая. Аки: -Да Кацуки, почти 5 часов не отвечает. Киришима: -Странно. Он обычно быстро отвечает. Аки: -Я о том же. Блин мне кажется что-то случилось. Киришима: -Успокойся, даже если и так, ты не чего не сделаешь. Прибегает Мина. Мина: -Чуваки! Вы видели!? Бакуго. Аки как кольнуло от имени. Аки: -Что? Мина протягивает видео как какой-то злодей напал на людей, а Бакуго рванул спасать человека, закрыл человека собой и взрывом сказав ему убегать, а дальше перестал двигаться, будто забыл что он делал. Аки: -... Киришима: -Аки, всё нормально, видишь с ним всё хорошо. Аки: - Что-то тут не так. Почему он застыл на месте. Приходит учитель Айзава. Учитель: -Киришима, подойди. Парень подошёл обратно только через 7 минут. Киришима: -Аки. Бакуго, он всё забыл из-за причуды такого злодея. Аки: -Прям всё? Киришима: -Говорят что помнит только мать и отца. Аки: -А... ну.... он же может вспомнить? Киришима: -Сказали мы должны помочь ему в этом. Аки: -Понятно... Киришима: - Он скоро придёт мы должны как-то представиться. Аки: -Киришима, можно ты начнёшь? Киришима: -Конечно, не переживай. Через минут 5 приехал Бакуго. Киришима: -Привет, Бакуго. Бакуго: -А, ну... Привет. Киришима: -Ты не помнишь меня да? Бакуго: -Ну, да. Киришима: -Я Киришима, мы с тобой типо лучшие друзья. Бакуго: -А. Надеюсь я тебя вспомню. Мина: -А я Мина, ты меня очень ценишь. Киришима: -Ты совсем? Во первых когда он вспомнит, то убьёт и тебя и меня. А во вторых, тут Аки стоит. Киришима: -А короче это Аки... Аки почти на ухо сказала Кришиме, не говорить кто она Кацуки. Киришима: -Ладно Бакуго, пошли я тебе покажу твою комнату. Аки осталась внизу с Миной. Мина: -Прости, пошутила не удачно. Аки: -Да ладно тебе, просто в голове каша. Мина: -Тебя он вспомнит в первую очередь, не переживай. Киришима подошёл к комнате Бакуго, они вошли. Бакуго: -Я помню кого-то очень важного. Но не могу вспомнить как зовут и как выглядит, помню только силуэт. И ощущения с этим человеком. Киришима: -Возможно я знаю кто это. Бакуго: -Кто?!! Киришима: -Ты такой же шумный, это радует. Она просила не говорить. Бакуго: -Почему? Киришима: -Но я могу подсказать, это твоя девушка. Бакуго: -А. Я кстати пароль от телефона вспомнить не могу. А у меня сообщения от Аки. Киришима: -А ща узнаю. И приду. Бакуго: -Прости, скажи как тебя ещё раз зовут? Киришима: -Я Эйджиро Киришима. Бакуго: -Спасибо, Киришима. Киришима ушёл спрашивать пароль у Аки. Киришима: -Он не можно пароль вспомнить. Аки: -У него графический ключ, пошли я лучше ему покажу как вводить его, он не поймёт на словах наверно. Они пошли в комнату. Аки: Кацуки, дай телефон, я твой пароль покажу. Бакуго подошёл к Козуме с телефоном в руках. Аки провела графический ключ. Бакуго: -Спасибо, солн... прости, как тебя ещё раз зовут? Аки: -А что ты сейчас хотел сказать? Бакуго: -Твоё имя, оно же как-то на с начинается, нет? Аки: -Нет, меня зовут Козуме Аки. Бакуго: -Аки. Знакомое что-то. Аки: -Я думала ты меня солнцем назовёшь. -хаха Бакуго: -Ну видимо, раз начал говорить солн то наверно, это я и хотел сказать. Только не знаю почему. Киришима вышел из комнаты. Бакуго: - Я кстати не помню кто есть кто из контактов. Можешь сказать кого знаешь, если позвонят мне хотя б тубру брать захочется. Аки: -конечно. Козуме объяснила кто как участвовал в его жизни, про каждого в двух словах. Бакуго: -Ты же Аки. Почему у меня у одной у тебя сердечки стоят в контактах? Аки: -Ну я тебе дорога. Кацуки обнял Аки и тут отошёл. Бакуго: -П...