ID работы: 10290679

Bound Souls

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

16.06.17

      — Сегодня ровно год, с момента вашего дебюта. На одной из трансляций Тэмин мимолетно упомянул, что некоторые из вас сильно изменились. — респондент, сидящая напротив четверых ребят, состоящих в группе Bound Souls, внимательно посмотрела на Мин Тэмина, который немного смущенно улыбнулся. — Так ли это? Возможно, что-то изменилось ещё? Девушка, сидящая рядом с парнем, у которого были гелиотроповые волосы (прим: светло-фиолетовые), выпрямила спину и немного поправила свои длинные, ярко-красные волосы. — Знаете, в нашей группе совершенно ничего не… — не успела она договорить, как Тэмин ловко положил руку на плечо Лии, приобняв её, перебивая. — Очень многое изменилось. Поначалу Тиён и Руми были… В общем, мы думали, что командой мы не станем и уже через пару дней разбежимся кто куда. — с ноткой насмешки в голосе, начал говорить парень, ощущая на себе испепеляющий взгляд Лии, которую он перебил, зная, что она это просто ненавидит. — Они даже есть стеснялись при нас и всегда делали это, пока мы спим или заняты в другом крыле общежития. А сейчас они стали исчадием ада! Вообще потеряли совесть! — он стал смеяться, посмотрев на Лию. — А сами то? Кто изначально стебался над нами так, что сбежать хотелось? — красноволосая начала возмущаться. — Вот как? — респондент стала с улыбкой наблюдать за взаимодействием МинМина и Лии. — Шики, а что ты можешь рассказать про Йоко? Светловолосый парень внимательно посмотрел на Йоко — Про Руми? — он наклонил голову вбок, изучая девушку глазами и улыбнулся так, будто бы хочет рассказать что-то максимально ужасное, а девушка с розовыми волосами в это время смотрела на него немного испуганным взглядом, не зная, что можно ожидать от него в данный момент.

