ID работы: 10290639

когда-нибуть изменю (название не придумала)

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто стрим

Настройки текста
Рома сидел в своей комнате за рабочим столом и смотрел последнее видео на канале Фиксая. Сейчас утро, а оно уже не задалось. Почему? Да потому что в этом самом видео присутствовал Фиксплей... Как же Компот ненавидел Артура. Вечно он лезет. Вот почему Саша снова позвал его, а не Рому...почему? Рома очнулся от своих мыслей из-за гудков телефона. Подойдя к нему Ромка посмотрел на имя и увидел "Сладенький". Взяв трубку Компот сказал. - Алло? Саша? - Да, привет Ром - Чего звонишь? - Хотел тебя тут одну идею предложить... - Ну? - Давай сделаем совместный стрим, только в жизни. - Я тебя не понял? - Ну я хотел приехать к тебе и устроить стрим с вепками. - Ааааа... Ну даже не знаю(мысли) не знаю?! конечно да, только надо сказать, чтоб он ничего не понял... - Ладно в принципе я не против. - Отлично. Я хотел ещё Артура позвать. -(мысли) опять он?! Надоел! - Ты думаешь хорошая идея звать Фиксплея? - Да, думаю будет круто. - Ну ладно, как хочешь. - Отлично. Когда тебе удобно? - Думаю я свободен в среду, четверг и субботу. Дальше сами выбирайте. - О хорошо. Я спрошу у Артура и позвоню тебе. - Буду ждать... Сладенький - И сюда ты эти шуточки вместил - Ой ну ладно тебе сладенький. - Ха ха ха "очень смешно" - Ладно пока - Пока - Сладенький - РОМА!!! Компот отключился... Он был, и счастлив и нет. С одной стороны стрим с Сашей да ещё и в жизни это круто, а с другой Артур который точно будет мешать. "Ну ладно ничего не поделаешь. Потом что-нибудь придумаю" - подумал Компотик. *** Рома, Саша и Артур договорились на среду 17:00. У Ромы было ещё 1 день до приезда Саши. Компоту не терпелось его увидеть. Компотик вымыл всю квартиру до блеска, оставалось только ждать среды. *** - Привет Ром. - Привет Сладенький. - Можно было не с этого начинать? - Нет нельзя - Ладно... Артур через 15 минут подъедет. - Хорошо. Мы пока оборудование поставим? - Да давай - Пойдём *** Рома с Сашей установили всё что нужно и пошли пить чай на кухню. Рома услышал стук в дверь и пошёл открывать. - Привет "Артурчик" - Привет Ром - Саша на кухне. Оборудование мы поставили. Через пять минут будем стрим запускать. - Ок - Привет Фикс - Привет Саша - Как дела? - Норм. Слушай хотел спросить... - Давай - А почему стрим именно с Ромой? - А тебя не смущает, что я здесь стою? - возмутился Рома. - Успокойся Ром... Фикс именно Рома потому-что вы мои лучшие друзья и я хотел что бы вы больше общались. - Понято... - Так ладно идём, уже пора. - сказал Компот. Стрим проходил весело. Рома подкатывал к Саше, Сашка отнекивался. Артур же пытался перенять их разговор на себя. Закончили стрим ребята в 21:35. Было уже темно и Рома предложил остаться всем у него на ночь и все согласились. Сейчас они сидели на кухне и ужинали: - Ром, а это ты приготовил? - спросил Саша. - Да. Вкусно? - Очень. - Ребята я щас вернусь, мне звонят. - сказал Фиксплей. - Ага - Угу Артур ушёл и вернулся через 5 минут. - Ребят - Да? - Мне надо уйти. Срочное дело. - Ничего - сказал Сашка. - Ага ничего страшного - подхватил Рома. - Тогда пока. - Пока - Давай я тебя провожу. - вызвался Рома. Стоя у двери квартиры и провожая Артура, Рома думал о том, что останется с Сашей на едине. - Не смей нечего делать моему Саше. - неожиданно прошептал Артур на ухо Компоту. - Почему это твоему? - Потому что я так решил. Он будет моим - Мечтай. Фикс вышел и Рома закрыл за ним дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.