прости. Тело, само двигалось, будто я раньше всегда так делал, но не помню с кем конкретно. Помню зелёные глаза. И ещё она одна меня назвала как-то сокращала моё имя. Аки: -Кацу... Бакуго: -Да, и это ты. По-любому ты, у меня тоже самое чувство, которое я помню, когда я обнял тебя. Аки: -Ну и кто я тебе, как думаешь? Бакуго: -Любовь? Аки: -Да. Но ты меня ещё не вспомнил. Бакуго: -Я вспомнил только глаза. Аки: -Ты кстати говорил, что мои глаза никогда не забудешь. Бакуго: -Сдержал обещание. Я обязательно всё вспомню. Даже этого Киришиму. Аки: -Я верю. Ты кстати есть хочешь? Бакуго: -Ну вообще да. Аки: -Пошли вниз, поешь. Козуме и Бакуго спустились и пошли кушать. Подошёл Каминари. Каминари: -О Бакуго, ты уже приехал. Вы как всегда вместе. Бакуго: -А кто это? Аки: -Это Каминари. Каминари: -Чё за прикол? Аки: -Он на стажировке из-за злодея потерял память и никого не помнит, кроме родителей. Каминари: -Он даже тебя не помнит?? Аки: -Ну он помнит что-то обо мне. Но а так, да. Каминари: -Капец. Ну я думаю завтра или послезавтра, он вспомнит. Аки: -Надеюсь. Бакуго: -Я хочу вспомнить как можно раньше. Аки: -Ну посмотрим. Ладно, уже поздно я спать. Козуме ушла к себе в комнату. Бакуго пошёл к себе. Они читали переписку друг с другом. Кацуки вспомнил то, как они засыпают вместе. Он хотел сообщить об этом девушке, но передумал. Парень уснул. На утро он написал "доброе❤" опять как по привычке. Но Аки ответила "ага❤". Бакуго ещё добавил " Хоть я и не вспомнил полностью всё что между нами было, но я не могу без тебя спать, я не хочу осознавать это чувство, что просто в моих воспоминаниях провал и из-за этого я не могу вести себя, с тобой как пара." За место этого Аки пришла в комнату к Кацуки и обняла его. Бакуго: -Я люблю тебя. Аки: -Кацу, я тоже люблю тебя. Не смотря ни на что. Бакуго: -Да, это ты. И не кто другой. Аки: -Что? Бакуго: -Эта интонация, эти чувства. Никто тебя не заменит. Я правильно говорил, что никогда тебя не забуду. Девушка поцеловала парня. И Бакуго в секунду вспомнил все их поцелуи. После блондин сам поцеловал Аки. И ему вернулись воспоминания. Бакуго: -Аки! Я люблю тебя. Очень сильно. Прости что заставил волноваться. Ещё и этого идиота заставил переживать. Аки: -Это чё? Ты всё вспомнил? Бакуго: -Да. Аки: -Дурак. Бакуго: -Знаю, прости. Если бы я не закрыл этого человека, скорее всего тот уже не чего не вспомнил. Мне сказали что мне повезло, я мог остаться без памяти. Аки: -А если бы ты меня не вспомнил? Бакуго: -Дурачка, я всё вспомнил из-за тебя. Аки: -Всё ровно дурак. Бакуго: -Но ты же любишь меня. Аки: -Ну главное то, что ты это знаешь. Козуме поцеловала парня. Аки: -Кстати, из-за того что ты получил ранение и пропустил 2 дня стажировки, мы стажируемся вместе, не знаю почему так решили. Бакуго: -Классно. Будем гасить всех вместе. Аки: -Ты уже кого-то убивать собрался? Бакуго: -Ну да. Аки: -Ясно. Но надо сегодня лечь раньше, а то нам с самого утра идти. Бакуго: -Ты спишь со мной сегодня. Аки: -Прозвучало как приказ. Бакуго: -Ну это было утверждение, так что наверно так и есть. Аки: -Лаадно.