03.02.16 — 4 месяца и 13 дней до дебюта

      Сразу же после репетиции, две девушки побежали на кухню общежития, где достали две больших пачки рамёна из тумбочки и просто залили его водой, которую, к счастью, кто-то вскипятил до их прихода, так как он был в специальных пластиковых ёмкостях и его не нужно было варить. Пока лапша заваривалась, Руми достала две пары палочек из ящика, вскоре отдав одну из них Тиён и осмотрелась по сторонам, выглядывая в коридор, а потом взяла упаковку рамёна и вышла с кухни. — Только тихо. Нас могут заметить. — Кан Руми повернулась к Тиён, а потом обернулась обратно и пошла в комнату, которую редко использует стафф и другие трейни. Вторая девушка тихо пошла за ней.       Зайдя в темную комнату, старшая — Тиён направилась к светильнику, что стоял на столе и включила его, чтобы в комнате был приглушённый свет, ведь кушать в кромешной темноте было явно не лучшим вариантом. — Ну что же, приятного аппетита нам… — шёпотом произнесли девушки и начали кушать рамён, о котором мечтали с самого утра, начиная наслаждаться его вкусом.       В тот момент, когда девушки ели столь желанную лапшу, в комнату зашел высокий брюнет, который что-то искал. Заметив его присутствие, девушки тут же затихли: одна замерла с полностью набитым ртом, боясь жевать, а вторая замерла поднеся лапшу ко рту и молилась, чтобы она не шлепнулась обратно в воду. — Да где же она… — парень бродил по комнате, рыская по углам, а вскоре восторженно прикрикнул что-то вроде «ура». Наблюдая за всей этой картиной, Руми держала лапшу на палочках из последних сил, понимая, что та упорно хочет поскорее вернуться в кипяток. Последней каплей стало то, что этот парень стал снимать с себя кофту и зачем-то повернулся к двери, из-за чего девушкам стало видно его пресс. Рамён стремительно упал обратно в тарелку, а рот Руми раскрылся от удивления. «Какой же у него шикарный пресс…» пронеслось в мыслях у Кан. Тиён, увидев пресс парня, немного прокашлялась, но это её не особо удивило. Да и рамён во рту точно не дал бы ей охнуть от удивления. — Пупсик, ты где? — послышался голос с коридора и вскоре появилась еле заметная тень второго парня, которая с каждым шагом становилась все более отчетливой. — Уже иду. — брюнет надел на себя футболку, за которой, собственно говоря, и пришел сюда. — ПУПСИК?! — Пак Тиён восхищенно воскликнула, ловя руками рамён, который почти сбежал изо рта, испугав обоих парней, которые подпрыгнули от неожиданности. Черноволосый, что только пришел, включил свет и перед глазами ребят открылась очень странная картина: две девушки сидят в углу комнаты, держа в руках тарелки рамёна. — Вы что тут… — черноволосый парень нахмурился и почесал затылок. -…делаете? — на его лице читалось недоумение. Переглянувшись, девушки поняли, что сильно влипли и эти парни могут рассказать про данную ситуацию руководству. А если это случится, то их дебют, к которому они стремились много лет, накроется медным тазом. Подскочив на ноги, младшая — Руми осторожно поставила тарелку на стол, а затем очень близко подошла к черноволосому парню, ставя его в неловкое положение, буквально прижимая к стене и слегка коснулась его руки. — Давайте сохраним это все в секрете, хорошо? — тихо проговорила черноволосая, прикусывая свою нижнюю губу. — С какой стати мы должны хранить это в секрете? — парень положил руки на плечи Руми и отодвинул её от себя. — Вы же трейни? Тогда вы должны прекрасно знать о запретах в питании. Прожевав рамён, Тиён тоже поднялась с пола, подходя к черноволосому парню. — Пупсик, вы не говорите о том, что мы ели рамён, а мы в свою очередь не говорим о том, что вы с ним… — Пак посмотрела на брюнета, который пребывал в лёгком шоке от происходящего. — Голубые. — КАКИЕ? — тут уже брюнет не выдержал и прикрикнул. — Вы совсем поехавшие?! — Не, ну вы такие интересные… Какие нормальные парни будут обращаться к друг другу «пупсик»? Явно же голубые. — старшая девушка сделала серьёзное лицо, скрещивая руки на груди. Отодвинув от себя девушек, черноволосый подошел к другу и положил руку на его плечо. — Идём. — после этого слова, он быстро покинул комнату, чтобы поскорее уйти от ненормальных, по его мнению, девушек. Брюнет последовал за своим другом, немного поёжившись.

Вечер этого же дня

      Наконец-таки отойдя от той ситуации с незнакомыми парнями, девушки направлялись в тренировочный зал, где их впервые должны были представить остальным членам будущей команды. — Так волнительно… — прикусывая губы, Кан шла вперед, но старалась держаться ближе к подруге. — Надеюсь, что у нас будет чисто женская группа. — улыбнулась Тиён, посмотрев на Руми. — Не волнуйся так. В любом случае, мы вместе. А это значит, что мы справимся со всеми трудностями, которые могут возникнуть у нас на пути. — Ты права… — слегка улыбнувшись, младшая девушка остановилась и приобняла подругу. — Я так рада, что у нас есть возможность дебютировать вместе. — Я тоже очень рада! — Пак приобняла девушку в ответ. — Нам нужно торопиться… Осталось всего две минуты. — Да, идём.

