ID работы: 10290588

Обреченный

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где же ты? — спросила девушка голос которой разнесся вдоль темных школьных коридоров. Молодой парень сидел в пустом классе у двери и внимательно прислушивался к каждому шороху пытаясь понять, где сейчас находится садистка схватившая его и притащившая сюда. Однако определить источник звука было достаточно сложно из-за раздавшегося по всему коридору эхо. Этот факт крайне беспокоил юношу, которого и без этого одолевал сильнейший страх. Невозможность узнать насколько близко к нему подобралась эта сумасшедшая вызывало чуть ли не панику. Но ему надо было держаться, если он поддастся этому чувству, то живым отсюда точно не уйдет. Парень привстал и стал смотреть в окна вглядываясь во тьму пустого коридора. Он никого не смог обнаружить, но это не было гарантией того, что там действительно никого нету. Несмотря на страх, нужно было выйти в коридор и перейти в другую комнату, поискать там ключи, если же парень будет сидеть на месте, то выйти живым ему отсюда не суждено. — А может просто дождаться утра? — мелькнула мысль в голове юноши. Парень лег на пол и стал смотреть на потолок. У него в вертелось множество вопросов касаемо этой ситуации. Он осознавал, что долго так продолжаться не может. Рано или поздно она добереться до этой комнаты. Пытаться сломать окно и выпрыгнуть — бесполезная затея, стекла довольно прочные и прежде чем он сумеет сделать себе проход, на звуки ударов прибежит эта ненормальная. Единственный шанс выжить — это искать чертовы ключи и бежать, как можно быстрее из этого места. Простая истина, но страх сковывал тело и не давал даже лишний раз пискнуть, что уж говорить о перемещении между комнатами. Пролежав так ещё минут пять, парень все же решился на этот шаг. Вернее, ему хотелось так думать. Ведь тупиковая ситуация требовала принятия необходимых мер, даже если для исполнения которых придется пересилить себя. Он поднялся и приоткрыл дверь вновь вглядевшись в темноту. Ничего в ней не обнаружив, парень медленно вышел из комнаты и направился прямо по коридору. Как только юноша вышел из класса, то страх стал постепенно перерастать в панику, ему хотелось кричать, плакать, бежать что есть мочи. Но подобные действия лишь бы ускорили его обнаружение и смерть. Поэтому приходилось терпеть и идти дальше, постоянно прислушиваясь и оглядываясь постоянно ощущая чье-то присутствие. Расстояние между комнатами было довольно небольшим, но медлительность и постоянный страх удлиняли этот путь раз в десять. В какие-то моменты юноше казалось, что он увидел что-то вдали, но это были простые шкафчики и другие двери. Определить местоположение его палача было ещё сложнее, потому что она перестала что-либо говорить и казалось следит за ним. Однако попытки её обнаружить ни к чем не привели и оставалось только идти дальше в надежде, что это лишь дурные мысли. Наконец дойдя до нужной двери, парень открыл её, посмотрел на очередной школьный класс и медленно вошел в него закрыв за собой дверь. Чувствуя победу от прошедшего пути и прилив сил, юноша стал осматривать в комнату на наличие ключей. Но в ней ничего не было. Парень стал повторять свои действия по поиску ключей в надежде на другой результат, ему не хотелось верить в то, что здесь ничего нет. Он не мог зря пройти через этот темный коридор. Что-то должно было здесь быть! Хоть что-нибудь! Осмотрев помещение пять раз и ничего не обнаружив, ему захотелось крикнуть от злости, он проделал этот путь ради ничего и теперь придется идти до следующей комнаты вновь испытывая те же чувства. От прилива сил не осталось и следа. Оглянувшись и посмотрев на дверь, он почувствовал слезу себя на щеке. Парень тут же её вытер. — Сейчас не время, нужно выбираться отсюда, — прошептал юноша. Он подошёл к двери и мельком глянул в окна. Ему не хотелось долго смотреть во тьму, в ней всё равно ничего не видно, а долгий зрительный контакт с ней лишь усиливал нежелание выходить из класса и продолжать что-либо делать. Юноша открыл дверь и вышел в коридор. Он хотел продолжить свой путь, как вдруг впал в ступор. Кто-то положил руки на его плечи и подставил холодное лезвие ножа к горлу. Парень хотел закричать, но из его рта донесся только хрип. Ему хотелось бежать, но ноги не слушались. На его лице застыла гримаса ужаса. А из глаз потекли слезы. — Нашла! — раздался радостный голос из-за спины юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.