ID работы: 10290564

расстояние между Плутоном м Хароном

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

「я видел страх в его глазах」

Настройки текста
Примечания:

1

Я зависим.

이쁘시 네요

Я разбился вновь, и больше не собрал частей. Я не нашел самое важное, сердце.

Боже, снова вспомнил как ревновал тебя, я никогда данного не показывал, таил все в себе. После все накапливалось до такой степени, что меня тошнило. Я срывался на мелочах, потом безмолвствовал днями…чувствовал вину. Все это время ты был рядом и обнимал меня, ночью я кричал, пока ты спал на нашей кровати. Пока я лежал на твоих коленях, ты нежно перебирал каждую прядь моих волос. Я кричал так громко, что никто этого не слышал. Боялся потерять тебя на минуту, да хоть на секунду я выпускал тебя из вида и сразу всего в дрожь бросало. Ты лечил меня, а я себя губил. Я молчал и не говорил о своей любви к тебе, считал это постыдным. Хотя, чего я стыдился? Своих чувств к тебе или боли, что причинял себе? Скорее я стыдился себя. Ведь ты невинен и нежен, даже в объятиях моего гнева ты был нежным. Ты грыз ногти. Я боялся. Страх истерзал меня внутри, и не один страх все же я чувствовал…нет, я чувствовал раскаяние и что-то безумно жгучие и теплое — любовь. Самую нежную любовь в этом мире. Я рвал волосы, звал своего Шоё посреди надвигающейся темноты, сначала в полголоса, затем все громе и громче: я повторял сто раз как сильно я люблю тебя, клялся никогда тебя не оставлять. Я бы отдал все на свете, чтобы опять держать твои теплые руки и опять слышать задорный смех, опять видеть перед собою… Я снова возвращался к тебе нетрезвым и разбитым, скорее больше пьяным. Я приставал к тебе и пытался снять твою футболку, на утро ты утаивал всегда это от меня, знал, что я буду стыдится и снова молчать.

_____________________________

2

Чаще смотри вверх — там звезды.

넌 할 수있어

Навсегда хочется верить, что ты рядом. Рядом с моей гниющей душой.

Ты снова спал, я поглаживал твои рыжие волосы, нежно перебирая каждую прядь. Шоё, ты всегда рассказывал про сны с драконами, кажется они снятся тебе с далекого детства. Я всегда представляю какие они — драконы, красные или нет-нет они точно были бирюзовые, я уверен в этом. Я до сих пор вспоминаю те ночи. Канун нового года — самое лучшее, что есть в этом мире. Ты сворачивался калачиком на ковре рядышком с елкой, пытался сделать вид, что уже спишь. Нервно сопел и похрапывал, конечно я знал, что ты не спишь. Тебя выдавал твой глаз, который вечно был приоткрыт занимаясь при этом поиском санты по всей комнате и подарков тоже. Я выжидал, тоже притворялся спящим. Когда все же убеждался в том, что твой сон был не поддельным я аккуратно на цыпочках крался словно кошка ближе к шкафу, вставал на табуретку и лез в самый дальний угол шкафа. — Шоё, ты все равно ни за что в этой жизни не дотянешься… даже с табуреткой. — всегда думал именно так, даже сейчас я не поменял своего мнения. Я дарил тебе подарки, обязательно на новый и год и на старый. Я любил твою улыбку и радость в глазах тоже. Во время рождественских праздников каждую ночь максимально тихо и незаметно я выбегал в магазин, покупал огромную кучу сладостей, по приходу домой аккуратно выкладывал на подоконник засыпая сверх искусственным снегом. Я знаю, как ты веришь в санту и никогда не хотел тебя расстраивать.

_____________________________

3

안녕

Звезды украли все мои чувства. Обещали, что подарят их тебе в поздний майский вечер

Он ушел в самый поганый день, самый мрачный из всех тех, что я прожил. Я помню слова Шоё «наши пути разойдутся обязательно. И кто-то от кого-то уйдет, так, что лучше я сделаю это первым» помню, как мое дыхание перехватывало, припоминаю ту боль в висках и недели с таблетками в обнимку с одеялом вместе тебя. «ты меня знаешь, я не смогу перенести разрыва.» вот так в один один-единственный день ты перестал радовать меня сонной улыбкой и ранним чаем. Я отвез тебя к маме, помог собрать вещи, отдал свои свитера — я знал, как ты их любил. Я собственноручно увез тебя, далеко. Очень. Далеко. Обнимая, я не хотел тебя отпускать. Но все же где-то в глубине души понимал, нельзя удержать такого решительного человека как ты. Если не уйдешь сейчас, уйдешь позже. Через день, неделю или месяц.

