ID работы: 10290781

Мне нужен труп, я выбрал Вас

Фантомас, Маска (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, мой милый Фантомас, как ты меняешь маски? Ведь дело то простое, точно знаю, ведь не предается никакой огласке. Вздрогнул он нервно, повернулся и самолет рядом с собой заметил, Наверное, опять попутал и сном дурацким от усердия бредил. — Доверься, друг, тебе скажу, как мир перехитрить, Тебе я кое-что принес, прошу сейчас же то примерить. И самолет, вдруг лопастью двинув, отдал в руки врага вещицу, Резную, деревянную такую, что грех не удивиться. Остался Фантомас один с предметом тем в руках, Ни разу не поняв того, как самолет вдруг скрылся в облаках. Ничем он не грешил особо, чтоб видеть галлюцинации, Но случай этот точно заслуживал картинные овации. Взглянул внимательно он на предмет, за мусор посчитав, Но смех так рвался из него, что он решил: «Я не при делах». Смотрел на маску пред собой, что точно понял, шок согнав, Не видел он такой вот никогда даже в своих мечтах. Таких на каждый день на сто пар, да и еще одна останется, Та, что перед ним, уж точно не его избранница. Смотрел он на нее, а в следующий момент, к лицу вдруг приложил. И организм его в тот миг как будто бы ожил. Сильнее, лучше и мощнее он себя почувствовал, Свой внешний облик в зеркале он рассмотрел, И шок тому опять сопутствовал. Но осознав себя получше, он мыслить стал, К нему вдруг муза вдохновения пришла: «Теперь участок жандармерии ждет новая беда». Смеялся Бройлер с высоты и топливом свой подвиг запивал, Как хорошо, что он среди других суден, непревзойденный маргинал. Ту маску он отвоевал почти что у своих людей, И мозг его железный выбрал одну из самых страшненьких идей. «Мне нужен труп, я выбрал Вас», он вспоминал тогда, Хотелось показать ему, что с этой мыслью он, как и злодей, на «да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.