***

      Когда дверь в тренировочный зал открылась, на девушек, помимо стаффа и продюсера будущей группы, уставились еще две пары удивленных глаз, которые охнули и раскрыли рты, будто не в силах что-либо сказать. — Какого чёрта… — тихо прошептал один из обладателей столь удивленных глаз, но так, чтобы продюсер и стафф не услышали его. — А? — Тиён возмущенно посмотрела на двоих людей, что сидели на полу прямо перед ней. — Что вы тут делаете? — Вы уже знакомы? — спросил один из хореографов, который только что зашел в зал. Кан Руми нервно сглотнула и тихо выдохнула воздух, который застыл в её груди. — Нет, мы не знакомы. Просто пересеклись один раз мимоходом. Не более. — Парни, которые сидели на полу, поднялись и подошли к девушкам, встав напротив них. — Отлично, тогда самое время познакомить вас. — продюсер довольно миловидно улыбнулся и посмотрел на всех четверых ребят. — Сегодня только знакомство, завтра обговорим с вами все детали дебюта. Заранее скажу, что собрание состоится в конференц зале, в 8 утра. Не опаздывайте. — после этих слов последовал тяжелый вздох. — Это Пак Тиён, — он посмотрел на Тиён, лицо которой не выражало радости от данной новости. — Далее у нас Кан Руми. — лицо девушки было более спокойным, но все равно виднелись нотки раздраженности. — Теперь парни. Это Мин Тэмин, — продюсер указал на черноволосого парня, который прожигал взглядом девушек. — И Шим Давон. — последний участник группы смотрел куда-то наверх, будто бы рассматривая потолок. — Надеюсь, вы поладите. — Конечно поладим! — почти одновременно сказали все четверо, сдерживая хитрые улыбки. — Странные вы какие-то… Точно не знакомы? — хореограф похлопал парней по плечам. — Только сейчас познакомились. — ответил Давон и улыбнулся, посмотрев на хореографа.

***

      После того, как будущей группе представили песню и хореографию, которые были готовы еще с самого зарождения идеи дебюта новой группы, хореографы, стафф и продюсер покинули тренировочный зал, пожелав ребятам удачи, ведь знали, что те сейчас будут стараться выучить хореографию заглавной песни грядущего альбома. По крайней мере, они надеялись, что четверо ребят будут это делать… Как только дверь закрылась, Пак Тиён, сидевшая на полу спиной к парням, развернулась на попе и наигранно мило улыбнулась. — Ну что, пупсики, думаю, что нам стоит ближе узнать друг друга, не так ли? — О да, что за странное стечение обстоятельств? — Кан Руми подъехала на жопке ко всем, ведь сидела немного поодаль. — Как так получилось, что мы с вами в одной группе? — Я смотрю, ходить вы не умеете? Пятая точка служит ногами, да? На мартышек похожи. — Тэмин прикрыл рот рукой, чтобы прятать свою довольную моську, в то время как Давон не сдержался и захохотал на весь зал. — Чего сказал?! — Тиён возмущенно посмотрела на черноволосого. — А ты чего ржешь? — схватив рядом лежащий мяч для разминки, Пак кинула его в смеющегося брюнета, который через пару секунд схватился за нос, в который и прилетел этот мяч. — Ха! Вот так-то. — Я сказал, что вы похожи на мартышек. — Мин прочувствовал боль друга и подполз на коленях ближе к Пак, забирая все лежащие рядом с ней предметы. — А сам то на кого похож? На орангутанга? — девушка попыталась успеть загребсти хоть что-то, чтобы отбиваться от парня.       Руми немного покачала головой и поднялась с пола, молча уходя к кулеру с водой, считая, что взаимоотношения с парнями будут очень напряженными, ведь с самого начала их знакомство было обречено на провал. Налив в стакан холодной воды, черноволосая девушка начала пить, а потом краем глаза заметила, как сюда подошел Давон. Взглянув на область живота Шима, она невольно вспомнила его оголенный пресс, которому мог бы позавидовать любой парень и вода, что была у нее во рту, фонтаном оказалась на футболке парня. — П.. прости… — закашливаясь, Кан стала искать глазами полотенце, а руки слегка затряслись от волнения. Тиён и Тэмин, которые все это время спорили о том, кто из них на кого похож, подняли головы и посмотрели на своих друзей, чувствуя напряжение в воздухе. — Если вас смущают голые парни, то сейчас самое время выйти… — предупредил Тэмин, наблюдая за тем, как Давон стал снимать мокрую футболку, которая прилипла к его торсу. — Молитесь, чтобы вода не попала и на штаны, иначе реально — бегите. Он ненавидит, когда мокрая одежда прилипает к телу… — ЧЕГО?! — в унисон вскрикнули девушки и посмотрели на черноволосого. — Успокой своего друга!!! — Руми? Так ведь? Иди-ка сюда… — Шим направился в сторону черноволосой девушки, которая облила его водой, держа в руках свою футболку, а в глазах мелькнул странный огонёк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.