ID работы: 10290622

Смелее

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/И! Оборачиваешься на голос. Парень вышел прямо за тобой, а сейчас стоит и снова взгляд опускает. - Чего ты хочешь, Хосок? – на этих словах ты подходишь к парню вплотную. – Скажи мне, чего ты хочешь? – кончиком носа ты едва касаешься его губ, на что Хосок прикрывает глаза. Но ты уже делаешь шаг назад. – Если ты ничего не хочешь, то так и скажи. Правду, Хосок, скажи мне правду, – ты делаешь глубокий вдох. – Так всё-таки чего ты хочешь? Смотришь на парня с вызовом и некоторой злостью, потому что устала. Устала уже от ваших переглядок и недомолвок. Устала от молчания парня и делать всё самой, хоть какие-то попытки сблизиться. На эту университетскую вечеринку ты пришла только потому, что Хосок позвал тебя. И ты пришла, надеясь, что сегодня всё решится, а в итоге он весь вечер не отлипал от своих друзей и даже не подошёл поздороваться. Только украдкой бросал на тебя взгляд, полный чувств, да отмахивался от призывов друзей подойти к тебе. А тебе уже надоело это. Все вокруг прекрасно знают о вашей взаимной симпатии, да и вам двоим это известно, даже преподаватели в университете замечают между вами эти чувства и удивляются тому, что вы ещё не вместе. Симпатия между вами нитями ощущается, но Хосок всё взгляд отводит и спешит побыстрее из аудитории сбежать после занятий. Ты была снисходительна к парню, оправдывала его в своих глазах. Вдруг у него были неудачные отношения в прошлом. Но это продолжается уже 3-ий месяц, и тебя это порядком достало. Именно ты была инициатором ваших недолгих разговоров, маленьких встреч. Единственным, где Хоби не боялся с тобой общаться, был телефон. Но этого недостаточно. Вот почему ты, так и не дождавшись от него даже приветствия на этой вечеринке, решила просто уйти, закончив свои мучения. Признаться, ты не ожидала, что парень пойдёт за тобой, но безумно этого хотела. Если он не хотел всеобщего внимания, то тут на улице никого не было, и можно было объясниться. Однако Хосок снова уводил взгляд. - Хосок, скажи мне, чего ты хочешь?! – ты уже просто закричала, чем заставила парня посмотреть на себя. В твоих глазах он отчётливо видел злость и, кажется, грусть, за что мысленно уже в тысячный раз ударил себя. Он обижал тебя тем, что как будто искал встречи, но постоянно сбегал. Но ведь ты этого не заслужила. Да, ему разбили сердце в прошлом, отчего юноше было страшно в настоящем, но ведь ты не она, не та, что сначала пригрела на своём сердце, а потом оттолкнула от себя. Хосок смотрит на тебя с обожанием, и до него, наконец, доходит, что если он не отринет прошлое сейчас, то ты уже просто не подпустишь его к себе. - Я хочу тебя, – Хосок делает шаг, приближаясь к тебе. – Всю тебя одному себе. Чтобы ты смотрела только на меня, чтобы я мог обнять тебя, когда захочу, чтобы мог поцеловать у всех на виду. Хочу знать твои страхи, чтобы защищать от них, и мечты, чтобы помочь их исполнить. Хочу, чтобы я мог называть тебя моей. Хочу, чтобы ты любила меня. Хочу всего этого, потому что… – его голос немного дрожит, но он сглатывает и завершает предложение, – потому что люблю тебя. Смотришь ему в глаза, и на лице расплывается улыбка. Наконец-то. И теперь ты действительно будешь смотреть только на него, млеть в его объятиях и смущаться от поцелуев на публике. Ты расскажешь ему все свои страхи, начиная от фобий и заканчивая страхом потерять близких, отчего Хоби не станет уговаривать тебя прокатиться на самых страшных аттракционах, а вместо этого просто будет рядом с тобой поедать мороженое. Ты поведаешь ему о своих мечтах, и Хоби отвезёт тебя в Испанию на вашу первую годовщину. Он будет называть тебя своей, а ты, хоть и будешь отвечать ему: «Я принадлежу себе», станешь улыбаться, пряча эту улыбку в его груди. И однажды на его очередное признание скажешь, что тоже любишь его. Это всё вас ждёт в будущем, а пока вы просто растворяетесь в губах друг друга, словно путники в пустыне, что дорвались до воды. И обнимаете друг друга так, будто никогда уже не отпустите. Ведь это невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.