ID работы: 10290565

- Давай проведём это рождество вместе, Нанами-сан.

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

автор дурак не знающий как назвать эту часть.

Настройки текста

Зимние праздники явно самое лучшее явление. В жизни Микан Цумики уж точно.

      В квартире Микан по прежнему пахло спиртом и медикаментами. Лишь где-то мелькало что-то связанное с праздником. Микан было все равно на этот праздник. Смысл ей его праздновать одной? Все празднуют новый год вместе: кто-то с семьёй, кто-то с друзьями а кто-то с любимым человеком. А Микан. Микан была одинока, в канун нового года она не чувствовала ничего, кроме раздирающего изнутри одиночества. Но Микан привыкла. Она уже давно не надеется на что-то положительное, она безусловно одинока. Но, все таки, она ожидала что кто-то скрасит её жизнь.       Чиаки Нанами была внимательна к каждому своему другу, старалась ко всем относится одинаково. Но проводить новый год она любила в одиночестве, играя в свои любимые игры и изредка закусывая чем-нибудь вроде печенья или конфет. Если быть честной, Чиаки бы очень хотела с кем-то провести новогодние праздники. Прочувствовать эту атмосферу которую все так любят. Чиаки очень хотелось провести праздники с аккуратной и робкой Микан Цумики. Научить её играть в игры, выслушать её истории о медицине и успокаивать её при очередной панической атаке. Чиаки совсем недавно осознала что ей безумно полюбилась эта тихая медсестра. Микан всегда заботилась о Чиаки. И Чиаки ценила это.       Через несколько дней рождество. Все магазины забиты, все суетятся и обсуждают свои планы. Микан не особо вслушивается в разговоры своих друзей об этом "чудесном празднике". Она глубоко уходит в свои мысли, пытаясь найти путь из этой пучины одиночества. Но у Микан уже есть одна идея. Она знала что Чиаки проводит праздники в одиночестве. Может быть Чиаки не откажется провести с ней хотя бы один праздник? Стоит попробовать.       Цумики в очередной раз собирается на встречу с друзьями в уютной кофейне. Она пытается не опоздать, чтобы в очередной раз не выслушивать слова Хиёко о том как она ненавидит Микан. Конечно же, Махиру опять будет успокаивать Хиёко.       Сильно спеша, Микан влетает в кофейню, но.. Там никого. Микан достает телефон и смотрит на время. Чёрт. Она не опоздала, она пришла на 20 минут раньше чем надо. Спустя минуты две, раздается скрип двери, и в кофейню заходит Чиаки. Она проходит к, заранее забронированному заботливыми друзьями, столику и тихонько плюхается на диван рядом с Микан. - Хей, Цумики-сан, давно не виделись, как жизнь? - лениво интересуется Чиаки. Микан испуганно вздрагивает и подняв взгляд на Чиаки, пытается собрать свои мысли в кучу. Почему ей так сложно ответить Нанами-сан? Они же близкие друзья. Возможно дело в "просьбе" Микан. - ох, Чиаки.. Я не заметила к-как ты зашла с-сюда.. П-прости, я слишком забылась! У меня все х-хорошо.. А, да.. Нанами-сан.. я бы х-хотела спросить тебя об новогодних п-праздниках.. - Тихо отвечает Микан, пытаясь не заикаться. Чиаки поворачивает голову в сторону Микан. - П-просто... Ты же одна празднуешь.. К-как и я.. М-можешь ли ты этот праздник п-провести со мной..? П-прости, вряд-ли тебе хочется его п-проводить со мной.. Я п-пойму если ты откажешься.. - Микан чуть не разрыдалась от волнения. Чиаки наклоняет голову вбок, что-то обдумывая. - Да, конечно. Я тоже самое хотела предложить тебе.. Я буду рада тебе, Цумики-сан. - спокойно отвечает Чиаки.       В квартире Чиаки мертвая тишина. Лишь только в одной комнате находятся две души. Микан сидит рядом с Чиаки, укутавшись в плед и внимательно слушая её, пока Чиаки рассказывает про игру. Рядом на столе стоит куча сладостей: пончики, имбирные пряники, мандарины и прочее. Микан пододвигается к Чиаки, чтобы не слишком страшно было играть в некую хоррор игру. Микан очень старательно пытается применить все, о чем ей говорила Чиаки. А Чиаки с улыбкой наблюдает как Микан пытается победить очередного босса. - Знаешь, Цумики-сан.. Спасибо тебе. Я действительно очень рада что провожу этот праздник с тобой. - тихо произносит Чиаки. - Благодаря тебе, я поняла почему все так любят праздники. Я надолго запомню это рождество. Ты лучшее что есть в моей жизни. - И на этих словах Чиаки замолкает. - Я-я.. наверное.. я.. слышу это впервые в ж-жизни..С-спасибо тебе, Нанами-сан..Ты очень добрый человек.. Т-ты очень важна для меня.. - Микан сильнее укутывается в плед, пытаясь не заплакать. Чиаки обнимает Микан со счастливой улыбкой.

Это рождество навсегда впечатается в их память как самый лучший праздник. Чиаки долго пыталась понять что такого особенного в праздниках. Микан слишком устала от терзающего одиночества. Проводить рождество с любящим тебя человеком, разве это не чудесно?

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.