_____________________________

4

나는 당신의 팔에만 원합니다

воспоминания — головная боль.

— Шоё, у тебя все хорошо? — я убирал прядку волос с его солнечного лица., но сейчас, никакого солнца на его лице не было. лишь пустые глаза сияли как стекляшки, разбитые в дребезги. — я волнуюсь. — Хината пару раз вдохнул, — родители снова ругаются, сестренка все это терпит. я волнуюсь за Натсу, она слушает каждый вечер мерзкие фразочки. — бери Натсу и съезжайте ко мне. с родителями решим позже. — я говорил это медленно и монотонно, после каждого моего слова Шоё сиял еще больше и на лице наконец расцвела улыбка. — я люблю твою улыбку и теперь буду видеть ее гораздо чаще чем обычно. — немного стиснув зубы шептал я. ты знал насколько сильно я ценю свое личное пространство, как сильно я не люблю скопления людей. я жертвовал всеми своими принципами ради тебя. — котенок, я люблю тебя! — восторженно кричал Шоё. я целовал тебя в макушку, копна рыжих вьющихся волос лезли мне в нос, рот и даже в глаза. помню как ты задорно смеялся сквозь слезы крича «Кенма я никому тебя не отдам».

***

Шоё, ты неуравновешенный, безумный, полон энергии. ты помогаешь мне, даже когда я сам не прошу тебя. у тебя вызывают искренние умиление дети, но ты предвзято ненавидишь взрослых. ты очень много тренируешься, отрабатываешь все свои движения, на износ во всех тренировках, но хороших атак от тебя не дождешься. ты придерживаешься диете, не ешь после шести вечера., но ночью я часто застаю тебя возле открытого холодильника в то время как ты доедаешь очередную пачку купленных в круглосуточном супермаркете. ты любишь весь мир, в то время как этот же мир поворачивается к тебе спиной. я люблю тебя, даже если все люди на счете меня отвергнут, мне хватит твоей любви. причина моей жизни — это ты.

***

— не забудь перчатки. на улице холодно. — холодно процедил я, до чертиков хотелось назвать его солнышком, ведь оно такое же яркое как и шоё. мой шоё. — уже взял, пока-пока! — он мило улыбнулся и дверь захлопнулась. Шоё, хорошо наверное тебе иметь пластмассовую мордочку и такой же мозг. с ними жить легче, чем с этими чугунными мыслями которые сдавливают тебя изнутри. верно ведь, мистер пластмассовая мордочка? кажется я не ел четверо суток, может больше, точно помнить не могу. я люблю чувство голода, оно поглощает мой организм внутри, это приятно., но все же я поем. — ух, Шоё, опять готовил полуфабрикаты? — болтал сам с собой я. — он всегда так делает! — Натсу надула губы. я присел на корточки, приложив ладошку к щеке сестренки Хинаты, я чувствовал теплоту, ее глаза полны наивности и сказкам о принцах и принцессах. — Натсу… ты хочешь яблочный пирог? — я осторожно словно боясь спугнуть ребенка тихо заговорил. — конечно, я могу тебе помочь? — девочка тоже перешла на шепот.

***

однажды, он сказал мне, что не видит смысла в литературе и видеоиграх. «это все для души, но не для разума» — бубнил всегда он. он любит математику и точные науки. наверное, он специально не читает литературу, чтобы уходить от людей и ломать их внутри. я прав, пластиковая мордочка?

***

лицо Натсу в муке, кухонная тумба в муке и сам я в муке, кажется весь дом в муке. видимо не такой уж я и мастер кулинарии, и мало чем отличаюсь от шоё. — а мы точно все правильно делаем? — девочка склонила голову на бок. — я всегда так делаю, но видимо сегодня какой-то злосчастный день. — я слабо улыбнулся. наконец весь пирог мы собрали по кускам, словно он трансформер! или быть может машинка из mario 8 bit deluxe, именно! сто восемьдесят градусов на тридцать минут. чудесно! дверь медленно открылась, Шоё стоял напороге весь в синяках, зеленая куртка перемазана в крови и грязи. у меня пропал дар речи, я заикался когда пытался что-то сказать. — Ш-ш-шоё с то-тобой ч-что случалось? — я шептал, Натсу не должна знать. ведь ее братик должен быть примером для сестренки. — это снова произошло, прости, прости меня. — Хината опустился на пол, обнимая свои колени руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.