ID работы: 10290600

~Жизнь принцессы Лерианы~

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Живи на полную катушку ведь у нас не так много времени* -Э-эрик..я.. Я согласна стать твоей девушкой я тоже люблю тебя! Говорила 17-летняя девушка с русыми волосами от природы что необычно для Кореи.    -Ле Ри Ана.. Прости, но уже поздно.. Я люблю твою сестру..   Мягко ответил красивый голубоглазый парень.   Шокированная девушка в недоумении, ведь ещё и недели не прошло с признания парня.   -Ле Ри Ана-продолжает парень-Ты слишком долго тянула с ответом.. А твоя сестра сразу дала понять что она меня любит.   *как так.. Он только 4 дня назад мне признался.. Она ведь знала что я отвечу взаимностью.. Она сама сказала мне подождать.. Почему она так со мной?.. Сестрёнка почему?... *-с этими мыслями Ле Ри Ана отвечает парню натянув нежную улыбку-Да я поняла, не буду вас больше беспокоить, счастье вам..) развернувшись девушка заходит в переулок, к её несчастью.. Толпа каких-то бандитов набрасываются на девушку... Та отключается и через некоторое время открывает глаза. Вспоминая всё она начинает плакать и только спустя минуту понимает что с её голосом что то не так..   *Почему я.. Не могу нормально пошевелиться? * Подняв свои руки девушка видит маленькие ручки. *К-какого?!* Осмотревшись девушка поняла что она не в больнице а тем более не в своей комнате. Скорее это скромный домик сделанный из дерева, видно что он довольно старый. Повернув голову она наблюдает такую картину: Какая-то бабушка сидит в кресле с грустным лицом. Ле Ри Ане стало жалко бабушку, она протягивает свою ручку пытаясь дотянуться до женщины, и стараясь выговорить:"не грусти", но у неё получается "ная стя" Женщина услышав ребёнка подходит к кроватке и берёт малышку на руки -Малышка.. Твоя мама умерла.. Нам придётся скрываться и жить как просталюдины.. Ведь если император.. Не договорив Женщина прижимает ребёнка к себе. -Твоя мама.. -начинает женщина плакать и продолжает.. -дала тебе имя Лериана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.