***

На утро пара уже собралась и они пошли на стажировку. Их отправили следить за порядком на улицах. Тут Бакуго резко застыл на месте сжав ладони в кулаки. Аки: -Кацуки? Бакуго: -Там, тот кто стёр мне память. Аки: -Не думай даже драться с ним сейчас. Бакуго: -Пошли героям геолакацию и скажи что там тот нашумевший злодей. Аки: -Да. -отправила всем героям со стажировки. Бакуго: -Не смотри в его сторону. Он не должен понять что ты знаешь как он выглядит. Пусть лучше я с ним буду драться, чем ты. Аки: -Кацуки. Идиот. Хватит, о себе позаботиться забыл. Сразу же прибежали герои, Бакуго показал где находится этот злодей. Они сказали тем кто стажируется не лезть и идти дальше смотреть улицы. Аки: -Ты мне тоже важен, у меня сердце чуть не остановилось, когда я увидела что на тебя попала причуда злодея. А ты ещё говоришь что лучше бы ты дрался ценой своей жизни. Бакуго: -Прости что заставляю волноваться, но я не смогу нормально жить если такое произойдёт с тобой и это будет по моей вине. Аки: -Не произойдёт. Девушку поцеловала парня в щёку. Аки: -Ладно, главное сейчас всё нормально. Бакуго: -Да... Они пошли по улицам города дальше и увидели злодеев которые взяли людей в заложники и грабили магазин. Бакуго: -Ну вот сейчас повесилимся. Кацуки взрывом вынес дверь. Козуме помогла выбраться людям. Бакуго: -Сами сдадитесь? Или на сильно? Злодей: -Да ты кто такой? Думаешь послушаю какую-то малолетку? Аки: -Ну, все так говорят. Новое может придумаете как оговариваться, не? Кацуки и Аки использовали взрыв и огонь что бы оглушить и ослепить злодеев, они связали их, прибыла полиция с героем блокирующим причуды. Бакуго: -Теперь я более-менее спокоен за тебя. Аки: -О, с чего бы это? Бакуго: -Я увидел то как ты быстро принимаешь решения и используешь свою причуду. Аки: -Понятно. Бакуго: -Но это не значит то, что я полностью перестал о тебе беспокоиться. Козуме поцеловала парня. Аки: -Ну я даже рада этому. -улыбнулась. Бакуго: -Вот и хорошо. У нас рабочий день закончился, пошли поедим.

***

Следующий день был выходным, ребята в общежитии решили устроить тусовку. Естественно позвав взрывную и самую крепкую пару. Они пришли. Каминари: -Аааакиии, давай кто первый опьянеет?? Аки: -Пожалуй откажусь. Бакуго: -Ты пьёшь? Аки: -Как сказать. Могу но, не хочу много. Бакуго: -Ясно. Каминари: -Блин. Киришима тоже отказался. Киришима: -Я не хочу потом позориться! Каминари: -Ладно, не кто и не просил позориться. Бакуго: -Да ну вас. Яойрозу: -Аки пошли с нами, тебе надо всё-таки когда-то отдыхать от Бакуго. Аки: -А, э... Блондин явно был недоволен таким заявлением. Каминари: -Да, да, Бакуго дай девушке отдохнуть от тебя. Бакуго: -Сдохни уже... -недовольно произнёс Козуме насильно увели, но она тоже не очень хотела отходить от парня. Яойрозу: -Вот вы с Кацуки уже достаточно долго вместе, и постоянно в двоём, как вы не ссоритесь? Аки: -А почему должны ссориться? Яойрозу: -Ну не знаю, разногласия. Аки: -Ну мы уступаем друг другу или обычно ищем компромисс. Яойрозу: -А ну логично. Аки: -Я слишком ценю Кацуки, что бы каждый раз ссориться с ним из-за того что он куда-то не хочет идти, так же у него со мной. Мина: -Поразительное доверие друг другу. Каминари: -Ты как будто ей жить не даёшь. Бакуго: -Ты это мне придурок? Каминари: -Если ты её бросишь будет обидно. Бакуго: -Я тебя сейчас убью. Киришима: -Каминари отстань ты от него, Аки вроде тоже не хотела уходить от Бакуго. Каминари: -Странные вы, без друг друга не можете. Бакуго: -нифига себе, это разве странно? Я ей вообще предложение сделать хочу. А ты бл*** про странности говоришь. Киришима: -В смысле? Сейчас? Сегодня? Бакуго: -Ты идиот? Да. Каминари: -Зря быканул... -отводит взгляд. Киришима: -Пошли её забирать. Бакуго: -Я хотел лично, не при вас, сам пойду. Киришима: -А ладно. Удачи бро. -очень ярко улыбается. Козуме сидела на стуле, неохотно отвечая на вопросы, не то что бы она не хотела проводить время с ними, просто она не ожидала что её так резко оторвут от парня. Блондин зашёл в комнату. Аки: -Кацу? Бакуго: -Я её забираю. Мина: -С чего это? Бакуго: -Я так решил. Аки: -Простите, но я пойду. Пара вышла за дверь. Парень взял девушку за руку и они пошли в комнату. Бакуго поцеловал Козуме. Бакуго: -Слушай. Меня раздражает твоя фамилия. Аки: -эм? -полу расстроенное лицо. Бакуго: -Ну я это к тому, что бы ты взяла мою. Аки: -В смысле? Это? Парень протягивает кольцо. Бакуго: -Что бы ты верила в то, что я с тобой навсегда. Я хочу видеть тебя своей женой. Что скажешь? Аки: -Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.