ID работы: 10290780

Серхио

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серхио. Очаровательный мальчик лет шести. Вечная улыбка до ушей, звонкий, задорный смех. Он не умеет расстраиваться!       Именно такие слухи ходили о ребёнке, которого люди даже не видели. Они верили словам Уильяма и Милены Смит, богатеньким родителям мальчика. Ведь как можно не поверить людям, которые так ласково говорят про их сына, указывая только на достатки, постоянно подмечая его изумительность, благоразумие и добродушие.       — А где же ваш прелестный сынок? — В солнечный день старшие решили прогуляться по аллее, сходить в ресторан и отпраздновать особый для них праздник — десятилетие женитьбы. Однако их притормозила высокая девушка: стройная фигура, длинные, волнистые волосы цвета карего.       — Ох, — Миссис Смит вальяжно приложила ладонь к щеке, ухмыльнувшись и прикрыв глаза. — Он у меня такой умничка! Вчера сказал, что хочет поехать к бабушке и дедушке, чтобы помочь им. Старенькие всё-таки. Вот он у меня какой джентльмен. Прекрасный сынок. Умненький, красивый и справедливый. Он вырастет настоящим мужчиной!       И так всегда. День за днём. Одни и те же вопросы, вечные отмазки и хвальбы. Но всё ли то, что они говорят правда?       31.10.2003. Праздник. День, когда все переодеваются в пугающие костюмы, выпрашивают конфеты и, самое главное, получают удовольствие, находясь среди своих друзей, которые готовы рассказать что-то, что может действительно испугать неподготовленную детскую психику. Но больше всех этот праздник любит Серхио. И любит он его не из-за конфет. Не из-за друзей. А из-за того, что он, наконец, может выбраться из затхлого, душного места.       Наконец-то я могу выйти из подвала, скрипя протезами на ногах, с маской на лице, в целях того, чтобы никто не увидел моё мертвое, полусгнившее лицо. Взяв корзинку в виде тыквы и нож, я направился в сторону двери. Нужно принести родителям мяса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.